• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 02, 2010, 17:31:17
я даже если и буду менять то только в маленькой комнате. когда везде жара то же ведь не хорошо
у нас жары вообще не где нет  :-!

Lion

А что за мужик сидит в будке с фасада?  :o

Семья 2009

Цитата: Lion от декабря 02, 2010, 19:52:48
А что за мужик сидит в будке с фасада?  :o

он будку охраняет.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Галина Сергеевна

Вопрос,кто раздает договора в 5 подъезде?
и когда розыгрыш мест на стоянке?
и на всякий случай...номер телефона к кому обратиться

Юлия 245

А паспортные данные не слишком для ЧАСТНОГО ох. предприятия? Может в реквизитах указывать водительское удостоверение? :read:

Lion

Кто нибудь ответит на заданные вопросы?

Dotsent

Цитата: Alekseev от декабря 02, 2010, 17:26:44
Согласен, но радиатор тоже не стоит со счетов снимать. В выходные буду проклеивать все щели и менять утеплитель в окнах. А в целом, перезимуем, а уж к следующей зиме будем делать выводы и принимать меры. Минимум что сделаю на следующий год - это поменяю батареи, плюс заново пропеню все окна, если не поможет - придется менять окна на тройное стекло.
Такая шальная мысль: а наш дом не на гарантии еще и не должны ли все недочеты устранять нам УК или строители?

Dotsent

Цитата: Lion от декабря 03, 2010, 23:20:27
Кто нибудь ответит на заданные вопросы?
Да хотелось бы услышать разъяснений хоть каких-нибудь

Милка

Цитата: Юлия 245 от декабря 03, 2010, 22:56:47
А паспортные данные не слишком для ЧАСТНОГО ох. предприятия? Может в реквизитах указывать водительское удостоверение? :read:
обычно в договорах паспорт указывают.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Всем доброго утра!
Соседи кто знает во сколько будет распределение мест на стоянке.

Олечка

Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: siren от декабря 04, 2010, 10:05:18
Всем доброго утра!
Соседи кто знает во сколько будет распределение мест на стоянке.
время и место проведения жеребьевки будет размещено на обьявление, которого пока нет!!! как будет так думаю все узнают.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Dotsent от декабря 03, 2010, 23:28:09
Такая шальная мысль: а наш дом не на гарантии еще и не должны ли все недочеты устранять нам УК или строители?
наверное должны, но что именно исправлять??? батареи горячие что их мало на такую площадь это да. но является лиэто не доделка??? трещены вокруг окон точно не признают недоделками а жаль

Kitty

Жалко что не "Центурион"...Олега Михаловича знаю лично (приходилось сталкиваться) - очень ответственный товарищ...
Теперь по поводу стоянки: не хочу (правда не хочу!!!) делать никаких выводов насчет работы ИГ, НО:
1. нет инфо о потраченных деньгах на стоянку, а об этом говорилось;
2. нет понимания как обстоят дела с внешним фасадом (платные ли там места? Сколько стоят и пр.)
3. Почему в договорах с ЧОП нет информации, о том, что место закреплено...

Ответьте плиз,
Заранее спасибо...

Олечка

Какие выводы.....вы себя послушайте.Надо просто попросить, а требовать. Выводы они делают....это же надо....

t-gra

совсем обнаглели - хотят узнать как их деньги потратили! ни стыда, ни совести

Олечка

Добровольная работа, подчеркиваю ДОБРОВОЛЬНАЯ, еще не закончена. Вот когда стоянка начнет функционировать,вот тогда можно будет говорить о выводах. Если кому интересно, почему не подойти лично! Хорошо сюда писать, зная,что можете быть не услышанными, но этот сайт дает же возможность лишний раз самоутвердиться. Почему то когда я просила помощи, никто не откликнулся,кроме 1 человека, за что ему спасибо большое, потому что никто не хочет тратить личное время. Так что имейте совесть хотя бы подождать и будет вам и отчет, и номер, и кому еще что там интересно....А про фасад говорилось уже очень давно, и много мест там уже продано. А Вам, Тигра, неизменно лазающий по всем веткам, я бы посоветовала держать реплики при себе, потому что вообще не известно являетесь ли Вы нашим соседом и каким образом относитесь к нашей ситуации со стоянкой...Если Вы наш, то милости прошу, во втором подъезде еще несколько договоров разнести надо....

ИРИША

Очень хочется надеяться, что как стоянка начнет функционировать обстановка с машинами вокруг дома измениться. Только одно не понятно, соседям с других домов удобно ставить машины на стоянку , а жильцам нашего же дома видимо не с руки!!!! Ведь там же много места, да и денег пока никто не берет, нет все равно наставят и под двери подъезда и на тротуар((((((((((( И между прочем ставят то те кто больше всего возмущался такому безобразию во дворе!!! А потом возмущаются , что на машины там что то скидывают, так вы ставьте в положенном месте!!!

Вот честное слово накипело, сегодня даже с ребенком на санках не было возможности проехать((((( Какая то женщина ребенка катала на санках ПО СТОЯНКЕ, конечно там же места до фига!!!

РАЗуМ

Цитата: ИРИША от декабря 05, 2010, 17:17:45
! А потом возмущаются , что на машины там что то скидывают, так вы ставьте в положенном месте!!!
я вообще то тачку на 10 минут поставил и не на тратуар, так что не надо тут на всех бочку катить! Или может это Вы скинули?

arhon

Цитата: РАЗуМ от декабря 05, 2010, 21:55:58
я вообще то тачку на 10 минут поставил и не на тратуар, так что не надо тут на всех бочку катить! Или может это Вы скинули?

тачку с баклажанами? :)
ул. Глушко, 8

ИРИША

Цитата: РАЗуМ от декабря 05, 2010, 21:55:58

А я к вам лично вроде и не обращалась!!! Я вообщем сказала!!! И бочку не катила, просто удивляет поведение людей. Сначала всем так нужна была стоянка, стоянка есть, а все равно ставят как им захочется!!!!

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 04, 2010, 12:29:43
батареи горячие что их мало на такую площадь это да. но является лиэто не доделка???
тут нужно проект смотреть и расчеты, потому что точно маловато теплоотдачи от таких батарей, не хватает что бы прогреть такие площади. У нас температура дома не поднимается выше 17-18 градусав, а это не так уж и комфортно, если учитывать что ежемесячно платим по 650 р. Вот в таких случаях хочется индивидуальное отопление, хоть не обидно будет за газ платить.

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 06, 2010, 10:20:04
тут нужно проект смотреть и расчеты, потому что точно маловато теплоотдачи от таких батарей, не хватает что бы прогреть такие площади. У нас температура дома не поднимается выше 17-18 градусав, а это не так уж и комфортно, если учитывать что ежемесячно платим по 650 р. Вот в таких случаях хочется индивидуальное отопление, хоть не обидно будет за газ платить.
ну эта сумма не такая уж большая....многие намного больше платят

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 06, 2010, 10:34:29
ну эта сумма не такая уж большая....многие намного больше платят
так это только за отопление в месяц

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 06, 2010, 10:44:00
так это только за отопление в месяц
в курсе. у нас тариф нормальный. у свекров например 17 руб с чем-то за кв. подсчитай сколько бы мы тогда платили???