• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

я, конечно наверняка не знаю, но думаю, что в отопительных трубах вода горячее, чем в кране...

Lion

А есть кто на форуме, у кого прямая трешка во двор?
Как греют батареи в спальнях, холоднее, чем в зале или также хорошо?

boeing

Цитата: Милка от декабря 08, 2010, 10:20:30
ну а не с отполения брать а с горячей воды? ну я так чисто теоретически

водяные теплые воду потребуют над собой стяжку. а это минимум 6 см. я вообще являюсь большим поклонником именно водяных теплых полов, но здесь, к сожалению, придется класть электрические.
если положить трубу в пол и пустить туда горячую воду, то эта вода должна куда то уходить. типа в канализацию. счетчик будет мотать. на стояк горячей воды вешать полы нельзя. соседей обидите )))))полы будут остужать воду.
можно элктрокотёл 5 кВт повесить. тыщ 10. плюс металлопластика около 6 метров на квадратный метр. сверху залить минимум 6-7 см бетона. дорого вобщем. но зато будет своя независимая система отопления. на котёл надо будет подвести толстый толстый кабель. а ещё насос.

Алексеевы

Проще по полу ходить в теплых тапочках, дешево и практично  :)

Семья 2009

а что у нас со стоянкой? когда будут места распределять?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Семья 2009

на стоянке таблички с номерами повесили....

Милка

Цитата: Семья 2009 от декабря 11, 2010, 10:42:08
на стоянке таблички с номерами повесили....
не все еще
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Семья 2009

Цитата: Dotsent от декабря 11, 2010, 23:40:15
:o а что было распределение мест  ???
нет, не было, просто таблички с номерами не все повесили...

Nata-Foxy

да я если честно в шоке...зима уже..новый год скоро..а у нас и конь не валялся...
я все понимаю,иг тоже заняты...но уже все сроки предполагаемые прошли...на фига мы деньги сдавали.таблички какие то...по какому принципу вообще? раньше люди возникали заранее, а теперь уже по моему за дело пора возникать

Милка

Цитата: Nata-Foxy от декабря 12, 2010, 13:01:26
да я если честно в шоке...зима уже..новый год скоро..а у нас и конь не валялся...
я все понимаю,иг тоже заняты...но уже все сроки предполагаемые прошли...на фига мы деньги сдавали.таблички какие то...по какому принципу вообще? раньше люди возникали заранее, а теперь уже по моему за дело пора возникать
не все вещи зависят от ИГ. хотитн помочь в пинание ук и чоп милости прошу.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SVN

всем доброго вечера!у меня накопилось несколько вопросов-
КАКОЙ напор холодной воды в 5 под.у меня кран и винтель открыты на 100%-вода средней струйкой-почему?
скинте ссылку на просмотр камер нашего дома-они вообще работают?

tai

http://www.tatmvdcamera.ru/
Для просмотра нашего дома нужно зарегиться

SVN

Цитата: tai от декабря 12, 2010, 22:27:00
http://www.tatmvdcamera.ru/
Для просмотра нашего дома нужно зарегиться
с 3 раза получилось.спасибо!

Nata-Foxy

Цитата: Милка от декабря 12, 2010, 14:35:31
ну не от Иг возможно, ну и что....теперь на все вопросы получать ответ- хочешь иди сам разбирайся? так же тоже нельзя..хотя бы на форуме или объявление 1 на подъезд вешать,что типа то то сделано..пока ждем...а то тишина как в танке

Lion

Цитата: Милка от декабря 12, 2010, 14:35:31

Назвались инициативной группой - надо отвечать на вопросы жильцов.

Сейчас с утра,  какой то алкаш в трениках, но в куртке с надписью "охрана", контролирует выезд на стоянку...

Милка

Цитата: Nata-Foxy от декабря 12, 2010, 23:46:54
ну не от Иг возможно, ну и что....теперь на все вопросы получать ответ- хочешь иди сам разбирайся? так же тоже нельзя..хотя бы на форуме или объявление 1 на подъезд вешать,что типа то то сделано..пока ждем...а то тишина как в танке
я  не говорила идите и сами выясняйте и решайте проблемы, нет, просто нет не каких новостей. какие обьявления вешать??? у Вас есть время свободной вешайте. у меня его нет, про остальную Иг вообще молчу.
сказали же уже раз 100 что как только чоп повесит номерки (все номерки) так будет жеребьевка!
я не наезжаю, и ВАС прошу не делать так же. просто итак делается все овзможное. а у ИГ группе все таки так же есть и работа и дом и семья.

Nata-Foxy

Милкая и не наезжаю..вы что..,сори если так показалось.
я вообще на время забыла про все это..про стоянку...но тут вспомнилось,и обидно стало..
у нас вообще возле 6го подъезда полная ж..

Семья 2009

а на стоянке час таблички довешивают... :good:

Милка

Цитата: Семья 2009 от декабря 13, 2010, 12:32:09
а на стоянке час таблички довешивают... :good:
ну значит, скоро будет конец первого акта)))
Цитата: Nata-Foxy от декабря 13, 2010, 12:19:18
Милкая и не наезжаю..вы что..,сори если так показалось.
я вообще на время забыла про все это..про стоянку...но тут вспомнилось,и обидно стало..
у нас вообще возле 6го подъезда полная ж..
да просто надоели все эти наезды((( да уж.. 6 сочувствую....

Nata-Foxy

Цитата: Милка от декабря 13, 2010, 13:21:12
ну значит, скоро будет конец первого акта)))да просто надоели все эти наезды((( да уж.. 6 сочувствую....
понимаю, а вас то чего донимают, вы ж не иг..вроде ::)
я тут давно не была, решила заглянуть..не видела.кто что писал..

у нас вообще..ни дороги,ни тротуара,ни мест, один ужас :wall:

Милка

Цитата: Nata-Foxy от декабря 13, 2010, 21:09:04
понимаю, а вас то чего донимают, вы ж не иг..вроде ::)
я тут давно не была, решила заглянуть..не видела.кто что писал..

у нас вообще..ни дороги,ни тротуара,ни мест, один ужас :wall:
я и иг и не иг))))делаю что могу, не всегда есть возможность полностью участвовать.
меня вот бесит что у нас дворник не работает, где ук все до асфальта вычишено а у нас гололет, пара коньки покупать!
я не помню вроде не писла вчера напротив 2-го подьезда похоже нос кто то расквасил себе, кровище была(((

Ришат Рафикович

Все доброго дня, в выходные видел как работали дворники и техника с фасада правда им там уже тяжело было развернутся кругом машины,а во дворе как в лабиренте между машин ходишь причем ведь есть уже огражденное место куда пока временно можно ставить машины нет лень до туда идти ножки устанут вот и ставят у подьезда машинки и тромбуют и укотывают снег вот вам и гололед, вот техника и дворники не могут нормально убратся во дворе.попробуй поцарапай чью нибудь машинку,сколько шума будет.

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от декабря 14, 2010, 10:23:49
Все доброго дня, в выходные видел как работали дворники и техника с фасада правда им там уже тяжело было развернутся кругом машины,а во дворе как в лабиренте между машин ходишь причем ведь есть уже огражденное место куда пока временно можно ставить машины нет лень до туда идти ножки устанут вот и ставят у подьезда машинки и тромбуют и укотывают снег вот вам и гололед, вот техника и дворники не могут нормально убратся во дворе.попробуй поцарапай чью нибудь машинку,сколько шума будет.
ой знаете, машины только ночью, днем мало машын,

Ришат Рафикович

Увы дворник тоже с утра работает только а днем машин тоже не мало,после снегопада был маленький трактор он там кое как ездил,вот песочек да могли бы посыпать,но видать с ним проблемы  :)