• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Цитата: Олечка от декабря 01, 2010, 16:46:29
Не знаю, 2ой подъезд, утром, часов в 9 утра, вода была.
а в 10:04 уже не было и до сих пор нет :ireful:
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Lion

А почему в договоре с ЧОПом не указана цена услуг?  :o
И ЧОП вроде другой должен был быть?

Олечка

Цитата: Семья 2009 от декабря 01, 2010, 16:49:21
а в 10:04 уже не было и до сих пор нет :ireful:
Может быть это только по Вашему стояку? В УК не пробовали звонить?
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Семья 2009

Цитата: Олечка от декабря 01, 2010, 17:07:02
Может быть это только по Вашему стояку? В УК не пробовали звонить?
жена целый день звонила, никто трубку не брал... 2585647,5262922,2213151 ни по одному...
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Олечка

Цитата: Семья 2009 от декабря 01, 2010, 17:20:53
жена целый день звонила, никто трубку не брал... 2585647,5262922,2213151 ни по одному...
Сейчас я попробую позвонить!
Товарищи, 2ой подъезд, по поводу договоров на охрану Вашей машины, если Вы сдавали деньги и я Вам не позвонила-позвоните сами, у меня нет Ваше телефона. 89033068804

Олечка

258-06-93
Позвонила по этому телефону (круглосуточная диспетчерская служба), сказали, что это не у всех, а только по определенному стояку и к вечеру вода будет.

Милка

Цитата: Cat от декабря 01, 2010, 12:22:53
Люди! Простите, что вклиниваюсь ::) С вашего дома, кажется, писали письмо Метшину с просьбой установить светофор. Дело продвинулось? Установили? Нам стоит писать такое письмо? Или всё бесполезно? На перекрестке у наших домов тоже не перейдешь дорогу :(
и письма писали и Сафарову говорили когда он приезжа... пока ами видете. думаю больше писем лучше, уж точно не хуже
Цитата: Lion от декабря 01, 2010, 17:05:56
А почему в договоре с ЧОПом не указана цена услуг?  :o
И ЧОП вроде другой должен был быть?

там сторока есть ставите 350 руб
Цитата: Венерочка от декабря 01, 2010, 14:55:12
Сказал что обратный клапан установлен у тех у кого уже установлена душевая кабина, и нам не поставил >:(
такая же фигня сегодня целый день теплая вода(((( завтра будет так же буду звонить требовать что мне поставилиэтот клапан все таки счета то за гор воду платим а фактически за фигню какую ту
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Ляля Камилвоа от декабря 01, 2010, 17:18:49
Здравствуйте, выиграли двушку 4 подъезд, 13 этаж. говорят, дом сдан )))) нет времени заехать и посмотреть, скажите, пожалуйста, как вам ремонт и можно ли туда переезжать сразу, терпимо? )))) хотелось бы фото отделки ))) спасибо, соседи!
1. вы уверены что в нашем доме?????
2. вы первый день в программе раз не в курсе какие дома строят с какой отделкой.это не груоть, просто странно. а степень терпимости у всех разная.
3. если не поленитесь почитайте первые 50 страниц фотки выставляли и не раз.
люди чем заелать щели где окна??? я дмаю может малярным скотчем заклееть?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от декабря 01, 2010, 18:34:16
люди чем заелать щели где окна??? я дмаю может малярным скотчем заклееть?

Щели между окном и стеной можно замазать белым герметиком.
Еще дует сбоку в щель между окном и рамой - надо отрегулировать фурнитуру, что бы прижимала сильнее.

Lion

Цитата: Милка от декабря 01, 2010, 18:30:35
там сторока есть ставите 350 руб

Почему в договоре автовладельцев назвали "Потребителями"?  ??? Чего это мы будем потреблять?
Что это за ЧОП? Никакой инфы о них. И директор совсем не Олег Михайлович.  :o

Когда будет производится "автоэкспертиза для установления остаточной цены авто" и за чей счет?

Еще порадовали пункты
- "своевременно производить предоплату за оказанную услугу", так предоплата или услуга уже оказана? ???
- Исполнитель не несет ответственности за оставленные ценные вещи в авто... Упс :o  Значит авто могут вскрыть никто за это не ответит?

artur_315

Цитата: Lion от декабря 01, 2010, 18:58:01
- Исполнитель не несет ответственности за оставленные ценные вещи в авто... Упс :o  Значит авто могут вскрыть никто за это не ответит?
Ты подойдешь к охране и скажешь,что у тебя в салоне лям баксов лежало,а теперь их нет,и будешь с них требовать?Ну,ну...

-=Руслан=-

Всем привет!

Напрягла такая логическая цепочка:
...
5.3. Стоимость оплаты услуг "исполнителя" может изменяться в сторону уменьшения или увеличения в зависимости от складывающихся цен на рынке охранных услуг или ввиду других обстояьельств, что согласовывается сторонами и оформляется дополнительными соглашениями.
-----> (не договорилась) ------>
5.2. При отстутствии своевременной оплаты исполнитель снимает с себя все обязанности по договору, и расторгает договор в одностороннем порядке.

-=Руслан=-

Ещё 3 момента.
1. Где в договоре фигурирует УК!? На чьей территории ООО "ЧОП Центр" осуществляет охрану? на территории УК? Города? Сначала говорили, что 350руб будет включено в счет-фактуру, а в договоре указаны банковские реквизиты ЧОП. Несоответствие.
Хотелось бы знать размер уставного капитала ЧОП, чем они расплачиваться будут, в случае чего?
2. Где в договоре присутствует, что мы выплатили 6500руб на обустройство территории? Как и где эти средства зафиксированы?
3. Чоп будет отвечать только за охрану машин? А ведь речь изначально шла и об охране территории и гонения всяких пришлых компашек и гопоты. На это будет отдельный договор?

Lion

Цитата: Bionic от декабря 01, 2010, 20:40:44
Ещё 3 момента.
1. Где в договоре фигурирует УК!? На чьей территории ООО "ЧОП Центр" осуществляет охрану? на территории УК? Города? Сначала говорили, что 350руб будет включено в счет-фактуру, а в договоре указаны банковские реквизиты ЧОП. Несоответствие.
Хотелось бы знать размер уставного капитала ЧОП, чем они расплачиваться будут, в случае чего?
2. Где в договоре присутствует, что мы выплатили 6500руб на обустройство территории? Как и где эти средства зафиксированы?
3. Чоп будет отвечать только за охрану машин? А ведь речь изначально шла и об охране территории и гонения всяких пришлых компашек и гопоты. На это будет отдельный договор?
Вообще речь шла о ЧОП Центурион

Цитата: Zanuda от сентября 30, 2010, 02:44:48
ВНИМАНИЮ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!
По завершении строительства парковки продолжается распределение парковочных мест с фасадной стороны.
Количество мест 50.
Вся территория будет огорожена и взята под охрану ЧОП "Центурион".

• Почему этого ЧОПа нет в большом списке ЧОПов Казани, например здесь http://kazan.gorodskaya-spravka.com/info/kazan_24.html
  • В договоре нет их контактного телефона.
  • По их адресу регистрации - задайте в Гугле Островского 67 Казань, много фирм, но никакого ЧОПа опять нет.

Почему бы нам не выбрать один из крупных и известных ЧОПов или вообще провести конкурс, а вдруг кто предложит ниже цену,а?

Lion

Также не ясен пункт 5.2 - в случае неоплаты услуг ЧОП расторгает договор, а если человек не успел оплатить, уезжал и тд?

И тогда автовладелец также ставит авто на стоянку, но ЧОП ее не охраняет - он же расторг договор или ЧОП не пускает автовладельца, который, к тому же заплатил 6500 руб. за свое место, в его же родной двор?!

arhon

Да вопросов много. Меня это тоже сильно озадачивает. Нигде не отражено закрепление места за человеком его купившего. Читая договор, создается ощущение, что земля ЧОПовская и он дает места под стоянку. В случае неисполнения условий ЧОПа можете ехать на все четыре стороны. Пояснения ИГ только приветствуются.
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Люди, я хочу тоже этот договор хотя бы почитать. 1 подъезд, к кому идти ,к кому звонить?

Бюджетница

Цитата: Ляля Камилвоа от декабря 01, 2010, 21:18:24
Да, уверена. кв.307. непонятным образом в последний день вылезла, я ее выбрала и в тот же день сообщили, что она закреплена за нами. но все-таки, может, жильцы 4 под.13 эт. откликнитесь - точно в 307 никто не живет? )))))

а ремонт пока не очень хочется делать ((( только-только закончили в этой (по первой ипотеке - коммерческой), она, вообще, была в черновом варианте....

а как у вас дела со стоянкой? еще на две машины место найдется?
раз квартира была в розыгрыше, значит свободна. отделка нормальная. фотки выслать не могу. если есть терпение можете покапаться в этой ветке в первых сотнях страниц, там и обои и двери сможете посмотреть.
можно сразу же переехать, если не боитесь холодов.  а так, потом постепенно все можно поменять. начнете скорее всего с батарей.

Милка

ответы тут писать не буду, ве вопросы задайте иг своего подьезда.
чоп поминять всегда можно,дешевле точно не будет.
все остальные впоросы уже обсуждалис задайте иг.

Алексеевы

Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "ЦЕНТР"  создана 14.02.2008 года. Фирма действующая, в банкротстве не участвует, лицензия получена 05.2008 года. В июне 2010 года произошла смена учредителей. Кому интересна более подробная информация об этом ЧОПе, закажите в ИФНС № 18 выписку из ЕГРЮЛ. По этой выписке вы будете знать практически все.

Ляля Камилвоа

Цитата: Бюджетница от декабря 02, 2010, 08:25:36
раз квартира была в розыгрыше, значит свободна. отделка нормальная. фотки выслать не могу. если есть терпение можете покапаться в этой ветке в первых сотнях страниц, там и обои и двери сможете посмотреть.
можно сразу же переехать, если не боитесь холодов.  а так, потом постепенно все можно поменять. начнете скорее всего с батарей.
плохо, что холодно... у меня двое детей ((( и, думаю, ремонт придется делать... а как не хочется-то.... кто-нибудь делал капитальный ремонт (не косметический) - все на месте? ничего не треснуло?

Алексеевы

Холодно еще по тому, что для таких площадей нормальные радиаторы ставить надо было, а не это безобразие, которое сейчас стоит.

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 02, 2010, 13:00:14
Холодно еще по тому, что для таких площадей нормальные радиаторы ставить надо было, а не это безобразие, которое сейчас стоит.
мне кажется тут дело не в них совокупность факторов большая и не соовествие длины радиаторов комнате, остуствия стояков в некоторых комнатах. не отрегулированные окна. плюс щели вокруг окна.
прежде чем менять я вот хочу все сделать и псмотреть что получится.

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 02, 2010, 13:14:34
мне кажется тут дело не в них совокупность факторов большая и не соовествие длины радиаторов комнате, остуствия стояков в некоторых комнатах. не отрегулированные окна. плюс щели вокруг окна.
прежде чем менять я вот хочу все сделать и псмотреть что получится.
Согласен, но радиатор тоже не стоит со счетов снимать. В выходные буду проклеивать все щели и менять утеплитель в окнах. А в целом, перезимуем, а уж к следующей зиме будем делать выводы и принимать меры. Минимум что сделаю на следующий год - это поменяю батареи, плюс заново пропеню все окна, если не поможет - придется менять окна на тройное стекло.

Милка

Цитата: Alekseev от декабря 02, 2010, 17:26:44
Согласен, но радиатор тоже не стоит со счетов снимать. В выходные буду проклеивать все щели и менять утеплитель в окнах. А в целом, перезимуем, а уж к следующей зиме будем делать выводы и принимать меры. Минимум что сделаю на следующий год - это поменяю батареи, плюс заново пропеню все окна, если не поможет - придется менять окна на тройное стекло.
я даже если и буду менять то только в маленькой комнате. когда везде жара то же ведь не хорошо