• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

ЛерусьКа

А у меня старшая когда то в 183 ясли ходила.До сих пор только хорошие воспоминания. Милка, а потом в 293 планируете???

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 21, 2009, 16:33:52
А у меня старшая когда то в 183 ясли ходила.До сих пор только хорошие воспоминания. Милка, а потом в 293 планируете???
расматриваем как вариант. конечно хочется по ближе к дому будущему.. но если не получится то да скорее всего да туда
а сейчас вы куда ходите?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Старшая в школу уже ходит. А младшая пойдет только после НГ. В 340 ( это в московском районе).Садик рядом со школой ( я из этой школы ребенка забирать не хочу, а возить детей в разные концы неудобно.Хотя эти ясли у нас были запасным вариантом).

Вы не У Галины Александровны в группе???

Милка

Цитата: ЛерусьКа от декабря 21, 2009, 16:43:48
Старшая в школу уже ходит. А младшая пойдет только после НГ. В 340 ( это в московском районе).Садик рядом со школой ( я из этой школы ребенка забирать не хочу, а возить детей в разные концы неудобно.Хотя эти ясли у нас были запасным вариантом).

Вы не У Галины Александровны в группе???
у нее, в какую щколу в московском районе ходите???
да ясельки супер. в принципе у кого машина есть, и от нас можно ездить не далеко. а садик этого стоит
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Да школа самая обыкновенная.Ни хорошая ни плохая (55).Просто у нас Там Учительница золотая.Подходит под все мои требования.Вот и не хочу менять.

WeroNIKA

Цитата: Надюша от декабря 21, 2009, 14:07:15
Пол дома дали ветеранам ВОв, в квартирах сырость...
Ветеранам? :o :oВот мы по пали!  :'( :'(На 4-м то этаже-одни бабульки и дедульки, уууу :'(

Галина Сергеевна

[ветераны не только на нижних этажах.на 11 этаже  в 5 подъезде достоверная информация в двушке ветеран с семьей.

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 18:36:20
Ветеранам? :o :oВот мы по пали!  :'( :'(На 4-м то этаже-одни бабульки и дедульки, уууу :'(
да ладно, как без старушек возле дома?????
главное что бы кошек много и собак не заводили.. но я думаю скорее всего либо дети либо внуки в этих квартирах будут жить и не всегда  ветеранами...

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 18:41:57
да ладно, как без старушек возле дома?????
что ладно, что ладно, это им скоко годочков то? Если такая как моя бабуля--ооой! Не вздохнуть не ...ничего вощем :o
Объявление: меняю 4-ый этаж на повыше :D

lladium

у  меня тоже двушка по вов.жить правда один буду.

LI$ENOK

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

WeroNIKA

Цитата: lladium от декабря 21, 2009, 18:46:19
На каком этаже? Вы участник? Скоко тогда Вам годочков? какой вы продвинутый дед-на форуме общаетесь :D

ruzia

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2009, 15:14:05
хорошо бы если так, вот у меня соседка напротив что-то пропала, вначале писала, а теперь нет
я здесь, очень внимательно читаю все сообщения, просто писать нечего

lladium

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 18:48:59
На каком этаже? Вы участник? Скоко тогда Вам годочков? какой вы продвинутый дед-на форуме общаетесь :D
нет не ветеран явно,внук любимый.8 этаж.а так любой мог выбрать от 1 до 18.решил посередине.

WeroNIKA

Цитата: lladium от декабря 21, 2009, 18:52:17
нет не ветеран явно,внук любимый.8 этаж.а так любой мог выбрать от 1 до 18.решил посередине.
Оох, всем бы таких бабушек и дедушек!...Посередине-8 этаж, ну да :D

LI$ENOK

:) я ж тебе говорила, максимум по 2-3 старушки на подъезд, остальное внуки,дети....

Милка

Цитата: lladium от декабря 21, 2009, 18:46:19
что и требовалось доказать.. идумаю таких любимых внуков будет большенство

Милка

Цитата: ЛИСЕНОК от декабря 21, 2009, 18:56:24
:) я ж тебе говорила, максимум по 2-3 старушки на подъезд, остальное внуки,дети....
я думаю и 10 не наберется на весь дом!

LI$ENOK

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 19:00:07
что и требовалось доказать.. идумаю таких любимых внуков будет большенство
Ну и так тоже хорошо, хоть старики спокойно поживут в своих квартрах без вечно болтающихся на глазах неустроенных внуках детях (по себе знаю :D)

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 19:05:23
Ну и так тоже хорошо, хоть старики спокойно поживут в своих квартрах без вечно болтающихся на глазах неустроенных внуках детях (по себе знаю :D)
а я не против, любых адекватных людей!!! и бабушек и дедушек и их внуках.

Милка

у меня такое ощущение что самый у нас интернет активный именно 5 подьезд))))

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 19:10:23
а я не против, любых адекватных людей!!! и бабушек и дедушек и их внуках.

Да ладна :-*, главное что ОНА (квартира) будет НАША и мы будем там одни!!! А соседи-они за стенкой, будем находить подход к каждому ;)Кто оочень долго жил семьей с родителями, с бабушками, с сестрами, меня поймёт! :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 21, 2009, 19:20:24
Да ладна :-*, главное что ОНА (квартира) будет НАША и мы будем там одни!!! А соседи-они за стенкой, будем находить подход к каждому ;)Кто оочень долго жил семьей с родителями, с бабушками, с сестрами, меня поймёт! :)
оооо я очень понимаю.... жила и с бабушкой и дедушкой, и сос векровью.. уже метаю об отдельном жиье . и рада всем у кого все получилось.
мне интересно большая будет площадка для детей???

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 21, 2009, 19:30:00
мне интересно большая будет площадка для детей???

Мне кажется неочень ,меня другое беспокоит-потянутся они все по мере возрастания в лесочек близ растущий :-[