• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

У меня родственники, прежде чем дом построить 5лет планировали)))
Это нормально. Плюс помогает прикинуть размер затрат. Мы уже кое какие магазины обошли, нашли даже матрас 160х200 за 3600! Оч. дешево

Бюджетница

Цитата: Bionic от декабря 09, 2009, 15:32:08
Это нормально. Плюс помогает прикинуть размер затрат. Мы уже кое какие магазины обошли, нашли даже матрас 160х200 за 3600! Оч. дешево
а мы нашли недорогую кровать в Шатуре. еще в магазинах начинают приставать " какие у вас размеры?". даже неудобно говорить, что наш дом еще не сдали. говорим просто "мы еще точно не мерили, потом к вам еще придем" :D

WeroNIKA

Цитата: Bionic от декабря 09, 2009, 15:32:08
А адресок магазина? ну пож-та :-* А икеевские кровати ни какие не нравятся? Никто не пробовал? Не скрепит? ::)

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 15:38:29
А икеевские кровати ни какие не нравятся? Никто не пробовал? Не скрепит? ::)
я была в одной квартире с Икеевской спальней. смотрится очень громозко. для икеевской мебели нужно много пространства. а в той, где я была все в мебели, места нет чтобы развернуться.
конечно, дело вкуса, может кому то и по душе. но мне не очень. лучше посмотреть что нибудь по компактнее в других магазинах

Бюджетница

вопрос Веронике. вы на кухне стену где раковина и плита не мерили? что то я размеров не нашла

nata_tih

как думаете угловая мойка - это удобно?

Милка

у меня у мамы углоая мойка..мне не нравится..... я как то видела по телеку, варочную поверхность в угол поставили, было прикольно.. и сразу все кострюли и тазики вмешаются)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Меня больше, в плане мебели, кухонный гарнитур волнует. Давно не был в оби, там помоему продавались отдельно фасады, ящики, ручки, петли. никто не в курсе как там щас? что с ценами?
т.е. идея такая - собрать кухгарнитур самому

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 09, 2009, 15:47:36
вопрос Веронике. вы на кухне стену где раковина и плита не мерили? что то я размеров не нашла
2535мм.-мало конечно ,а куда деваться...

WeroNIKA

Цитата: Bionic от декабря 09, 2009, 16:10:32
Меня больше, в плане мебели, кухонный гарнитур волнует. Давно не был в оби, там помоему продавались отдельно фасады, ящики, ручки, петли. никто не в курсе как там щас? что с ценами?
т.е. идея такая - собрать кухгарнитур самому
Там фасады неочень...если можете-есть база где мебель и фасады и ручки и всё всё можно собрать намного дешевле, но красивее и не подкопается никто что сами собрали ,могу узнать подробней

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 16:18:46
2535мм.-мало конечно ,а куда деваться...
а в плане у тебя кухню прямо вдоль окна пустить. думаешь так удобно? а занавеску не вешать?

-=Руслан=-

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 16:21:00
Там фасады неочень...если можете-есть база где мебель и фасады и ручки и всё всё можно собрать намного дешевле, но красивее и не подкопается никто что сами собрали ,могу узнать подробней
Да, что за база? где?

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от декабря 09, 2009, 16:21:32
а в плане у тебя кухню прямо вдоль окна пустить. думаешь так удобно? а занавеску не вешать?
Плита-электрическая-не завязанна с трубой газовой-можно поставить в любое место, хоть посередине.
Цитата: Бюджетница от декабря 09, 2009, 16:21:32
а занавеску не вешать?
жалюзи

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 16:41:26
Плита-электрическая-не завязанна с трубой газовой-можно поставить в любое место, хоть посередине.жалюзи
я бы не советовала ставить варочную поверхность возле окна, жалюзи занавески какая разница от горячего может оплавится. загорется.. за чем рисковать...????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: nata_tih от декабря 09, 2009, 15:57:14
как думаете угловая мойка - это удобно?
угловая мойка съедает у кухни много места

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 09, 2009, 16:47:30
я бы не советовала ставить варочную поверхность возле окна, жалюзи занавески какая разница от горячего может оплавится. загорется.. за чем рисковать...????
да необязательно там ставить варочную, это дополнительное  рабочее место, сами прикиньте на 2.5 метрах что поместиться?-мойка-900-1200, варочная-600-уже минус 1800, что остаётся? где мясо порезать?

NGR

Плита-электрическая-не завязанна с трубой газовой-можно поставить в любое место, хоть посередине.

А с мойкой как дела обстоят?? его интересно можно переместить в др. место?
Глушко, 8

Бюджетница

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 16:59:50

любой каприз за ваши деньги ;D
хоть в середину комнаты

WeroNIKA

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 16:59:50
Всё можно если тока захотеть...а если серьёзно-мойка потребует дополнительной проводки канализ. трубы и водопровода

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 16:56:12
да необязательно там ставить варочную, это дополнительное  рабочее место, сами прикиньте на 2.5 метрах что поместиться?-мойка-900-1200, варочная-600-уже минус 1800, что остаётся? где мясо порезать?
не спорю для просто раб. зоны очнеь даже хорошо. я сама хочу.. вообще хотела снять подокойник и обьединить с раб. поверхностью, что бы небыло стыков дурачких.. но остается вопрос, а как потом подлесть к батареи и ее помыть????

WeroNIKA

Цитата: Милка от декабря 09, 2009, 17:06:04
не спорю для просто раб. зоны очнеь даже хорошо. я сама хочу.. вообще хотела снять подокойник и обьединить с раб. поверхностью, что бы небыло стыков дурачких.. но остается вопрос, а как потом подлесть к батареи и ее помыть????
да не надо там мыть-закрыто же будет :D  Можно до батареи сделать только гарнитур ;)

NGR

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 16:21:00

Так и не сказали.... жаль. :(
Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: NGR от декабря 09, 2009, 17:10:04
Так и не сказали.... жаль. :(
:-*База находится в Борисково, адрес точнее узнаю позже

Милка

Цитата: WeroNIKA от декабря 09, 2009, 17:08:28
да не надо там мыть-закрыто же будет :D  Можно до батареи сделать только гарнитур ;)
ну как не мыть. там столько грязи скапливается, особенно на кухне... а смысл только до батареи???? просто может придусмотреть чтобы снять задню стенку гарнитура можно было???

Amigo

Цитата: Милка от декабря 09, 2009, 17:26:04
  ну как не мыть. там столько грязи скапливается, особенно на кухне... а смысл только до батареи???? просто может придусмотреть чтобы снять задню стенку гарнитура можно было???

только у меня вопрос - зачем батареей отапливать гарнитур и все его содержимое???  ???