• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гуля

Корбан-бэйрэм мобэрэк булсын! Соседи, поздравляю с ид аль-Адха!

Dotsent

Цитата: Милка от ноября 16, 2010, 13:24:45
а какие авто не могут заехать?????
даже мы со своей низкой заехали вроде нормально...
Сегодня родственники в гости приезжали хотели поставить на стоянку машину, так вот там ходил какой то тип и собирал деньги за стоянку, они туда ставили, но факт интересный

Edward

Цитата: Dotsent от ноября 16, 2010, 20:27:38
Сегодня родственники в гости приезжали хотели поставить на стоянку машину, так вот там ходил какой то тип и собирал деньги за стоянку, они туда ставили, но факт интересный
Любят Ваш дом всякие типы. Неужели с ними ничего нельзя поделать? Не они же Вам стоянку строили.

Милка

Цитата: Dotsent от ноября 16, 2010, 20:27:38
это было вечером или днем????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: РАЗуМ от ноября 14, 2010, 15:03:22
Уважаемые соседи! В нашем доме творится беспредел! Сегодня на крышу нашей машины из 5го подъезда скинули большую банку, за 2 секунды до нашего отъезда. В машине был ребенок и вокруг было несколько детей с нашего двора. Ладно машина - починить можно, но ведь могли и попасть кому-нибудь по голове! Это был бы печальный конец - кидали видимо с большой высоты и с большой силой! Там постоянно проходят люди. Гуляют бабушки, мамы с детьми проходят... Это что уже подонки угрожают нашей безопасности! А мы думаем, что огородим двор и заживем спокойно? Нет, оказывается среди наших соседей и такие живут отморозки. И как говорят - это не первый случай! Что же делать?
Привет всем, кидают не только банки, "пуляют" сырыми яйцами, это когда идешь со стороны 6 подъезда в Пятерочку, об окурках и говорить нечего...

Надюша

Цитата: Ильнур К от ноября 15, 2010, 11:34:23
Господа подскажите что делать в счетах за квартплату у меня каждый месяц приписывают дополнительно 500-700 рублей хотя покозания счетчиков ежемесячно сдаю? зарнее спасибо.
если вы сдаете показания позже 15 числа месяца, то они их не учитывают,  у них строго с 13-15 число, у нас тоже самое было, я сама пересчитывала, и платила столько сколько сама посчитала правильным.

Милка

Цитата: Надюша от ноября 17, 2010, 14:11:58
если вы сдаете показания позже 15 числа месяца, то они их не учитывают,  у них строго с 13-15 число, у нас тоже самое было, я сама пересчитывала, и платила столько сколько сама посчитала правильным.
я думаю имеют ввиду так называемую графу ДОЛГ.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

29 ноября Метшин ответит на наши вопросы в газете "Бизнес-онлайн" - так что задавайте. Я задала по поводу садиков и новых школ, куда детей водить будем?

Надюша

подскажите пожал., где находиться наша детск. поликлиника?

siren

Цитата: Надюша от ноября 17, 2010, 14:29:48
подскажите пожал., где находиться наша детск. поликлиника?

Около кинотеатра "Мираж", там рядом есть аптека и справа от аптеки вход в детскую поликлинику

Надюша

Цитата: siren от ноября 17, 2010, 14:34:33
Около кинотеатра "Мираж", там рядом есть аптека и справа от аптеки вход в детскую поликлинику
спосибо, оказывается далеко, с ребенком не дойдешь...

Ablinka

Цитата: siren от ноября 17, 2010, 14:26:14
29 ноября Метшин ответит на наши вопросы в газете "Бизнес-онлайн" - так что задавайте. Я задала по поводу садиков и новых школ, куда детей водить будем?
а куда вопросы отправлять?

Ablinka

может конечно бредовый вопрос, но скажите: солнце утром светит в окна , которые выходят во двор? получается что в угловом подъезде, в квартирах которые выходят на оживленную дорогу солнца вообще зимой не будет?

Милка

Цитата: Ablinka от ноября 18, 2010, 08:53:53
может конечно бредовый вопрос, но скажите: солнце утром светит в окна , которые выходят во двор? получается что в угловом подъезде, в квартирах которые выходят на оживленную дорогу солнца вообще зимой не будет?
солнце светит с утра до 11 во двор, потом перемешается  и после обеда в окна что на глушко выходит светит там. кк будет зимой не знаю... еще не пробывали))) но квартиры у нас не темные

siren

Что-то не поняла, на стоянке столкнулись что ли?

Милка

Цитата: siren от ноября 18, 2010, 11:36:35
Что-то не поняла, на стоянке столкнулись что ли?
где-где???

siren

да около второго пдъезда две машины стояли на аварийках и знак выставили, видимо мелочь была сейчас комиссар подъехал че-то записал и все разъехались

Lion

Строители говорят, что козырьки не предусмотрены в проекте.
Остается  коллективное письмо в УК.

Kitty

На стоянку действительно тяжеловато заезжать... Я себе все дно прошкрябала....

Nata-Foxy

соседи,всем добрый вечер!
давно меня тут не было...со стоянкой все так и не доделан вопрос...уж зима скоро..а места не распределяли..вроде,или я не в курсе?

tai

Здравствуйте имеется вопрос к ИГ. как обстоят дела со стоянкой?
Такое чувство что на стоянку ставят машины не жители нашего  дома. Во дворах как было куча машин, так и остается.

Гуля

Заплатили деньги, чтобы вдыхать чужие выхлопные газы :)

Ришат Рафикович

Милка

Цитата: Гуля от ноября 20, 2010, 16:44:22
Заплатили деньги, чтобы вдыхать чужие выхлопные газы :)
а платили ведь только что бы свои выхлопные газы нюхать ;D