• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

вроде как твт говорит, что все зависит от и-нет провайдера. Типа они в этот проект вкладывались денгами и поэтому только через них смотреть можно будет.

Милка

Цитата: Kitty от ноября 03, 2010, 10:50:23
вроде как твт говорит, что все зависит от и-нет провайдера. Типа они в этот проект вкладывались денгами и поэтому только через них смотреть можно будет.
не знай чего у нас тут на работе спокйно смотрю, да и дома уменя телесет то же все видно.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Alekseev от ноября 03, 2010, 09:24:39
Не ЧОП ставить быстрее, а стоянку нормально доделать, тем более куча денег еще должна была остаться.
вот не соглашусь, чоп нужен и срочно. есть информация от жильцов что видели как по ночам ходят молодые люди и заглядывают в машины, обходят обсалютно все машины(((( были же слычае уже и окна разбивали вытаскивали антирадары и т.п. вещи.. вообщем бдем и ждем чоп.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

А стоянку значит доделывать не надо?

Алексеевы

Быстрее будет самим купить будки охраны и закдючить договор с ЧОПом, чем ждать милости от УК.

Милка

Цитата: Alekseev от ноября 03, 2010, 12:10:47
Быстрее будет самим купить будки охраны и закдючить договор с ЧОПом, чем ждать милости от УК.
стоянка нужна! и бардак там зависит от забора и чопа!
чоп будки покупает а не ук и не мы. денеги есть куда и так девать,

siren

Цитата: Kitty от ноября 03, 2010, 10:50:23
Ничего подоого у меня интернет "Билайн" USBмодемом и все отлично показывает, это они себе клиентуру ищут

GulnazRavilevna

И я слежу за вашим домом.У меня DOM.RU.

Zanuda

Цитата: COMRAD от ноября 03, 2010, 10:14:25
Имелись в виду силы ин группы. И не знаем, как у вас, а у нас деньги не с неба падают, и чтобы они были, нужно тоже приложить усилия. И так, просто к сведению, вопрос состоял совсем в другом. Кто-нибудь может на него ответить??? Алексеев +10000000...

План такой, по решению ИГ и УК, совместно.
1. УК доделывает забор;
2. ЧОП ставит будку, начинает гонять машины;
3. Доделываем стоянку;
4. Производим разметку, далее жеребъевку мест.
Все. Остальное по мере поступления.

Если сделать наоборот, как предлагает Алексеев, всегда излагающий мудрые мысли :))) ("Не ЧОП ставить быстрее, а стоянку нормально доделать, тем более куча денег еще должна была остаться.") то завтра на эту самую стоянку снова заедет какой нибудь лихач на КАМАЗе, и все "поправит". Так что, Алексеев, тут ты не прав. Как раз из соображения сохранности денег все так и затянулось.
А вот УК и ЧОП, аффилированный с ней, запрягают долго... но я их хорошо работать заставить тоже не могу!
Так что ждем-с, товарищи!

И еще. Важный вопрос! У 1-го подъезда вследствие неправильного водоотведения скапливается вода и прямиком на стоянку. Поэтому на этом участке болото, и техника там просто тонет. УК обещала нам решить этот вопрос, устроив водоотвод.
Всем, кто желает помочь работе ИГ, предлагаю заняться этим вопросом. А именно, ходить в УК, и "попиннывать" Блохина и главного инженера. Вот, Алексеев, ты помнится, спрашивал, нужна ли помощь? Да, нужна. В этом вопросе. А еще писал, что болото не видишь. Но оно там есть, поверь!

COMRAD, тоже присоединяйтесь. Чтобы силы ИГ, которые Вы имели ввиду, не пропали даром.

Zanuda

Что то я не вижу наших камер на сайте. Я зарегестрировался, а камеры так и не появились. Может, не там смотрю? У меня ДОМ,РУ. Где они?

Милка

Цитата: Zanuda от ноября 05, 2010, 01:41:00
Что то я не вижу наших камер на сайте. Я зарегестрировался, а камеры так и не появились. Может, не там смотрю? У меня ДОМ,РУ. Где они?
http://www.tatmvdcamera.ru/
хотя сегодня вот список есть, а картинка не идет.. старанно

Милка

artur_315

Цитата: Zanuda от ноября 05, 2010, 01:41:00
После регистрации,наверху на этом же сайте надо снова вводить логин и пароль.Т.е.произвести вход на сайт,т.к. после регистрации не происходит автоматического входа.

Лика

Здравствуйте. У вас такая большая ветка :) :) Я участница конкурса - МС.  В объектах стоит введение дома 6А-2, он очень похож на ваш. Там самые маленькие двушки 68,74. Вот думаю на них  если получится заявиться. Скажите пожалуйста,  не было ли после сдачи дома увеличение кв. м, мне не хотелось бы излишние метры брать. (например, вместо 68 - 70 кв. м.) И хорошая ли у них планировка? Они ведь в угловом подъезде, если правильно поняла. Заранее спасибо за ответы :) :) :)

Amigo

почти у всех метраж изменился в большую сторону, у нас двушка по плану была 72,66, по данным БТИ стала 72,9.. Кажется у кого то была и более значительная прибавка

Милка

Цитата: Amigo от ноября 11, 2010, 07:49:49
почти у всех метраж изменился в большую сторону, у нас двушка по плану была 72,66, по данным БТИ стала 72,9.. Кажется у кого то была и более значительная прибавка
у меня почти метр
дождалась вчера слесаря. поправил что там батареи, и теперь в двухкомнатах, батареи теперь теплые. ура ура. еще и унитаз заставила починить)))

Алексеевы

У нас до сих пор батареи чуть теплые, дома холод собачий.

Милка

Цитата: Alekseev от ноября 11, 2010, 10:07:51
У нас до сих пор батареи чуть теплые, дома холод собачий.
неа у нас в принципе и так не очнеь холодно было а сейчас еще теплее стало вызовите  то же слесаря

Алексеевы

вызвали, сегодня должен прийти

COMRAD

Цитата: Alekseev от ноября 11, 2010, 11:05:22
вызвали, сегодня должен прийти
А номер слесаря не подскажите ????у нас та же проблема....

Алексеевы

Милка

Цитата: COMRAD от ноября 11, 2010, 11:20:45
А номер слесаря не подскажите ????у нас та же проблема....
советую еще зайти в УК,т.к. данный телефон диспетчерская совет. района. я полдня прождала слесаря. потом в начале 6 пошла в УК ругатся. меня выслушали пообщели что раз заявка была с утра и я сидела положенное время дома и при этом мне пришлось отпрашиватся с работы,то слесарь приедт вечером. и в вчера же в начале 8 пришел и все сделал)))

Zanuda

Алексеев!!! Ау!!!
Ну так что насчет помощи ИГ? Что-то ты как-то на другую тему перепрыгнул...
Помогать будешь, или как и раньше, "писать писанину"?
И еще! Откуда у тебя такие сведения,что должна остаться "куча денег"? (дословно). Если ты все просчитал уже, то выложи здесь! Бюджет этой "кучи" можно раскидать на этом форуме.

Алексеевы

Цитата: Zanuda от ноября 11, 2010, 19:53:24
Алексеев!!! Ау!!!
Ну так что насчет помощи ИГ? Что-то ты как-то на другую тему перепрыгнул...
Помогать будешь, или как и раньше, "писать писанину"?
И еще! Откуда у тебя такие сведения,что должна остаться "куча денег"? (дословно). Если ты все просчитал уже, то выложи здесь! Бюджет этой "кучи" можно раскидать на этом форуме.
1. Помогать всегда готов. Вопрос - какая именно от меня нужна помощь, конкретнее пожалуйста.

2. На счет "кучи денег" - где обещанный отчет о потраченных деньгах? Вот когда он будет, тогда и можно делать раскидку на форуме.

А так, мне не очень уж интересно считать чужие деньги, тем более я на стоянку денег не сдавал. И вопрос - кем и куда были потрачены эти деньги, должен волновать именно тех, кто их сдавал, но ни как не меня.

Ришат Рафикович