• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:14:11
будем надеятся, что такого не будет. можно ведь и в лесочек покидать

Да кто с лопатой снега будет из первого ряда бегать за заборчик снег кидать.

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:14:11
будем надеятся, что такого не будет. можно ведь и в лесочек покидать

Посмотрите в окно, так и происходит, второй ряд забрасывает третий, а ведь у кого то там место.

Алексеевы

Просто не хочется что бы наш двор жил в злости и обиде друг к другу.

Бюджетница

Цитата: Alekseev от января 18, 2011, 11:16:31
Да кто с лопатой снега будет из первого ряда бегать за заборчик снег кидать.
кто с 1го ряда, можно и на дет. площадку.
Цитата: Alekseev от января 18, 2011, 11:20:18
Посмотрите в окно, так и происходит, второй ряд забрасывает третий, а ведь у кого то там место.
это пока забрасывает, там пока машин нет. потом будем надеятся что будет по-другому

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:22:09
это пока забрасывает, там пока машин нет. потом будем надеятся что будет по-другому
а владелец места то есть, где же уважение друг к другу

WeroNIKA

Может пока для тех, у кого места не распределенны, объявить, чтобы на собрание захватили по 100р. на чистку стоянки, и другим подъездам собрать к последнему дню распределения мест.

ЛерусьКа

Цитата: Alekseev от января 18, 2011, 11:20:18
тоже это хотела написать.

Nata-Foxy

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:09:05
то, что розыгрыш в разные дни никакой роли не играет. т.к. на каждый подъезд заранее выделены места на стоянке перед каждым подъездом. т.е. предположим на ваш подъезд выделено 30 мест, никуда они не денутся.
а то, что 1я линия самая крутая - полный бред. наоборот, лучше 4ю, чтобы все остальные не ходили вдоль вашей машины и не царапали ее своими сумками и т.п.
а каким образом выделяются эти 30 мест к примеру,на такой то подъезд??я думала будет что то типа в виде общей жеребьевки..или еще как..а тут по сути просто постфактум принесут тебе бумажечку,что ты где то.....
мы вот в 6м подъезде и место в 4ом ряду в конце стоянки вообще не айс..
короче получилось все вообще некрасиво очень, и то что оказывается иг уже себе самым первым делом взяли,как пишут вообще отнюдь не хорошо...
и еще, что правда что ли каждый лопатой будет сам кидать снег???? по моему осенью и про освещение и про уборку все так сказочно описывалось

Nata-Foxy

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:22:09
кто с 1го ряда, можно и на дет. площадку.это пока забрасывает, там пока машин нет. потом будем надеятся что будет по-другому
пока машин нет бросают на соседний ряд, а как машины будут-каждый будет с огромной лопатой протискиваться между машинами и нести каждую лопату к забору...кааайф...лучше точно туда свою машину не ставить, а то будет "олопаченная"

Алексеевы

Соберите деньги, напечатайте объявления и вставьте под лобовое стекло каждой машины на стоянке, что мол в такой то день будет уборка стоянки, что бы никого не было. Неужеле это так сложно, и не будет никаких споров. Ведь спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Бюджетница

Цитата: WeroNIKA от января 18, 2011, 11:27:33
Может пока для тех, у кого места не распределенны, объявить, чтобы на собрание захватили по 100р. на чистку стоянки, и другим подъездам собрать к последнему дню распределения мест.
я конечно не знаю. может быть денежки остались из 6500. тогда зачем скидываться на уборку. ИГ ответьте пож-та, осталась ли сдача

Бюджетница

Цитата: Nata-Foxy от января 18, 2011, 11:31:10
и еще, что правда что ли каждый лопатой будет сам кидать снег???? по моему осенью и про освещение и про уборку все так сказочно описывалось
на последнем собрании сказали так: тропинки между машинами будет очищать спец техника, а машиноместо каждый сам. т.к. нереально все машины отгонять каждый раз

Lion

Цитата: Nata-Foxy от января 18, 2011, 11:31:10
мы вот в 6м подъезде и место в 4ом ряду в конце стоянки вообще не айс.

Вас это устраивает?

1-й подъезд, у вас где места?

Рамиль Яфизов

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:36:26
я конечно не знаю. может быть денежки остались из 6500. тогда зачем скидываться на уборку. ИГ ответьте пож-та, осталась ли сдача
Сдачи нет. На сдачу мы себе купили места на первой линии

Lion

Цитата: Ромаy от января 18, 2011, 11:40:45

Это как в Турции, к морю близко!  :D

Nata-Foxy

Цитата: Lion от января 18, 2011, 11:38:40
Вас это устраивает?

у нас еще вообще не было распределения..но похоже нам именно в самом другом конце места и достанутся..у нас же тут все логично :D

WeroNIKA

Цитата: Lion от января 18, 2011, 11:38:40
Вас это устраивает?

У нас будет раздача мест 19-го, но обещали что наши места будут в зоне нашего подъезда, т. е. в границах 1-го подъезда. Вот 19-го завтра и увидем ;)

Бюджетница

Цитата: Ромаy от января 18, 2011, 11:40:45
;D а если серьезно, ИГ ответьте. где ИГ?
как обычно отвечают все, кроме ИГ

Бюджетница

Цитата: Nata-Foxy от января 18, 2011, 11:43:08
у нас еще вообще не было распределения..но похоже нам именно в самом другом конце места и достанутся..у нас же тут все логично :D
как обычно все чем-то недовольны.  :D
досталась бы 1я линия, то же бы что-нибудь придумали. главное, чтобы было видно из окна, а все остальное ерунда

Nata-Foxy

Цитата: Бюджетница от января 18, 2011, 11:56:53
как обычно все чем-то недовольны.  :D
досталась бы 1я линия, то же бы что-нибудь придумали. главное, чтобы было видно из окна, а все остальное ерунда
да я собственно недовольна только тем ,что скоро уже следующее лето настанет..а мы все мыкаемся и ищем место для машины,а у нас его возле 6го подъезда никогда нет..
и то что изначально обещалось,не делается...все ждали,молчали,надеялись..а в итоге?

t-gra

Цитата: Милка от мая 26, 2010, 14:05:55
уж конечно если заявок будет больше чем мест на стоянке, конечно не кто не будет делить их. НО СЕЙЧАС ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ сделать все что бы получилось!

Цитата: t-gra от мая 26, 2010, 14:11:51
то что "старающиеся" люди не остануцца без мест, тут я не сомневаюсь, что у них все получицца..

;D

Lion

Цитата: Ромаy от января 17, 2011, 09:37:50
Инициативная работа весь первый ряд себе забрала.говорят что "уважаемые люди".

Остальные значит НЕуважаемые?

Роза Б.

народ, вы чего лаетесь?! не все сразу. хватит камнями ИГ забрасывать. подумайте, что было бы, если бы у вас их не было
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Ангелочек

Цитата: Роза Шагимарданова от января 18, 2011, 13:02:12
народ, вы чего лаетесь?! не все сразу. хватит камнями ИГ забрасывать. подумайте, что было бы, если бы у вас их не было
Деньги собрали немаленькие, отчета так и не увидели, равенства при распределении мест на стоянке нет, что будет весной со стоянкой - не ясно.

Delfina_2002

А что делать тем кто только выиграл в этом доме квартиру и недавно въехал или собирается только заселяться в свою квартиру??? Получаеться так, мы деньги не сдали на стоянку, когда все первые сдавали, куда нам теперь деваться. Что теперь мы не сможем в свой двор и машину поставить, ни фига куда ставила туда и буду ставить. А место со сотроны фасада, за те же деньги что и 1-ая линия, извините, мне не нужно. С 15 этажа туда ой-ой как далеко!!! Так что ИГ думайте, что делать с вновь прибывшимими!!!