• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

а что тепло стало??? приду проверю)))
Всех с новым годом!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

А что горячую воду тоже сделали? у нас прямо кипяток.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Татаро4ка

Желаю, чтобы Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес!
Веселья каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг,
Тоску и спрятал где-нибудь в лесу!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Lion

С новым годом соседи!

Ну что, у всех дома тепло? :)

Охраны у нас нет еще? Видел как ночью охранник прогуливается.
Сегодня забыл ледянки во дворе на полчаса - кто то прибрал :(  Вот в Китае жестко наказывают за такое, поэтому и не ворует никто.

t-gra

Цитата: Lion от января 01, 2011, 15:48:08
Вот в Китае жестко наказывают за такое, поэтому и не ворует никто.
в китае-то не воруют) ну-ну))

Lion

Цитата: t-gra от января 01, 2011, 15:57:26
в китае-то не воруют) ну-ну))

Тигра! Ты тут как тут :)
Я слышал в Китае велосипеды прямо на улице кидают и никто не трогает. Ну а как там наказывают за взятки наверное все знают.

t-gra

Цитата: Lion от января 01, 2011, 16:27:07
Ну а как там наказывают за взятки наверное все знают.
да, про это все знают)
намного меьше знают, что это нефига не помогает - коррупция растет там все равно - гугль в помощь

ЛерусьКа

Поздравляю Всех с наступившим новым годом!

Tatyana

Уважаемые соседи!Если кто найдет ключи от KIA,огромная просьба вернуть за вознаграждение.тел.89274455533.

WeroNIKA

Соседи, поздравляю с наступившим Новым годом!!!! Желаю, чтоб Новый год принёс Вам массу приятностей, был с Вами ласков (как кот, который просит кушать), чтоб был мягок, как шубка кролика. Вообщем, даю установку, всем быть счастливыми в этом году! :girl_smile:

siren

А сегодня к нам во двор придет Дедушка Мороз в 17 часов

Милка

Цитата: siren от января 03, 2011, 12:46:57
мы в курсе))) главное что бы погода не испортилась)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Роза Б.

как вы со стоянкой и охраной решили вопрос. напишите мне в личку, пожалуйста
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Lion

Цитата: siren от января 03, 2011, 12:46:57

Где хоровод водить будем? Возле елки все снегом занесло.

С фасада столбы с цепочкой, это ЧОП?

Милка

Цитата: Lion от января 03, 2011, 15:56:32
Где хоровод водить будем? Возле елки все снегом занесло.

С фасада столбы с цепочкой, это ЧОП?
что нам снег, что нам дождь, и т.п. когда мои друзья со мной)))))

Милка

большое спасибо организаторам и участникам праздника во дворе))))
кто фоткал может скинет фотки сюда или в контакт?

лютик

Добрый день всем!!С Новым годом!Мы,только выиграли квартиру и не знаем,где получать ключи,оформлять тех.паспорт и т.д.Подскажите,пожайлуста,первые шаги в получении квартиры и что нужно делать дальше.Заранее благодарна!!!

Милка

Цитата: лютик от января 04, 2011, 14:39:32
Добрый день всем!!С Новым годом!Мы,только выиграли квартиру и не знаем,где получать ключи,оформлять тех.паспорт и т.д.Подскажите,пожайлуста,первые шаги в получении квартиры и что нужно делать дальше.Заранее благодарна!!!
думаю нев том разделе задаете данный вопрос

Милка

есть информация что с фасада 1 подъезда будет офис кара алтын.

WeroNIKA

Цитата: Милка от января 05, 2011, 10:18:42
есть информация что с фасада 1 подъезда будет офис кара алтын.
пусть что угодно, только не аптека. Объясню почему-у нас в доме аптека-наркоманы как говорится не отходя от кассы...вообщем нам использованные шприцы в сугробах не нужны  :girl_mad:

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 05, 2011, 10:56:42
пусть что угодно, только не аптека. Объясню почему-у нас в доме аптека-наркоманы как говорится не отходя от кассы...вообщем нам использованные шприцы в сугробах не нужны  :girl_mad:
серьезно???? хотя аптека бы не помешала бы(((  хотя лучше уж пройтись чем шприцы

Lion

Фотографии с праздника
Пароль: глушко

Милка

Семья 2009

скажите, пожалуйста, где здесь находиться дет. поликлиника? :)
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от января 05, 2011, 14:21:44
скажите, пожалуйста, где здесь находиться дет. поликлиника? :)
на закиева, возле кинотеатра Мираж