• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ablinka

пробежалась по вашей ветке, интересовали фотографии квартир. Ничего не нашла про угловую квартиру в угловом подьезде. Очень интересует холодно там? и светит ли там солнце в окна(квартира выходит на север, если я правильно поняла), и еще вопрос Милке: видела ваши фотки, у вас трешка в 94 кв. м.? подскажите сколько вы платите квартплату за площать квартиры???(если это не секрет конечно)

Милка

Цитата: Ablinka от ноября 22, 2010, 14:08:40
пробежалась по вашей ветке, интересовали фотографии квартир. Ничего не нашла про угловую квартиру в угловом подьезде. Очень интересует холодно там? и светит ли там солнце в окна(квартира выходит на север, если я правильно поняла), и еще вопрос Милке: видела ваши фотки, у вас трешка в 94 кв. м.? подскажите сколько вы платите квартплату за площать квартиры???(если это не секрет конечно)
по поводу кварплаты в личку отправила
угловые квртиры тут некто не выставлял фотки,даже вроде из зарегистрированных на нашейветки не кого нет с тех квартир, так уж по поводу тепла трудно сказать.
старшные не угол не батареи а что ужасно поставлены окна т.е. не с них дует а с косякову нас там прямо трещины и от туда сифонит(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Да уж, на счет того что дует из щелей - это точно. Похоже по весне придеться снимать окна и заново их пенить, а еще лучше менять на тройное стекло. Посмотрим как перезимуем.

dml

Тут по телику показали в новостях, якобы в Казани можно подавать жалобы на УК и ТСЖ (по ЖКХ) через интернет и что Казань, впереди планеты всей в этом плане (проект "электронная картира" или что-то в этом роде.).  Так что активисты - ВПЕРЁД!
Лично, хотел бы много что написать в т.ч и домофон, и т.п ..., но пока что не знаю на какой WEB странице это можно осуществить. Интересно, кто-нибудь  знает сайт, где это можно сделать?

t-gra

Цитата: dmitrylog от ноября 25, 2010, 00:30:32
Тут по телику показали в новостях, якобы в Казани можно подавать жалобы на УК и ТСЖ (по ЖКХ) через интернет и что Казань, впереди планеты всей в этом плане (проект "электронная картира" или что-то в этом роде.).  Так что активисты - ВПЕРЁД!
Лично, хотел бы много что написать в т.ч и домофон, и т.п ..., но пока что не знаю на какой WEB странице это можно осуществить. Интересно, кто-нибудь  знает сайт, где это можно сделать?
это всего лишь проект
а так- по старинке- на сайт мэрии

nata_tih

Цитата: Ablinka от ноября 22, 2010, 14:08:40

у нас в угловом подъезде двушка, которая почти 75 кв.м. - тепло, в окна не дует, фотки я выкладывала давны давно.

вопрос ко всем - у кого-нибудь балкон протекает? и на гарантии наш застекленный балкон?

Ablinka

Цитата: nata_tih от ноября 25, 2010, 09:19:50
у нас в угловом подъезде двушка, которая почти 75 кв.м. - тепло, в окна не дует, фотки я выкладывала давны давно.
а солнце доходит до вашей кухни и комнаты с двумя окнами?

nata_tih

Цитата: Ablinka от ноября 25, 2010, 09:36:20
а солнце доходит до вашей кухни и комнаты с двумя окнами?

мы перехали в конце августа - солнце практически не попадает, но ощущения темноты нет.

Ablinka

Цитата: nata_tih от ноября 25, 2010, 09:57:26
мы перехали в конце августа - солнце практически не попадает, но ощущения темноты нет.
спасибо.

Юлия 245

Уважаемые соседи! Я по-поводу горячей воды, которая нередко бывает теплой. Вызывала сантехника - он сказал, что у многих в доме установлены душевые кабины и нагреватели, поэтому вода и не бывает горячей. Надо обязательно ставить обратный клапан. Нам вчера поставил - за пять минут и совершенно бесплатно. Вроде бы стало получше - во всяком случае, горячая вода вечером была. Большая просьба ко всем - давайте установим эти клапаны - может и с водой ситуация изменится!

Ришат Рафикович

Доброго дня соседи,вчера наблюдал охранников один во дворе другой возле пятерочки ходил,правда не форме ЧОПа, но с утра один из них был в будке.

Семья 2009

Цитата: Ришат Рафикович от ноября 25, 2010, 10:57:17
Доброго дня соседи,вчера наблюдал охранников один во дворе другой возле пятерочки ходил,правда не форме ЧОПа, но с утра один из них был в будке.
эти охранники охраняют будку чтобы их не украли.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

melena

Вызывала сантехника - он сказал, что у многих в доме установлены душевые кабины и нагреватели, поэтому вода и не бывает горячей. Надо обязательно ставить обратный клапан. Нам вчера поставил - за пять минут и совершенно бесплатно.

:girl_sigh:душевые кабины и нагреватели, где связь?
Сантехник просто лапшу вешает! :ireful:

ИРИША

Цитата: postoronnij от ноября 25, 2010, 13:49:30
Вызывала сантехника - он сказал, что у многих в доме установлены душевые кабины и нагреватели, поэтому вода и не бывает горячей. Надо обязательно ставить обратный клапан. Нам вчера поставил - за пять минут и совершенно бесплатно.

:girl_sigh:душевые кабины и нагреватели, где связь?
Сантехник просто лапшу вешает! :ireful:

Не знаю как по поводу лапши, но мы тоже месяц мучились в горячей водой, 3 раза приходили разные сантехники толку не было. Но недели 2-3 назад пришел сантехник и установил клапан, тьфу, тьфу, тьфу проблем нет теперь никаких!!!

t-gra

чо за клапан? куда установил?

tai

Я тоже не понимаю что за клапан такой? Стояк с горячей водой холодный бывает. Тут никакой клапан не поможет.

51 states|™SnIpa

Цитата: arhon от сентября 26, 2010, 14:46:39
точно четвертый, сегодня с одними жена разговаривала.4 подьезд 6 или 7 этаж
ты угадал о_О) 8)

51 states|™SnIpa

:)мои колонки Выходная мощность, Вт (RMS)   2 x 45
Размеры динамиков, мм   ВЧ: Ø 25
НЧ: Ø 133
Частотный диапазон, Гц   40–27000
Материал корпуса   дерево
Магнитное экранирование   есть
Напряжение питания   220 В, 50 Гц
Типы входов   2 RCA
Размеры, мм   310 х 185 х 220
Масса, кг   8,99
Цвет   черный, вишня
Сопротивление: ВЧ - 6 Ом, НЧ - 4 Ом ^_^ sven Рулит)

КАМИЛЛА

НЕ СКАЖЕТЕ: У КОГО 3-Х КОМНАТНЫЕ 90 КВ.М С ПРОПИСКОЙ 3 ЧЕЛ. СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ КВ. ПЛАТУ????

Милка

Цитата: КАМИЛЛА от ноября 25, 2010, 22:39:49
НЕ СКАЖЕТЕ: У КОГО 3-Х КОМНАТНЫЕ 90 КВ.М С ПРОПИСКОЙ 3 ЧЕЛ. СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ КВ. ПЛАТУ????
кварплата в основном зависит не от метража, а от потребления электроэнергии и воды.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: КАМИЛЛА от ноября 25, 2010, 22:39:49
От количества прописанных людей квартплата не зависит. Складывается из тарифов на все услуги помноженные на квадратные метры (на 90 кв.м. примерно 2000 руб), плюс показания счетчиков (вода, электричество). Если показания счетчиков не сдавать, тогда будете платить за потребленную ЭЭ и воду по нормативу, вот здесь-то количество прописанных будет иметь значение.

Юлия 245

Насчет лапши от сантехников. Мы сначала тоже все его слова восприняли в штыки, но когда он сказал, что все бесплатно - решили этот клапан поставить. Я тоже пыталась доказывать, какой к черту клапан - если вода в стояке холодная. Но, что самое интересное, вода-то горячая (!) у нас теперь есть! А до этого ее не было практически никогда, а по вечерам и в воскресенья - вообще не было! Этот клапан ставится на стояк с горячей водой между счетчиком и вентелем. Так что, у кого проблемы с водой - есть резон поставить.

Zanuda

Семья 2009

Цитата: Юлия 245 от ноября 27, 2010, 13:50:49
Насчет лапши от сантехников. Мы сначала тоже все его слова восприняли в штыки, но когда он сказал, что все бесплатно - решили этот клапан поставить. Я тоже пыталась доказывать, какой к черту клапан - если вода в стояке холодная. Но, что самое интересное, вода-то горячая (!) у нас теперь есть! А до этого ее не было практически никогда, а по вечерам и в воскресенья - вообще не было! Этот клапан ставится на стояк с горячей водой между счетчиком и вентелем. Так что, у кого проблемы с водой - есть резон поставить.
если сможете, сфотографируйте, пожалуйста, этот клапан мы все хотим увидеть, как он выглядит.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...