• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Наконец то и в четвертом подъезде разыграли места!
Почему то места для жильцов 4-го подъезда находятся с начала стоянки, но ведь логично они должны быть у жителей 6-го???
Вопрос - где же тогда места жильцов 6-го подъезда?
Некоторым, кто сдавал деньги на место во дворе, мест не хватило. Только с фасада.

Артур_79

Цитата: Amigo от января 17, 2011, 15:40:38
Также я не понимаю, на каком основание ИГ собирается не пускать во двор машины жильцов, не внесших деньги и не получивших место. Да, надо огородить площадки перед подъездами, но не пускать машины никто не имеет права. Это бред. Каждый жилец имеет права подъехать к ствоему дому на машине. Теоретически можно не пускать лишние машины, если если на каждую квартиру выделено 1 машиноместо. Во всех других случаях это незаконно.

Никто не может запретить ставить машину во дворе

Lion

Цитата: Артур_79 от января 17, 2011, 21:53:58
Никто не может запретить ставить машину во дворе

Можно, если такое решение будет принято большинством голосов собственников помещений на общем собрании жильцов.
ст. 44 ЖК РФ.

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html

Подразумевается, что такое собрание было и решение есть.

РАЗуМ

место есть, но вот когда начнет охраняться стоянка?

Артур_79

Цитата: Lion от января 17, 2011, 22:28:56
Можно, если такое решение будет принято большинством голосов собственников помещений на общем собрании жильцов.
ст. 44 ЖК РФ.

http://www.consultant.ru/popular/housing/55_7.html

А от лица невыкупивших квартры соципотечников ГЖФ выступает в этом случае?

Lion

Цитата: Артур_79 от января 17, 2011, 23:43:20
А от лица невыкупивших квартры соципотечников ГЖФ выступает в этом случае?

Вроде так должно быть.

Amigo

АГА, ГЖФ делать нечего больше.

Сафины

Красивое фото!

Всегда мечтал что бы из окна весь горизонт был виден. Завидую...

SOFIA

Сколько заплатили-то за место?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Бюджетница

всем привет. опять про стоянку. вчера хотели поставить машину на стоянку, так один мужик наехал типа "мое место, я его вчера выиграл и т.п." :D.
как я поняла, пока можно ставить где хочешь, стоянка ведь еще не функционирует. а некоторые уже "все, выиграл, почистил и ставлю" и не дай бог кто нибудь захочет еще. :D
мы бы конечно тоже поставили туда где выиграли, но пока туда не проехать, не пройти.
вот такая вот неразбериха. опять все все поняли не так
так что соседи, кто еще не знает. ПОКА СТОЯНКА НЕ РАБОТАЕТ, МЕСТА ВСЕ ОБЩИЕ  :D

ЛерусьКа

Дина,ну если он его сам от сугробов разгребал,то можно и поставить.У меня вот муж вчера кому-то уже третье место чистил ( кто бы нам так 4 линию почистил).

Бюджетница

Цитата: ЛерусьКа от января 18, 2011, 09:43:05
Дина,ну если он его сам от сугробов разгребал,то можно и поставить.У меня вот муж вчера кому-то уже третье место чистил ( кто бы нам так 4 линию почистил).

вот вот. если уж точно ваше место, соседи, хотя бы картонку ставьте что ли. а то мы мысли читать не умеем.
3 и 4 линия конечно да - еще столько чистить

Nata-Foxy

нормально....кто то уже места получил, а кому то извините то что достанется что ли?????
по какому вообще праву в разные дни розыгрыш, я считаю в один день должно быть...вообще..
так сначала все "хорошо" предвиделось..а на деле очень БЕСПОНТОВО

Милка

Цитата: Ромаy от января 17, 2011, 09:37:50
на передние места нефиг надеяться. Они давно уже распределены. Инициативная работа весь первый ряд себе забрала.говорят что "уважаемые люди". Раньше было по 2 человека из ИГ на подьъезд. А как распределение мест на стоянке то их оказалось у 3 -го подъезда аж даже 6 человек. А некоторые наглые из ИГ по 2 места даже забрали из первой линии. Таким образом с первого ряда разыграли какие то несчастные 2 места.
Да еще места у нас получились почему то напротив 2 го подъезда
Вот так и происходило распределение места по 3 подъезду. А в остальных как не знаю.
жаль времени нет ответить всем, но позже постораюсь разъеснить ситуацию.
ВЫ как понимаю именно меня называете НАГЛОЙ????? а это уже оскорбление! и не 6 чел. а 4 у нас.
немного за словами следите.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

sahibull

Особенно когда некоторые пишуи что они "не совсем ИГ", а в итоге забирают 2 места из 1ой линии.

Алексеевы

Я предпочитаю только читать про дела стояночные. Действительно как то не очень все хорошо. Радует одно, что у меня нет головной боли куда ставить машину, стараюсь вести здоровый образ жизни и чаще хожу пешком.

sahibull

Причем как я и предсказывал, ИГ забрала себе места на территории, ОФИЦИАЛЬНО являющейся придомовой, так что теперь когда через годик стоянку прикроют - они своих мест не потеряют, а всем остальным попадос

Бюджетница

Цитата: Nata-Foxy от января 18, 2011, 10:26:56
нормально....кто то уже места получил, а кому то извините то что достанется что ли?????
по какому вообще праву в разные дни розыгрыш, я считаю в один день должно быть...вообще..
так сначала все "хорошо" предвиделось..а на деле очень БЕСПОНТОВО
то, что розыгрыш в разные дни никакой роли не играет. т.к. на каждый подъезд заранее выделены места на стоянке перед каждым подъездом. т.е. предположим на ваш подъезд выделено 30 мест, никуда они не денутся.
а то, что 1я линия самая крутая - полный бред. наоборот, лучше 4ю, чтобы все остальные не ходили вдоль вашей машины и не царапали ее своими сумками и т.п.

Бюджетница

Цитата: sahibull от января 18, 2011, 11:04:40
Причем как я и предсказывал, ИГ забрала себе места на территории, ОФИЦИАЛЬНО являющейся придомовой, так что теперь когда через годик стоянку прикроют - они своих мест не потеряют, а всем остальным попадос
почему же так пессимистично :o
нормально все будет

Алексеевы

А самое интересное, теперь каждый кто получил места, выйдет с лопатой и будет чистить свое место, причем не вывозя снег с территории стоянки, а попросту кидает его на соседнее место, причем своего же соседа.

WeroNIKA

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:09:05
наоборот, лучше 4ю, чтобы все остальные не ходили вдоль вашей машины и не царапали ее своими сумками и т.п.
;D это летом ЛУЧШЕ 4-ю, а зимоой :D, что-то совсем не лучше

Бюджетница

Цитата: Alekseev от января 18, 2011, 11:04:12
Я предпочитаю только читать про дела стояночные. Действительно как то не очень все хорошо. Радует одно, что у меня нет головной боли куда ставить машину, стараюсь вести здоровый образ жизни и чаще хожу пешком.
Цитата: Alekseev от января 18, 2011, 11:12:20
А самое интересное, теперь каждый кто получил места, выйдет с лопатой и будет чистить свое место, причем не вывозя снег с территории стоянки, а попросту кидает его на соседнее место, причем своего же соседа.
будем надеятся, что такого не будет. можно ведь и в лесочек покидать

а про пешком, хорошо бы метро рядышком пустили

Алексеевы

Давно бы уже, кто имеет места на стоянке, скинулись бы по 100 и почистили всю территорию стоянки, иначе по весне весь грунт смоет и будете потом скидываться еще по 6500 на новый щебень.

sahibull

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:09:05
то, что розыгрыш в разные дни никакой роли не играет. т.к. на каждый подъезд заранее выделены места на стоянке перед каждым подъездом. т.е. предположим на ваш подъезд выделено 30 мест, никуда они не денутся.
а то, что 1я линия самая крутая - полный бред. наоборот, лучше 4ю, чтобы все остальные не ходили вдоль вашей машины и не царапали ее своими сумками и т.п.

Приношу извинение благородной ИГ, которая спасла наши машины от царапин