• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 14, 2011, 13:11:35
а почему в разное время??? это же не честно.Последние из остатков выбирать будут,получается?
нет, не будет не кто из остатков выбирать, стоянка на сектора поделена. т.е. у кадого подъезда своей сектор
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Рамиль Яфизов

А почему у третьего подъезда нет объявления?

РАЗуМ

Цитата: Ромаy от января 14, 2011, 14:26:50
надеюсь и у остальных скоро будет...

Рамиль Яфизов

А какие радиаторы лучше биметаллические или стальные. Мне подсказывают что стальные "будерус" тоже хорошие.

ЛерусьКа

Милка

Цитата: Ромаy от января 14, 2011, 14:26:50
как раз сейчас и повесят)))
СОБРАНИЕ ПО 3 ПОД. БУДЕТ 16 ЯНВАРЯ В 17:00 ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА.
просьба не опаздывать ждать не кого не будем.
сразу говорю когда у других я не знаю!!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Lion

Цитата: Милка от января 14, 2011, 16:03:34
как раз сейчас и повесят)))
СОБРАНИЕ ПО 3 ПОД. БУДЕТ 16 ЯНВАРЯ В 17:00 ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА.
просьба не опаздывать ждать не кого не будем.
сразу говорю когда у других я не знаю!!!!!!

Как я понимаю присутствовать не обязательно, вы же не выбирать будете, а лотерею играть?

Милка

Цитата: Lion от января 14, 2011, 18:12:58
Как я понимаю присутствовать не обязательно, вы же не выбирать будете, а лотерею играть?
присутствовать НАДО!!!! расписатся в протоколе.

Эльвира83

Скажите пожалуйста у вас в доме лифты на второй этаж едут. У нас в доме почему-то нет, это должно так быть или второй не будет платить за лифт, поэтому отключают?
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

РАЗуМ

Цитата: Эльвира83 от января 14, 2011, 20:27:40
Скажите пожалуйста у вас в доме лифты на второй этаж едут. У нас в доме почему-то нет, это должно так быть или второй не будет платить за лифт, поэтому отключают?
едут

РАЗуМ

Кстати, в 4ом подъезде вроде в понедельник распределение мест будет, скоро объяву вывесят.

Роза Б.

поздравляю, наконец-то все близится к завершению, ИГ, молодцы, что довели до конца!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Татаро4ка

а в 5-м подъезде когда интересно будет? :-[ никто не знает?

Ирэна

Цитата: Милка от января 14, 2011, 18:16:21
присутствовать НАДО!!!! расписатся в протоколе.
Так мало ли у кого какие дела в этот день (может кого-то вообще нет в Казани) , расписаться, наверное, можно и в другой день?!

Милка

Цитата: Ирэна от января 15, 2011, 14:00:11
Так мало ли у кого какие дела в этот день (может кого-то вообще нет в Казани) , расписаться, наверное, можно и в другой день?!
думаю в данном случае Вам надо а не нам ! и мы же находим время провести собрание почему вы нк можите отложить свои дела на 30 минут????

Роза Б.

Цитата: Ирэна от января 15, 2011, 14:00:11

потом вас днем с огнем не сыщешь. меняйте планы
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

COMRAD

Теперь у моей машины есть место, но, чтобы туда поставить машину, надо убрать всю стоянку ;D...Ин группа сегодня пугала Гаишниками.....якобы их вызовут, чтобы убрать машины от подъездов.....только проблема-то теперь не в количестве машин....а в качестве обслуживания стоянки!!!ждем 1 числа, как сказала ИН группа, неизвестно какого месяца, надеемся, что февраля :)

ЛерусьКа

А что будет 1 числа???

Я вот тоже сегодня смотрела на стоянку и было очень жалко людей ( возможно даже себя,завтра узнаем),кому достанутся дальние ряды.Очень интересует вопрос с уборкой стоянки.

WeroNIKA

Сколько стоит трактор нанять? Ему там работы максимум на полдня, да? Или субботник организуем? По уборке стоянки

arhon

фронтал, 4 часа работы 4000 рублей. по 20 рублей с машиноместа.

з.ы. 167 машиноместо, где оно на стоянке?
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от января 15, 2011, 23:15:56
з.ы. 167 машиноместо, где оно на стоянке?
Под снегом :-X

arhon

не факт, возможно его кто-то почистил ;)
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Цитата: arhon от января 15, 2011, 23:20:09
не факт, возможно его кто-то почистил ;)
Да, теперь будем надееться, что то самое место, которое нам достанется будет почищенно кем-то ОЧЕНЬ хорошим человеком. Если мне достанется такое место обещаю сказать этим людям спасибо, честно :)...Вы только объявитесь потом ;)

ЛерусьКа

WeroNIKА, я думаю,вы точно увидите этого человека.Так как он по прежнему будет ставить машину на почищенное своими руками место ( если вдруг ему самому достанутся дальние ряды) и простым спасибо тут не отделаешься.
Может быть серьезно всем двором скинемся на трактор.Во дворе тоже не мешало бы нормально убраться.Тут на днях смотрела новости Так самые образцовые дворники в Казани на Глушко 16.Чистят дворы до асфальта.