• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

муж сказал что сдача дома до НГ, было распоряжение сверху в конце года Бабай приедит. будет сдаватся с недоделками, потом после сдачи все доделовать будут....
ох что то меня это не радует.... :(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 15, 2009, 11:00:13
муж сказал что сдача дома до НГ, было распоряжение сверху в конце года Бабай приедит.
Бабай всё-таки к нам приедет? ..Лучше бы нормально доделали, чем сейчас гнать будут >:(меня тоже не радует

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 15, 2009, 11:03:47
Бабай всё-таки к нам приедет? ..Лучше бы нормально доделали, чем сейчас гнать будут >:(меня тоже не радует
ну ему сказали что да... что приедит. меня не радует что будет приниматся с не доделками.... потмо фигню могут напортачить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

вчера по ТВ показывали как бабай отчитывает руководство предприятий которые не внесли денежки как обещали. оказывается было перечислено только 80% предполагаемых денег. поэтому тянулись строительство и отделочные работы.
хорошая новость. :) раз сам взялся за это дело, то все будет хорошо

Марат

Цитата: Бюджетница от декабря 15, 2009, 12:20:09
оставшиеся 20% соберут за счет коэффициента 1.3 с бюджетников :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

WeroNIKA

Цитата: Марат от декабря 15, 2009, 12:29:26
оставшиеся 20% соберут за счет коэффициента 1.3 с бюджетников :D
Ох, не "слышат" Вас на других ветках (письмо Шаймиеву)....(нет смайлика, который пальчиком грозит) :D

SVN

Цитата: Бюджетница от декабря 15, 2009, 12:20:09
вчера по ТВ показывали как бабай отчитывает руководство предприятий которые не внесли денежки как обещали. оказывается было перечислено только 80% предполагаемых денег. поэтому тянулись строительство и отделочные работы.
А по моему ничего хорошего,в должниках"Татэнерго",неужели эта организация будет из собственных доходов платить,просто опять поднимет цены,и разницу заплатит. >:(.опять за счет нас.работы у нас затянулись,т.к все денежки республики на универсиаду ухлопали,а в городском бюджете дырка от бублика!P.S.попробую узнать,молодым мамам,про садики в округе,какой по- ;)лучше.

Милка

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 12:49:42
А по моему ничего хорошего,в должниках"Татэнерго",неужели эта организация будет из собственных доходов платить,просто опять поднимет цены,и разницу заплатит. >:(.опять за счет нас.работы у нас затянулись,т.к все денежки республики на универсиаду ухлопали,а в городском бюджете дырка от бублика!P.S.попробую узнать,молодым мамам,про садики в округе,какой по- ;)лучше.
будетсупер, я про садики)))))

-=Руслан=-

работы у нас затянулись,т.к все денежки республики на универсиаду ухлопали,а в городском бюджете дырка от бублика!
вот только не надо ля-ля. универсиаду строят на московские деньги - из фед. бюджета

SVN

Цитата: Bionic от декабря 15, 2009, 13:08:27
вот только не надо ля-ля. универсиаду строят на московские деньги - из фед. бюджета
Ага,москвичи и сами строят,материал сами закупают и сюда везут,все берется из разных бюджетов.,а я вообще про отчисления для строительства соц.ипотеки.предприятия восновной массе находятся в г.Казани или регистрация тут,только отчислений нет :(

t-gra

А по моему ничего хорошего,в должниках"Татэнерго",неужели эта организация будет из собственных доходов платить,просто опять поднимет цены,и разницу заплатит. >:
тарифы поднимают настолько, насколько им позволяют ..
и не с бухты барахты - а по плану..

так что захотели-подняли-оплатили - ваще не в кассу

-=Руслан=-

SVN , вы женского полу будете? (прошу прощения за мой френч, не смог более мягко сформулировать, без наезда вопрос)

SVN

;D да женского,это на что-то влияет????

1o1man

Женская логика штука опасная)))) и не логичная

SVN

Главное ОНА есть,эта логика.Вот, :Pпро мужскую логику никто и никогда не упоминает!

1o1man

а у нас с мышлением все в порядке))))

вот, например, спрашиваю мать:
- суп вкусный?
отвечает:
-борщ.

я спрашивал не это ведь) вроде и ответ и не ответ.... тут можно много примеров привести)

или эта извечная проблема "нечего одеть" или "ты меня не любишь")))))))

Бюджетница

а женщины могут делать несколько дел одновременно. :P
а мужчины нет. когда, например, они смотрят ТВ что не говори, не реагируют.

-=Руслан=-

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 15, 2009, 15:52:59
а женщины могут делать несколько дел одновременно. :P
а мужчины нет. когда, например, они смотрят ТВ что не говори, не реагируют.
Ага ,да и не только не говори, но и не делай, как в рекламе с чайником :D

SVN

;)Каждый остался при своем мнении.Кстати,завтра собираюсь навестить наш дом,если конечно моя машинка заведется,не подскажите ключница 5подъезда существует?

Милка

Цитата: SVN от декабря 15, 2009, 16:11:09
;)Каждый остался при своем мнении.Кстати,завтра собираюсь навестить наш дом,если конечно моя машинка заведется,не подскажите ключница 5подъезда существует?
я как поняла там ключница на каждом подьезде сидит, наша вот ( 3 подьезд) сидела на 4-том, но вы сначала поднимитесь может и открыта квартира.

Ирэна

Ездили сегодня смотреть свою квартиру.
С наружной стороны застеклены лоджии 5, 6 подъездов, остальные - пока нет.
Во дворе на такой огромный дом  ТАКАЯ МАЛЮСЕНЬКАЯ стоянка!!!
Лифты установлены оба.
Лестница покрашена и выложена плиткой доверху (балконы тоже). На всех этажах горят лампы, есть надписи с номером этажа и квартирами. Установлены перила.
В подъезде есть отопление, врезан мусоропровод, поразила кнопка экстренного вызова пожарных. По всему подъезду квартиры закрыты.
В нашей кв-ре: отопления, плиты, раковины, домофона, розеток, выключателей, обоев, линолеума – ничего нет. Везде кучи строительного мусора и даже на подоконниках. Окна замерзли так, что не видно ничего. Вот сейчас наклеят на промерзшие стены обои, а потом как дадут отопление, они начнут в рулоны сворачиваться.
Очень маленькие и страшные батареи.
Покрашены туалет, ванная, кухня бледно-желтым, плитка в ванной красного оттенка, хорошая, менять не будем. В ванной красивая сушилка. Главное что перед ней и после нее стоят вентили, если кому не нравится, могут менять не отключая весь подъезд от воды. Унитаз стоит как трон посреди слишком огромного туалета.
Установлены все двери, в зале двери с желтыми витражами. Выглядит не очень. Кто-то писал, что все двери одинаковой ширины. В темнушку дверь узкая.
В коридоре аж 6 противопожарных датчиков!
Будущие розетки очень низко, в самый раз чтобы ползающий ребенок туда что-нибудь сунул.

Ирэна

Переехала в 1 квартиру

Бюджетница

Цитата: Ирэна от декабря 15, 2009, 16:25:04
Будущие розетки очень низко, в самый раз чтобы ползающий ребенок туда что-нибудь сунул.
тоже обратили на это внимание. видимо первым делом придется менять розетки :-[

Бюджетница

,не подскажите ключница 5подъезда существует?
??? разве у каждого подъезда своя ключница? мы думали одна на весь дом 8)