• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

действительно, не путайте никого. кто то там услышал, кто то увидел, кто то подглядел. ???
надо верить документам, т.е. на сегодняшний день предварительному протоколу с 22000 и 28600 -\ :P

Милка

но вот заселение ведь не должно происходить до полной сдачи дома..в едь этон е коммерческая ипотека. социальная.. им надо отчитатся что дом сдан... а иначе бы нам давно дали ключи и заставили платить
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

nata_tih

Цитата: Милка от декабря 11, 2009, 16:29:47
эээээ.. не надо так.. у меня сейчас сердце уйдет в пятку.... у нас у всех в протоколах стоит цена 22000.
В протоколе ясно написано - ориентировочная стоимость кв.м. Поэтому она еще может измениться после сдачи дома, а вот насколько, ладно если 23100, а если больше

Галина Сергеевна

возможно в нашем доме будет отдельно труба с питьевой водой.
на кухне почему то  трубы.

Галина Сергеевна

Alexandr

Цитата: Галина Сергеевна от декабря 11, 2009, 17:59:25
я хотела сказать 3 трубы
да уж лепят горбатого всего за 28600 ;D

WeroNIKA

Цитата: Bionic от декабря 11, 2009, 12:37:04
На встрече в ГЖФ вскользь упомянули наш дом. Грят будут в этом месяце сдавать 1,2 подъезды, остальные по мере готовности :o :-\
Чото я не понял, как так по подъездам сдавать? Зачем?
А что 1,2 подъезды ( в которых нумерация квартир начинается) более готовы чтоли?
Не нравится мне эта сдача...поподъездно, а если ещё не дай Бог, како-нить опять КРЫЗИс...полдома будут жить в новых квартирах, пол дома вокруг ходить :-[

1o1man

Bionic , когда будете че-то мутить с этой фигней насчет имеющейся собственности, сообщи плз в личку или сюда

Dotsent

Цитата: Bionic от декабря 11, 2009, 16:30:19
Слушайте, не путайте народ! посмтрите предварительный протокол - там написано 22 000.
обсуждали цены на дома, Шарифуллин сказал, на глушко 22 000, потому что там уже были готовые коммуникации. В остальных домах дороже (23100) потомучто пришлось делать коммуникации (наружные сети)

мне каждеться возникает путаница в следствии того что для МС идет 23100 а для СИ 22000

arhon

вообще то для МС  26200 если что.
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от декабря 11, 2009, 20:06:43
вообще то для МС  26200 если что.
И я подтверждаю ;)...может нам тоже бучу поднять-почему такая разница :D

arhon

ул. Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:08:02
И я подтверждаю ;)...может нам тоже бучу поднять-почему такая разница :D
нет. это не поможет. у  вас ведь субсидия. и не мааленькая. хоть Медведеву пишите 8)

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 20:10:56
нет. это не поможет. у  вас ведь субсидия. и не мааленькая. хоть Медведеву пишите 8)
Ладно ,ладно я смеюсь :Dчтоб обстановку разрядить! Завтра кто-нибудь поедет к нашему домику?

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:12:39
Ладно ,ладно я смеюсь :Dчтоб обстановку разрядить! Завтра кто-нибудь поедет к нашему домику?
да я тоже  ;D. хотелось бы конечно съездить. но с другой стороны не совсем вериться что он будет наш

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 20:21:17
да я тоже  ;D. хотелось бы конечно съездить. но с другой стороны не совсем вериться что он будет наш
Да будет, куда он денется!

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:21:54
Да будет, куда он денется!
ну пока нам,СИ, основной протокол и все доки не дадут не поверю. мы ведь все еще перерегистрацию не прошли :'(

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 11, 2009, 20:24:20
ну пока нам,СИ, основной протокол и все доки не дадут не поверю. мы ведь все еще перерегистрацию не прошли :'(
Ну основной протокол и нам не дали ещё...

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 11, 2009, 20:27:55
Ну основной протокол и нам не дали ещё...
ну вам по крайней мере дали график платежей. это уже какая никакая а гарантия. (складывается впечатление, что нас только двое на форуме ???)

1o1man

А тут ктото писал что "норматив изменился на страничке"
Категория семьи - Бюджетная
Состав семьи -Четыре члена в семье
Норматив (кв.м.) - 72
у меня всё без изменений

Бюджетница

Цитата: 1o1man от декабря 11, 2009, 20:36:47
А тут ктото писал что "норматив изменился на страничке"у меня всё без изменений
значит твои доки до кооператива не доехали еще

1o1man

ну наверн... я только во вторник доделал их

РАЗуМ

завтра ждите от меня фотоотчет) еду днем в наш дом)

1o1man

давай давай))))) ВСЁ сними) все уголки квартиры)