• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Юлия 245

Этаж у нас 17-й. А клапан сейчас пойду сфотографирую.

Юлия 245

Семья 2009

Цитата: Юлия 245 от ноября 28, 2010, 14:38:14
Вот фотография клапана.
спасибо за фотки. а старый клапан от давления воды он вам убрал, получается?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Юлия 245

да, редуктор убрали, он на 17 этаже не актуален

Lion

Соседи!
У кого как обстоят дела с теплом? Есть ли такое, что стояк горячий, а батареи только теплые?

Олечка

2ой подъезд! Нужна помощь в раздаче договоров на стоянку. До субботы уже надо подписать! Мне катастрофически некогда. Желающие,добровольцы, мой телефон: 89033068804, Ольга. Можете звонить и те,кто сдавал деньги на стоянку, договоримся о времени передачи.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

WeroNIKA

Цитата: Олечка от ноября 29, 2010, 22:50:09
2ой подъезд! Нужна помощь в раздаче договоров на стоянку. До субботы уже надо подписать! Мне катастрофически некогда. Желающие,добровольцы, мой телефон: 89033068804, Ольга. Можете звонить и те,кто сдавал деньги на стоянку, договоримся о времени передачи.
Вам звонить только жителям 2-го подъезда? Что за договора?

Милка

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2010, 01:04:08
Вам звонить только жителям 2-го подъезда? Что за договора?
у1 -го подъезда своя ИГ. если хочешь помочь могу тел. скинуть. мы своему подьезду вчера раздали, осталось парочка квартир кого не было дома. договора между владельцами авто и ЧОП.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

а 6ой подъезд еще не обходили?мы вроде дома

Милка

Цитата: Nata-Foxy от ноября 30, 2010, 10:16:38
а 6ой подъезд еще не обходили?мы вроде дома
не бойтись всем раздадут. просто каждая группа подбирает как им удобно у менябыло вчера время сбегали все раздали.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

а предварительно объявления не вешаются? а то вдруг дома нас не будет...
и как решили места на стоянке распределять?или это же пока только договор будет раздаваться..

Милка

Цитата: Nata-Foxy от ноября 30, 2010, 17:32:32
а предварительно объявления не вешаются? а то вдруг дома нас не будет...
и как решили места на стоянке распределять?или это же пока только договор будет раздаваться..
всем раздадут не бойтись. пока только договора.

Бюджетница

сегодня ночью орала сигнализация в 3м подъезде. 2й раз уже за последнее время орет. на что интересно она срабатывает. натыкали везде где надо и не надо эти штуки, орут себе когда хотят. :ireful:

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 01, 2010, 10:51:07
сегодня ночью орала сигнализация в 3м подъезде. 2й раз уже за последнее время орет. на что интересно она срабатывает. натыкали везде где надо и не надо эти штуки, орут себе когда хотят. :ireful:
да я звонила в УК ночью.уже не 2 раза а намного больше. ну там сварка была в подьезде наверное из-за нее.

Cat

Люди! Простите, что вклиниваюсь ::) С вашего дома, кажется, писали письмо Метшину с просьбой установить светофор. Дело продвинулось? Установили? Нам стоит писать такое письмо? Или всё бесполезно? На перекрестке у наших домов тоже не перейдешь дорогу :(

Венерочка

Сегодня вызвали сантехника по поводу установки обратного клапана в ванной, он сказал  что обратный клапан для горячей воды устанавливается только у тех у кого был ремонт.

t-gra

Венерочка

Сказал что обратный клапан установлен у тех у кого уже установлена душевая кабина, и нам не поставил >:(

Семья 2009

соседи, не подскажите почему нет воды дома? ни горячей, ни холодной...

Cat

Такие добрые все. Не знаете, наверное, есть на перекрестке Глушко-Кайбицкая светофор или нет :-\

tai

как нет? вот только что руки мыл

Алексеевы

Цитата: Cat от декабря 01, 2010, 16:24:59
Такие добрые все. Не знаете, наверное, есть на перекрестке Глушко-Кайбицкая светофор или нет :-\
нет там светофора к сожалению

Семья 2009

Цитата: tai от декабря 01, 2010, 16:27:26
как нет? вот только что руки мыл
мы с 2-ого подъезда у нас с утра нет... :D

Cat

Олечка

Не знаю, 2ой подъезд, утром, часов в 9 утра, вода была.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!