• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Цитата: аза от декабря 29, 2009, 17:51:55
Мне брат сказал, что там по-евро стандарту, пишу только что мне сказали.
Там единственное должны были полы заливать на балконе, но брат говорит, что похоже уже не будут, так как все уже увезли, а в ручную цемент таскать никто не будет.
На кухне у них "высокий" евростандарт ;D
Вот "молодцы", поэтому балкон такой глубокий - потому что там пол низкий!  >:(

Но все это мелочи!  :D

Колибри

читаю про ваши громадные планы перестройки квартир и диву даюсь - откуда у людей такие сумашедшие деньги? Или вы ещё молодые и не занимались ремонтом и не знаете сколько средств нужено. Но я рада за вас.

Soln

Ну,думаю отсутствие денег не мешает мечтать)))Не всё сразу. ;)

lladium

да много денег не надо будет.главное чтоб руки из нужного места росли,и строители знакомые были.

Lion

Есть три комбинации:

1. Быстро, качественно, но дорого! (Нанять профессионалов)
2. Быстро, дешево, но не качественно! (Нанять шабашников)
3. Качественно, дешево, но долго! (Делать самому)

:D

С наступающим!

LI$ENOK

как говорится :D
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. ;) ;D ;D
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

t-gra

Цитата: lladium от декабря 29, 2009, 17:35:49
ну по моему для позитива вполне достаточно,главное это ваши метры,хоть с какой отделкой.все равно потом все переделывать будут кто во что гаразд.с черновой немного проще,и вообще хорошо если на стадии строительства можно свои замечания вносить.но здесь так не получится ,зато перепланировка пожалуйста.
я вас обломлю - "зато перепланировка пожалуйста" - отложите на потом)
а с остальными фразами я согласен - тока на позитиве держацца,)

lladium

Цитата: t-gra от декабря 30, 2009, 01:41:00
я вас обломлю - "зато перепланировка пожалуйста" - отложите на потом)
а с остальными фразами я согласен - тока на позитиве держацца,)
с какой радости на потом?если есть тех паспорт бти и с рег палаты бумаги ,то ломай все что хош.ну максимум потом  с бти вопросы могут возникнуть,да и то вряд ли.главное венканал сильно не задеть.надо  все продумать.

t-gra

написали мне тут в личку)) мол, чтож ты на людей кидаешься, а конкретно в этой ветке...
поел мандаринов и отвечу тут - поддержу модный нынче тренд "открытых" писем

где ж я на людей кидаюсь? вроде только на некачественную отделку указал... вот потом да - когда уже на меня кидаюцца...
ну и для позитива -  да лан, насрать на отделку, главное метры.....все равно все выкидывать)...
щасья вам в НГ тигры)..

nata_tih

Lion большое спасибо за фотки, да, что-то строители облюбовали вашу квартиру.
Мы когда свою смотрели все было чисто, и попасть в квартиру можно только с ключницей, наверно потому, что 5 подъезд уже полностью сделан.
Про лифт никакая не дезинформация  в 5 подъезде 2 лифта  с одинаковыми проемами 70 см - мы с мужем мерили рулеткой.

Ирэна

Цитата: Колибри от декабря 29, 2009, 19:05:53
читаю про ваши громадные планы перестройки квартир и диву даюсь - откуда у людей такие сумашедшие деньги? Или вы ещё молодые и не занимались ремонтом и не знаете сколько средств нужено. Но я рада за вас.
А чего удивляться то. Я бы, например, с удовольствием выиграла такую компактную квартирку метров на 80, но пятикомнатную. Чтобы у каждого было по своей комнате, да и  рабочий кабинет не помешал бы. Но не было таких! Да и 4-комн. было всего 6 шт. на конкурс! Вот и приходится делить все подряд, благо квартира попалась с «лишними» окнами. А слабо из двушки сделать 5-комн.?! Проект уже продуман и сделать реально.
Да, молодые, ремонтом занимались и сколько средств нужно – знаем. Но это же не все сразу. Растянется лет на 5.

artur_315

Цитата: lladium от декабря 30, 2009, 02:59:36
с какой радости на потом?если есть тех паспорт бти и с рег палаты бумаги ,то ломай все что хош.ну максимум потом  с бти вопросы могут возникнуть,да и то вряд ли.главное венканал сильно не задеть.надо  все продумать.
Так ведь пока за квартиру полностью не расплатишься-она будет собственностью ГЖФ? Кто же тогда разрешит перепланировки?  А в будущем их придется узаконивать,что выльется в большущую проблему. Мне кажется так.

Милка

Будущие соседи!!!! всех с новым годом!!! желаю что бы мы поскорее стали настоящеми соседями)))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 30, 2009, 14:28:24
Будущие соседи!!!! всех с новым годом!!! желаю что бы мы поскорее стали настоящеми соседями)))) :-*
Спасибо, всех поздравляю с Новым Годом!!! Исполнение задуманного!!!

SVN

Всех соседей с наступающим новым годом!Пусть все желания сбудутся,плохое забудется,всем денежку БООЛЬШУЮ,счастья и любви,всем здоровья!!!Надеюсь, ::)уже скоро миг,когда мы познакомимся!

Lion

ЦитироватьПро лифт никакая не дезинформация  в 5 подъезде 2 лифта  с одинаковыми проемами 70 см - мы с мужем мерили рулеткой.
Да, неповезло вам с лифтами, но очень странно, какой же он грузовой при такой ширине двери?

lladium

Цитата: artur_315 от декабря 30, 2009, 14:16:19
Так ведь пока за квартиру полностью не расплатишься-она будет собственностью ГЖФ? Кто же тогда разрешит перепланировки?  А в будущем их придется узаконивать,что выльется в большущую проблему. Мне кажется так.
ну да,я это делать буду когда доки с рег палаты получу.сам себе явно не враг.

Урфин

Цитата: Lion от декабря 29, 2009, 22:50:02
Есть три комбинации:

1. Быстро, качественно, но дорого! (Нанять профессионалов)
2. Быстро, дешево, но не качественно! (Нанять шабашников)
3. Качественно, дешево, но долго! (Делать самому)

:D

С наступающим!
В принципе, если  зуб болит, то есть три комбинации
1. Быстро, качественно, но дорого! (Сходить в платный стоматцентр)
2.Быстро,дёшево,но не качественно (Сходить в бесплатную стоматполиклинику)
3.Качественно,дёшево,но долго! (Рассверлить дупло и ставить пломбу самому) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Урфин, готовьтесь, вас ща обвинят в глубоком негативе к людям и проч. радостям)
больше позитива)

хотя нет - вас наверн не обвинят... тут избирательно действуют)

Гуля

t-gra, а вы в каком доме поселитесь?

t-gra

я на фучика)) в другой район даж не заявляюсь)... но получишь - эт еще рановато)) стою тока год - в тыщу уже вошел)
есть плюс - жду фучика 3Б-1-3 - там планирофка хорошая .. мне особо торопицца некуда.. собственность-то есть)

Гуля

t-gra

lladium

Цитата: t-gra от декабря 30, 2009, 21:26:08
Урфин, готовьтесь, вас ща обвинят в глубоком негативе к людям и проч. радостям)
больше позитива)

хотя нет - вас наверн не обвинят... тут избирательно действуют)
точно это заговор.нас раскрыли...галактико опасносте!паранойя рулит...

t-gra

и меня тут обивняют в негативе?)))... врачи, исцелитесь сами)