• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

Ограждение со стороны фасада не будут делать в ближайшее время. И что там мест не будет?

Алексеевы

Всем доброго дня! Одно радует во дворе, так это елка, а так, как был бордак с машинами во дворе, так и остался.

Kitty

Самое обидное что бардак продлиться неопределнное время, не смотря на совершенно отпределнные сданные денежные средства.
Никак не могу понять - неужели так сложно описать как сейчас обстоит ситуация?

Милка

Цитата: Kitty от января 12, 2011, 10:23:30
Ограждение со стороны фасада не будут делать в ближайшее время. И что там мест не будет?
будет летом делать (ук обещало) будут для них и делаются цепочки.
все вближайшие время решится ;)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

Милка, "ближайшее время" - это очень относительно.... Можно ли поставить каке-то конкретные сроки, дать какую-то конкретную информацию?

t-gra

а внутрь стоянки не пускают? заезжайте пока туда)

Ангелочек

Цитата: t-gra от января 12, 2011, 14:13:36
а внутрь стоянки не пускают? заезжайте пока туда)
А чего туда не пускать-то? Она открытая. Милости просим всех желающих. Только нечищенная она совсем. Вот люди и ставят у подъезда. Так удобнее. А по осени на стоянке строители любили машины ставить. Может, и сейчас ставят.
Так что, можно почистить себе место, а вечером на этом месте будет стоять машина твоего соседа. И есть два варианта - почистить место рядом или кинуть машину у чищенного подъезда.

Nata-Foxy

Добрый день!
подскажите пожалуйста номер тел УК срочно! у нас пожарная сигналка пищит чего то...

Kitty

Диспетчер УК(ЖиК): 278-27-67, 221-31-61, 258-06-93.

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от января 12, 2011, 14:44:00
у нас пожарная сигналка пищит чего то...
Батарейку поменяйте и пищать не будет.

Милка

Цитата: Kitty от января 12, 2011, 12:26:13
Милка, "ближайшее время" - это очень относительно.... Можно ли поставить каке-то конкретные сроки, дать какую-то конкретную информацию?
ближайщие это и есть ближайщие точные даты простите говорить не буду.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Да, тайна покрытая мраком...прям детектив какой то или триллер

Милка

Цитата: Alekseev от января 12, 2011, 16:11:56
Да, тайна покрытая мраком...прям детектив какой то или триллер
ну давйте не будем так печально))))
просто я сейчас скажу а потом накладка и не будет  вы мне тут голову свернете а потом Иг свернет... не жалко меня))))))))))))))))))

Алексеевы

Цитата: Милка от января 12, 2011, 16:47:17
а потом Иг свернет... не жалко меня))))))))))))))))))
Неужеле ИГ такие жестокие???

Kitty

Милка, было бы достаточно обозначить например "в течение недели/месяца/года/"

Delfina_2002

У кого есть дети, скажите в каой ближайший садик лучше ребенка отдать.  :)

WeroNIKA

Соседи, я вас немного отвлеку от злобы дня (стоянки), кто-нибудь из взрослых ходит в бассейн Ак-Буре? Нравится? Дети мои ходят им нравится, а вот взрослым как там? Напишите, может не просто так плавать, а кто-то на аква-аэробику ходит? Можно в личку ответить, буду рада любой инфо :girl_smile:

Annushka_may

Цитата: WeroNIKA от января 12, 2011, 19:27:35
Соседи, я вас немного отвлеку от злобы дня (стоянки), кто-нибудь из взрослых ходит в бассейн Ак-Буре? Нравится? Дети мои ходят им нравится, а вот взрослым как там? Напишите, может не просто так плавать, а кто-то на аква-аэробику ходит? Можно в личку ответить, буду рада любой инфо :girl_smile:
а у вас детям сколько? со скольки берут?

WeroNIKA

Цитата: Annushka_may от января 12, 2011, 21:33:56
а у вас детям сколько? со скольки берут?
У меня 7 и 11, а берут аж с 3-х...только с мамочками ;)

Милка

Цитата: Kitty от января 12, 2011, 17:05:00
Милка, было бы достаточно обозначить например "в течение недели/месяца/года/"
тогда уж в течении года уж что бы не ошибится)))))))))) ;D
Цитата: Delfina_2002 от января 12, 2011, 18:42:47
У кого есть дети, скажите в каой ближайший садик лучше ребенка отдать.  :)
в какой сможите попасть)))) вроде как в 408 и 272 не перегруженные))
Цитата: WeroNIKA от января 12, 2011, 19:27:35
тебя можно поздравить с переездом?

-=Руслан=-

Цитата: Nata-Foxy от января 12, 2011, 14:44:00
Добрый день!
подскажите пожалуйста номер тел УК срочно! у нас пожарная сигналка пищит чего то...

У меня вчера тоже запищала. Снял, вынул батарейку, посмотрел на её срок годности - аж апрель 2009года. Подсунули просроченные  :wall:

Annushka_may

Цитата: WeroNIKA от января 12, 2011, 21:50:43
У меня 7 и 11, а берут аж с 3-х...только с мамочками ;)
спасибо

Милка

Цитата: Bionic от января 13, 2011, 09:46:27
У меня вчера тоже запищала. Снял, вынул батарейку, посмотрел на её срок годности - аж апрель 2009года. Подсунули просроченные  :wall:
у тебя в квартире орала или в подъезде?

Nata-Foxy

всем спасибо!
да точно..муж снял-батарейка там села..ну и зачем они вообще нужны эти датчики?никто не знает? ;)

Артур_79

Цитата: Nata-Foxy от января 13, 2011, 10:37:49
всем спасибо!
да точно..муж снял-батарейка там села..ну и зачем они вообще нужны эти датчики?никто не знает? ;)
Например может быть ситуация: Курил в постели - уснул - дым - запищало - проснулся - спас жизнь.

или поставил кастрюлю на огонь - забыл - уснул -...

Хотя по уму их надо выводить на пульт к пожарникам