• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: 1o1man от декабря 22, 2009, 19:01:45
Ну че там, молчат пока что? бабайка не отвечал на письмо исчо?

Оп оп) обновления) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=581.100
Ооо, среди нас мужчина :-*! А то одни девочки ёлки мусолят :D

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 22, 2009, 16:36:42
Weроника, звонила в коопиратив, скинули тебе телефоны?
кстати кто нибудь знает среди них ест Си или только МС?
А почему я? :oТам вроде бюджетица спрашивала, мне никто ничего не присылал :)
...Да нереально за 10 дней поставить наш дом на ноги...Посмотрю в субботу на месте...всё расскажу :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 22, 2009, 22:33:29
А почему я? :oТам вроде бюджетица спрашивала, мне никто ничего не присылал :)
...Да нереально за 10 дней поставить наш дом на ноги...Посмотрю в субботу на месте...всё расскажу :)
а точно, прости Бюджетница спрашивала.... ну давай ждем отчета о субботней поездки
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Недавно перессматривала фотки будущей квартиры и нашла августовскую - спальня сейчас и тогда

Бюджетница

по номерам телефонов мне дали такой ответ:
"Сначала  позвонила  по тел. 517-25-76,  а там дали номер телефона молодого человека который в курсе нашего дома 517-32-65, вы попробуйте сначала дозвониться по первому номеру, по вашему адресу, вам может другой контактный дадут!
еще можно позвонить по тел. 516-87-32(33), здесь тоже могут дать информацию."
у меня дом. тел. нет, только сотовый.
девочки, позвоните, плиз :-*

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 10:26:41
по номерам телефонов мне дали такой ответ:
"Сначала  позвонила  по тел. 517-25-76,  а там дали номер телефона молодого человека который в курсе нашего дома 517-32-65, вы попробуйте сначала дозвониться по первому номеру, по вашему адресу, вам может другой контактный дадут!
еще можно позвонить по тел. 516-87-32(33), здесь тоже могут дать информацию."
у меня дом. тел. нет, только сотовый.
девочки, позвоните, плиз :-*
я бы позвонила, но у меня доча как видет трубку у мен отбирает, говорит то же хочет поговорить((((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка , моя тоже по телефону болтать не дает. Отнимает и сама болтает ( ей без разницы с кем :))

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 23, 2009, 10:47:00
Милка , моя тоже по телефону болтать не дает. Отнимает и сама болтает ( ей без разницы с кем :))
вот вот.. жуть...а  не даешь такой вой поднимает просто жуть

Бюджетница

когда дети днем будут спать, позвоните ::)
посмотрите в ветке дома 69-12 один СИ уже успел свои обои приклеить. :o

nata_tih

я пыталась дозвонится трубку не берут, о по одному телефону постоянно сбрасыают.

Да, молодец, у нас тоже можно было - да больно это дело хлопотное, ездить договариваться, контролировать

Надюша

Разговаривала с главным инженером, к НГ точно не успеют. Сегодня пытались дать воду в 1 и 6 подъезды, замечания были большие!

Бюджетница

Цитата: nata_tih от декабря 23, 2009, 14:14:47
Да, молодец, у нас тоже можно было - да больно это дело хлопотное, ездить договариваться, контролировать
договорился с прорабом или только с рабочими ???
а еще мало ли этаж переиграют. слышала я такие истории 8)

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 15:31:41
договорился с прорабом или только с рабочими ???
а еще мало ли этаж переиграют. слышала я такие истории 8)
как так переиграют этаж?

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 15:33:05
как так переиграют этаж?
да. бывает такое. люди договорились, обои у себя наклеили, а потом им дали аналогичную квартиру на другом этаже

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 15:52:15
да. бывает такое. люди договорились, обои у себя наклеили, а потом им дали аналогичную квартиру на другом этаже
а на каком основании????

Бюджетница

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 16:01:28
на основании блата других
ну в кооперативе же не скажут: ой извините мне тут племянику понравилась ваша квартира, а вы валите вместо вашего этажа в такую же но поближе к звездам????!!!!!!!!!!

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 16:02:56
ну в кооперативе же не скажут: ой извините мне тут племянику понравилась ваша квартира, а вы валите вместо вашего этажа в такую же но поближе к звездам????!!!!!!!!!!
;D
нет, знаете, могут сказать, произошла ужасная ошибка и т.д. в итоге мы на 18 этаже звезд считаем :D
тьфу-тьфу

ЛерусьКа

Милка, ну например, могут сослаться на какую нибудь болячку у этого блатного ( с некоторыми заболеваниями на высоких этажах жить противопоказано. ...Это так первое ,что в голову пришло.

Милка

девочки, я и так болею, плохо мне... а вы меня еще пугаете... :'( я со своим 7 этажом не растанусь...

t-gra

прям проблема обосновать
можно заюзать уже отработанн. вариант - сервер завис и вот произошла досаднейшая ошибка..
нам действительно очень жаль(((

Милка

и что с этим в случае чего нельзя не чего поделать.. брет какой-то.. надеюсь не кого не каснетя этот брет. тьфу тьфу тьфу

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 23, 2009, 16:22:28
девочки, я и так болею, плохо мне... а вы меня еще пугаете... :'( я со своим 7 этажом не растанусь...
а я бы со своим 13 пожалуйста, только ниже не предлагали и не предложат.  :'(

Бюджетница

Цитата: Надюша от декабря 23, 2009, 14:58:05
Разговаривала с главным инженером, к НГ точно не успеют. Сегодня пытались дать воду в 1 и 6 подъезды, замечания были большие!
ой-ой. жалко. когда мы расставляли приоритеты этот дом был первым в списке, т.к. был почти достроен. ну, нам так показалось. только что-то мы промахнулись. :-\ надо было одно подъездный дом выбирать а не 400 квартирный  ;D

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 23, 2009, 16:26:44
а я бы со своим 13 пожалуйста, только ниже не предлагали и не предложат.  :'(
ладно соседка, будем если что боротся за свои квартирки, уж больно мне нравится мой номер)))))