• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Nata-Foxy

Да ни дворники не чистят, ни уборщица в подъезде не убирается!

Милка

ух аж на вторую страницу отлетели...))
чего то сегодня в лифте ехала запах как будто козликов возили и не проветрели.. :-!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Nata-Foxy от декабря 14, 2010, 13:02:52
Да ни дворники не чистят, ни уборщица в подъезде не убирается!

В таких случаях нужно сначала звонить диспетчеру, если реакции нет писать в интернет приемную. Чем больше таких звонков, тем лучше.

А вообще я думаю, без ТСЖ с хорошим и честным хозяйственником во главе (надеюсь такие есть), так будет всегда.

Алексеевы

95% жильцов будут против ТСЖ, да и кто возьмется за такое неблагодарное дело

Луксиано

на счет стоянки... родственники переехали недавно, хотят место взять, есть ли еще? кому обратиться?

COMRAD

Доброго всем дня!!!Сегодня увидел что у нашего предбанника во 2 подъезде поехала стена на улицу.....сантиметров так на 5-6...кто-нибудь обращал внимание на это???Дом конечно садится это понятно но такое ощущение что в скором времени эта часть подъезда будет стоять отдельно :)

Алексеевы

Цитата: COMRAD от декабря 19, 2010, 15:21:36
Доброго всем дня!!!Сегодня увидел что у нашего предбанника во 2 подъезде поехала стена на улицу.....сантиметров так на 5-6...кто-нибудь обращал внимание на это???Дом конечно садится это понятно но такое ощущение что в скором времени эта часть подъезда будет стоять отдельно :)
У нас на балконе со стороны двора такая же ерунда, стена уходит почти на 2 см. Такое ощущение, что вся стена дома в скором времени рухнет. Будем надеяться что этого не произойдет.

Надюша

Цитата: Alekseev от декабря 19, 2010, 15:43:59
У нас на балконе со стороны двора такая же ерунда, стена уходит почти на 2 см. Такое ощущение, что вся стена дома в скором времени рухнет. Будем надеяться что этого не произойдет.
Здравствуйте, наш дом показывали по телеку, с какой-то стороны дома, со стены кирпичи выпадают. Что это, наш дом разваливается?

Edward

На Новоселья 10, тоже все стены в трещинах и кирпичики шевелятся местами :ireful:

Милка

Цитата: Надюша от декабря 20, 2010, 09:24:20
Здравствуйте, наш дом показывали по телеку, с какой-то стороны дома, со стены кирпичи выпадают. Что это, наш дом разваливается?

серьезно??? какой канал какая программа?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Эльвира83

Ребята у меня к вам вопрос, вы уже как опытные на этой ветке и многое прошли. Скажите чтобы прописатся, мне сначала куда идти, сразу можно в паспортный стол или это сначало в ук обращатся? Ответьте те кто прописыаался и знает точный ответ на это. Заранее всем спасибо.
И можно ли прописатся сейчас как только дадаут ключи?
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Милка

Цитата: Эльвира83 от декабря 20, 2010, 13:10:44
Ребята у меня к вам вопрос, вы уже как опытные на этой ветке и многое прошли. Скажите чтобы прописатся, мне сначала куда идти, сразу можно в паспортный стол или это сначало в ук обращатся? Ответьте те кто прописыаался и знает точный ответ на это. Заранее всем спасибо.
И можно ли прописатся сейчас как только дадаут ключи?
я шла в милицию там брала все бумаги и там они обьясняют куда потом идти. да можно сразу идти главное что бы протокол был.

Эльвира83

Цитата: Милка от декабря 20, 2010, 13:19:38
я шла в милицию там брала все бумаги и там они обьясняют куда потом идти. да можно сразу идти главное что бы протокол был.
Спасибо за ответ, так и сделаю.
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Ирэна

Дома  сильно дуло, так, что шторы поднимались. Убрали клапаны с окон, стало намного теплее, но теперь окна "плачут".

WeroNIKA

Цитата: Надюша от декабря 20, 2010, 09:24:20
Что это, наш дом разваливается?

Не боись! ;) У нас дом не из одних кирпичиков состоит, а из КАР КА СА монолитного....Если и вылетят все кирпичики  :-X то "скелет" останется-это я вам как спец говорю ;) Конечно сам факт ,что стена едет эт тоже не прикольно, но всё равно лучше, чем если бы дом был только из кирпичей :girl_smile:

Алексеевы

Если дом был бы только из кирпичей - было бы лучше, т.к. степень сжатия и растяжения в зависимости от температуры у кирпича и бетона разные, вот поэтому дом так себя и ведет.

WeroNIKA

Цитата: Alekseev от декабря 21, 2010, 11:06:49
Если дом был бы только из кирпичей - было бы лучше, т.к. степень сжатия и растяжения в зависимости от температуры у кирпича и бетона разные, вот поэтому дом так себя и ведет.
18-ти этажный дом из кирпичей?  :o не знаю-не знаю, высотки-это только каркас и только из бетона, по крайней мере у нас ;), а заполнение -хоть из пенопласта-стены в работе нагрузок не учавствуют-они служат заполнением-то бишь это всего навсего ограждающие конструкции от ветра и дождя  ;)

siren

Цитата: COMRAD от декабря 19, 2010, 15:21:36
Жители 2 этажа писали в УК заявление об устранении трещины в балконе у них там такая же ерунда и про подъезд указали, было это месяца 2 назад, ничего не сделали, зачем мы платим в ЭТО УК.

Алексеевы

Цитата: siren от декабря 21, 2010, 18:39:00
Жители 2 этажа писали в УК заявление об устранении трещины в балконе у них там такая же ерунда и про подъезд указали, было это месяца 2 назад, ничего не сделали, зачем мы платим в ЭТО УК.
А вы напишите в Роспотребнадзор и в жилищную инспекцию, приедут, проверят и дадут по шапке этой "УК", чесслово, достал этот беспредел.

Надюша

Цитата: Ирэна от декабря 20, 2010, 15:17:32
Дома  сильно дуло, так, что шторы поднимались. Убрали клапаны с окон, стало намного теплее, но теперь окна "плачут".
Ой, знаете, это намного, кажется, лучше чем бы сдувало, у нас такая же ерунда была. Писала также в Жик 2 мес. назад, чтоб устранили недочеты с окнами, пришел недавно ответ, дескать мы делать ничего не будем, вы должны были эти недоделки указать, когда принимали квартиру. Вот такие пироги.

siren

Что-то с форумом случилось около часа не могла войти, думала прикрыли. :o

Похоже у нас скоро ёлка будет.

Около первого подъезда кто-то выкинул три мешка с мусором, две огромные собаки разорвали мешки и весь мусор разлетелся. Да ладно мусор, теперь собаки чухнут что здесь постоянная кормушка и будут здесь всё время тусоваться, а как детям гулять. Ну что за люди честное слово >:(, они что думают за них кто-то этот мусор должен донести до места назначения.

Артур_79

Цитата: Alekseev от декабря 22, 2010, 09:49:26
А вы напишите в Роспотребнадзор и в жилищную инспекцию, приедут, проверят и дадут по шапке этой "УК", чесслово, достал этот беспредел.

УК абсолютно непричем. Дом на строительной гарантии 5 лет, вот строители и должны свои косяки исправлять. А делать они ничего этого естественно очеень сильно не хотят.

Ангелочек

Цитата: Артур_79 от декабря 22, 2010, 19:52:40
УК абсолютно непричем. Дом на строительной гарантии 5 лет, вот строители и должны свои косяки исправлять. А делать они ничего этого естественно очеень сильно не хотят.
А жильцы самостоятельно не должны обращаться в строительную компанию! Именно УК должна требовать от застройщика устранения косяков по гарантии, пусть даже и в судебном порядке! А наша УК пошевелиться не хочет! Только деньги собирает!

Delfina_2002

УУУУ-РРР-АААА!!!Теперь мы тоже живем в этом доме. Скажите, пожалуйста, сколько составляет кварплата в трешках 95 кв.м.? Всем заранее спасибо... ::)

Милка

Цитата: Delfina_2002 от декабря 23, 2010, 10:26:15
УУУУ-РРР-АААА!!!Теперь мы тоже живем в этом доме. Скажите, пожалуйста, сколько составляет кварплата в трешках 95 кв.м.? Всем заранее спасибо... ::)
поздравляем. какой подьезд??? кварплата зависит от потребления воды и света, все индивидуально.