• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ангелочек

Цитата: ИРИША от декабря 23, 2010, 13:19:59
Да, у нас двушка. Но этаж 15, так что как утверждает Алексеев не от этажа это все таки зависит))))
Эх... у вас окна на одну сторону все выходят, а у нас на разные. Когда ветер со стороны двора (в понедельник это ощущалось), продувало со всех щелей. А завывания такие, что аж мурашки... Еще и как будто сквозняк какой-то.

Милка

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 13:18:03
Да. И тоже хотим менять батарею именно в детской комнате. Там холоднее, чем в других. Согласна, что этой очень маленькой батарейки (другими словами ее не назовешь) на детскую комнату не хватает! Даже несмотря на то, что эта комната самая маленькая. Думаем еще, что с окном там сделать. Откуда-то дует, а откуда - не понятно. Уже писала, что под подоконником замазали щели. Вроде стало теплее, но все равно откуда-то идет холод. В зале ситуация немногим лучше. Положение спасает наличие стояков и батарея все же чуть побольше.
у нас идут трешены вдоль всего окна, вот от них сквозит ужасно сильно. плюс мне не нравится правый угол в детской комнате, тот угол который соседствует с другим подьездом.
в детской ночью всегда обогреватель включаем иначе там дубак.
а Вы с какой подьезда, этажа, елси не хотите тут писать можно в личку
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ангелочек

:) Мы со второго подъезда. Этаж высокий!
Планировка наших квартир мне очень нравится! Но реально, батареи не рассчитаны на такую площадь. Надо копить деньги на ремонт. Не думали, что придется так вкладываться в новую квартиру. Но реально, без обогревателя в детской точно не обойтись. В спальне тоже иногда включать приходится. А по утрам вообще холодно...

Кстати, а кто как проблему звукоизоляции решал? У нас слышимость просто обалденная....

Алексеевы

Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 13:18:03
что под подоконником замазали щели. Вроде стало теплее, но все равно откуда-то идет холод.
Есть предположение, если вскрыть места крепления окон, то там не окажется монтажной пены. И если это так, то замазывай, не замазывай щели, ничего не поможет. Вот весной как раз буду менять окно в детской на тройное остекление (двойного маловато мн кажется на таких высоких этажах и при таких площадях), вот тогда и проверю свои догадки.

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 23, 2010, 14:03:16
Есть предположение, если вскрыть места крепления окон, то там не окажется монтажной пены. И если это так, то замазывай, не замазывай щели, ничего не поможет. Вот весной как раз буду менять окно в детской на тройное остекление (двойного маловато мн кажется на таких высоких этажах и при таких площадях), вот тогда и проверю свои догадки.
думаю если там даже еать пена, то ее очень мало!либо вообще фигня насована(((
Цитата: Ангелочек от декабря 23, 2010, 13:39:13
:) Мы со второго подъезда. Этаж высокий!
Планировка наших квартир мне очень нравится! Но реально, батареи не рассчитаны на такую площадь. Надо копить деньги на ремонт. Не думали, что придется так вкладываться в новую квартиру. Но реально, без обогревателя в детской точно не обойтись. В спальне тоже иногда включать приходится. А по утрам вообще холодно...

Кстати, а кто как проблему звукоизоляции решал? У нас слышимость просто обалденная....
планировка всем нравится кто там живет)))))
звукоизоляция.. да копец просто какой-то. пока не кк не решаем т.к. ремонт не делали еще(
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Юлия 245

У нас маленькая трешка, 3-й подъезд, 17-й этаж. Температура в комнатах - 23-25 градусов. Причем, чем холоднее на улице - тем теплее дома. Самая теплая комната - зал, а самая холодная - детская (где стояка нет). Видимо все-таки не от высоты этажа зависит, а от щелей в окнах.  У нас в детской в углах на подоконнике появились дыры. В прошлом году в марте, когда еще не жили здесь, дома было 13 градусов. Я даже комиссию из УК вызывала. Боялась, что в этом году совсем замерзнем, но пока ничего вроде...

Алексеевы

Получается так, что самые холодные квартиры - это большие трешки. Вот нам повезло то как.

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 23, 2010, 14:41:14
Получается так, что самые холодные квартиры - это большие трешки. Вот нам повезло то как.
не растраивайся, должен быть хоть один минус у нас))))))))))) :D

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 23, 2010, 15:44:51
Я и не сильно то расстраиваюсь, все равно уберу этот минус.

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 23, 2010, 15:58:32
точно!

arhon

ёлку во дворе посадили здоровую
ул. Глушко, 8

Zanuda

Всем привет!
Алексеев, а разве стеклопакеты у нас в доме не тройные? По нынешним нормам двойные не ставят. Это можно элементарно проверить: поднести зажженную спичку к окну, и сколько отражений увидишь, столько и стекол. Должно быть три.

Семья 2009

у нас однокамерный стеклопакет — 2 стекла и пространство между ними, а должно быть двухкамерный стеклопакет — 3 стекла, 2 зазора.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Ангелочек

Цитата: Милка от декабря 23, 2010, 15:44:51

Цитата: Alekseev от декабря 23, 2010, 15:58:32

:good:

Цитата: arhon от декабря 23, 2010, 19:33:23
ёлку во дворе посадили здоровую
:) Это хорошо. Интересно, какое-то представление будет? И елку нарядят?
Вон на 2-й Азинской целый праздник устраивают! И елку даже сами привезли вроде. А нам УК поставила...

Алексеевы

Цитата: Zanuda от декабря 23, 2010, 20:22:01
Всем привет!
Алексеев, а разве стеклопакеты у нас в доме не тройные? По нынешним нормам двойные не ставят. Это можно элементарно проверить: поднести зажженную спичку к окну, и сколько отражений увидишь, столько и стекол. Должно быть три.
Нет, два стекла там.

@Алия@

Привет всем!))) предлагаю хорошие итальянские биметаллические радиаторы! 370 руб/секц! пишите в личку!

Татаро4ка

сигнализация сработала, отключить не могу-не достаю :( :( и соседей дома нет :-\ что делать? может кто поможет отключить  :'(

Рамиль Яфизов

Подскажите пожалуйста номера телефонов кто окна утепляет. Заранее спасибо

Милка

Цитата: Татаро4ка от декабря 24, 2010, 13:50:47
сигнализация сработала, отключить не могу-не достаю :( :( и соседей дома нет :-\ что делать? может кто поможет отключить  :'(
ук звонить приедут отключат.
Цитата: Ангелочек от декабря 24, 2010, 09:09:18
:good:
:) Это хорошо. Интересно, какое-то представление будет? И елку нарядят?
Вон на 2-й Азинской целый праздник устраивают! И елку даже сами привезли вроде. А нам УК поставила...
а разве плохо что ук нам елку посадило??? ксати на азинской то же хотели то бы им ук поставила но им отказали. украшения купили (не ук) в данный момент вешается.праздник планируется, все зависит от времени и денег.

Алексеевы

Семья 2009

Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

SVN

Цитата: Милка от декабря 25, 2010, 19:54:06
красивооооо
немного кривоватенько :D молодцы!теперь у нас есть место встречи в новогоднюю ночь ;)

siren

Цитата: Ромаy от декабря 25, 2010, 09:55:22
Подскажите пожалуйста номера телефонов кто окна утепляет. Заранее спасибо
8-9372-87-48-03

Алексеевы

Елка супер, жаль мало кто гулять выходит вечером.