• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

SVN

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 17:14:37
А если нет ни детишек, ни мужчины, чем же тогда 1-комн. маленькая?
:)Хочется же больше,куды я дитишку приведу?А маленькую,я выбирала из соображения как выплачивать буду.

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 15, 2009, 17:01:32
а у вас какой метраж квартиры?
Я отвечаю непонятно для кого.
Зайди на мою страничку и прочитай все мои ответы на твои вопросы

Ирэна

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 17:18:53
:)Хочется же больше,куды я дитишку приведу?А маленькую,я выбирала из соображения как выплачивать буду.

Ирэна

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 17:18:53
Понятно. Просто сложилось такое впечатление, что в каждой кв-ре есть дети (кроме нашего студента - 1 под. 14 этаж). Даже жутко становится, как их всех примут единственные находящиеся рядом садик и школа. Да и на детской площадке будет не пропихнуться. Ну вот, значит не все с детьми...

Бюджетница

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 17:25:00
Понятно. Просто сложилось такое впечатление, что в каждой кв-ре есть дети (кроме нашего студента - 1 под. 14 этаж). Даже жутко становится, как их всех примут единственные находящиеся рядом садик и школа. Да и на детской площадке будет не пропихнуться. Ну вот, значит не все с детьми...
чем больше детей, тем на детской площадке веселее. с садиком и школой что нибудь придумаем 8)

nata_tih

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 17:19:24
Я отвечаю непонятно для кого.
Зайди на мою страничку и прочитай все мои ответы на твои вопросы
может я смотрю где-то не там, но на вашей странице, про метраж квартиры ничего нет, остается догадываттся -  может 74,86

Ирэна

Цитата: nata_tih от декабря 15, 2009, 17:55:13
может я смотрю где-то не там, но на вашей странице, про метраж квартиры ничего нет, остается догадываттся -  может 74,86
да

nata_tih

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 17:57:42
да
если как вы писали хотите поделить кухню, что бы получить еще одну комнату, ведь кухня будет очень маленькая. Мы вот наооборот когда квартиру выбирали думали о большой кухне - что бы и кухня и гостинная. Мы решили лучше зал делить на две комнаты...

1o1man

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 17:25:00
Понятно. Просто сложилось такое впечатление, что в каждой кв-ре есть дети (кроме нашего студента - 1 под. 14 этаж).
ох как приятно то что меня помнят  :D
сами ведь студентами были :) наверное...  ниче ниче... в мае защита диплома, и я человек с в.о.  8)

странно что у вас батареи холодные...

lladium

Цитата: 1o1man от декабря 15, 2009, 20:15:10
ох как приятно то что меня помнят  :D
сами ведь студентами были :) наверное...  ниче ниче... в мае защита диплома, и я человек с в.о.  8)

странно что у вас батареи холодные...

и в армию сразу  :D

а если серьезно то врядли все с детьми ,больше половины здесь вообще нет.

1o1man

ага щас, так и побежал в армию  ;D

lanannn

У нас маленьких детей нет. Хотя на детской площадке я не прочь погулять. А что, без детей нельзя? ???

margo

Насчет розеток. Не знаю, конечно, какие у вас стоят, но у нас, по словам мужа, безопасные - туда можно что-нибудь засунуть, только если совать в обе дырочки сразу, а если в одну, то заглушка не пустит. Я тоже переживала, мы ведь когда переезжали, сынишке было только 1 год 5 мес., а он у нас очень любопытный, а оказалось, что переживала зря :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Милка

Цитата: margo от декабря 16, 2009, 08:06:58
Насчет розеток. Не знаю, конечно, какие у вас стоят, но у нас, по словам мужа, безопасные - туда можно что-нибудь засунуть, только если совать в обе дырочки сразу, а если в одну, то заглушка не пустит. Я тоже переживала, мы ведь когда переезжали, сынишке было только 1 год 5 мес., а он у нас очень любопытный, а оказалось, что переживала зря :)
будем надеется, что и у нас будет безопасные розетки
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: lanannn от декабря 15, 2009, 20:48:49
У нас маленьких детей нет. Хотя на детской площадке я не прочь погулять. А что, без детей нельзя? ???
а что делать на площадке без детей?????
я думаю вообще дом будет на половину пустовать.. ну мое личное мнение,
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

вопрос!!! дом большой... понятное дело что будет много "Блатных", я имею ввиду тех кто быстро или через кого-то получил квартимрку как Си или МС, какое у вас будет отношение к таким соседям????

Amigo

Раз мы уже  будем соседи, зачем заранее настраиваться на негатив. Может это будут отличные соседи. Просто надо радоваться, что мы получаем свое жилье. В нашем доме должна быть только положительная аура.  :) :) :) :) :)

Милка

Цитата: Amigo от декабря 16, 2009, 09:49:35
Раз мы уже  будем соседи, зачем заранее настраиваться на негатив. Может это будут отличные соседи. Просто надо радоваться, что мы получаем свое жилье. В нашем доме должна быть только положительная аура.  :) :) :) :) :)
ну я не говорю про негатив, просто, интересно, можно просто не общатся например. хотя лично мне пофиг. т.к. была бы у меня возможность стать БЛАТНОЙ я бы с удовльствием))))))))))))))) ::)
но увы пришлось стоять как все.

Amigo

тем более, не стоит расстраиваться и вообще думать об этом. Они же не заняли именно вашу жилплощадь.
ОФФ: все ок, скоро потеплеет))

Урфин

Да какая разница,как ваши соседи получили квартиру? Если они ведут себя вполне нормально,то общаться обязательно надо, добрые отношения с соседями - это важно. Вот только многие из "шерсти", я думаю, могут оказаться по жизни понтярщиками, "пальцы гнуть" попробуют, вот тогда таких "приземлять" при общении надо.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Милка

Цитата: Урфин от декабря 16, 2009, 10:19:21
Да какая разница,как ваши соседи получили квартиру? Если они ведут себя вполне нормально,то общаться обязательно надо, добрые отношения с соседями - это важно. Вот только многие из "шерсти", я думаю, могут оказаться по жизни понтярщиками, "пальцы гнуть" попробуют, вот тогда таких "приземлять" при общении надо.
понятно что надо на позитив настраиватся.
не кто н езнает ширину входа в лифт у нас?

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 10:38:57
понятно что надо на позитив настраиватся.
не кто н езнает ширину входа в лифт у нас?
Зачем Вам ширина входа в лифт? :D Боитесь не пролезть? :D Так грузовой есть лифт для особо габаритных ;D

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 16, 2009, 10:58:42
Зачем Вам ширина входа в лифт? :D Боитесь не пролезть? :D Так грузовой есть лифт для особо габаритных ;D
да я не про свои габариты, просто думаюе лси вдруг решусь на второго ребенка влезет ли у меня коляска в обычный лифт, широкая она у меня. а грузой ведь врядле будет работать постоянно.

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 11:42:28
да я не про свои габариты, просто думаюе лси вдруг решусь на второго ребенка влезет ли у меня коляска в обычный лифт, широкая она у меня. а грузой ведь врядле будет работать постоянно.
не беда. купите другую коляску 8)

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 12:04:08
не беда. купите другую коляску 8)
ага на какеишыши, и куда эту девать??? она у меня хорошая. удобная...