• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ришат Рафикович

Что то поутихло обсуждение вопросов,музыка пропала теперь кто то собачку завел ничего против не имею но при такой шумоизоляции нет нет да слышно лаянье,жду полной луны и ясного неба ночью  :)

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от ноября 12, 2010, 14:20:44
Что то поутихло обсуждение вопросов,музыка пропала теперь кто то собачку завел ничего против не имею но при такой шумоизоляции нет нет да слышно лаянье,жду полной луны и ясного неба ночью  :)
да нет музыка не по утихла. ну нет конечно после того как мой муж к нимсходил, стали тише лелать но все ранво слышно.. думаю участкого что ли вызвать? или совсем жестоко? :punish:
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ришат Рафикович

По моему до 11 можно шуметь но и то надо уважать своих соседей ведь еще жить с ними рядом не один год надеюсь

Zanuda

Алексеев, нужно требовать от УК устройства водооттока. Я же писал совсем недавно. Ну уж куда конкретнее?

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от ноября 12, 2010, 15:54:16
По моему до 11 можно шуметь но и то надо уважать своих соседей ведь еще жить с ними рядом не один год надеюсь

так музыка ночью в 1 ... в 3.. могутвключить... сил нет.. доедут они меня... :punish:

Алексеевы

Цитата: Zanuda от ноября 12, 2010, 18:30:58
Алексеев, нужно требовать от УК устройства водооттока. Я же писал совсем недавно. Ну уж куда конкретнее?
Я просто не понимаю, какое отношение УК имеет к устройству стоянки? Забор - согласен, но вот с самой стоянкой мне не понятно.

Zanuda

Прямое отношение! Во-первых, эта стоянка позиционируется как придомовая территория. Во-вторых, болото на месте детской площадки тоже. В-третьих, как говорилось раньше, УК обещали сделать водоотвод.

Алексеевы

Цитата: Zanuda от ноября 13, 2010, 13:49:21
УК обещали сделать водоотвод.
А зачем ждать УК, должны же были остаться деньги, можно и самим сделать.

Zanuda

Можно. Так и сделаем, если не добъем УК. А добивать тяжело! Поскольку помогать некому. Разве только советами, что да как надо делать...

РАЗуМ

у кого есть телефон нашего участкового? Напишите пожалуйста, очень срочно нужно!

arhon

участковый уполномоченный милиции ОМ №12 Ильмас Ильясович Сулейманов, опорный пункт на ул. Бигичева, д. 24/45, тел 276-45-85, сот. 89172313182
ул. Глушко, 8

РАЗуМ

Уважаемые соседи! В нашем доме творится беспредел! Сегодня на крышу нашей машины из 5го подъезда скинули большую банку, за 2 секунды до нашего отъезда. В машине был ребенок и вокруг было несколько детей с нашего двора. Ладно машина - починить можно, но ведь могли и попасть кому-нибудь по голове! Это был бы печальный конец - кидали видимо с большой высоты и с большой силой! Там постоянно проходят люди. Гуляют бабушки, мамы с детьми проходят... Это что уже подонки угрожают нашей безопасности! А мы думаем, что огородим двор и заживем спокойно? Нет, оказывается среди наших соседей и такие живут отморозки. И как говорят - это не первый случай! Что же делать?

РАЗуМ

Цитата: arhon от ноября 14, 2010, 15:01:39
участковый уполномоченный милиции ОМ №12 Ильмас Ильясович Сулейманов, опорный пункт на ул. Бигичева, д. 24/45, тел 276-45-85, сот. 89172313182

спасибо!

Милка

кошмар какой...
не Вы вчера вызывали ментов??? вчера вечером около 10 забирали двух парней и девушку, вроде так по виду нормальнве были.. но забрали.

Zanuda

Вот это да! Жуткие новости.
ЧОП будет устанавливать камеры видеонаблюдения на стоянке. Нужно будет поставить вопрос, чтобы установили камеру так, чтобы просматривался весь фасад.
Хотя, если кидают не из окна, а , скажем, с лестничной клетки, разрешения камеры будет недостаточно, чтобы разглядеть отморозка.
Так или иначе, вопрос безопасности двора будет лежать на ЧОП,в какой-то мере. Руководителя ЧОП обязательно уведомим о публике, проживающей в нашем доме. Хотя, возможно, это пришлые, снимающие квартиру.

Пожалуйста, держите в курсе. Вопрос важный.

Милка

Zanuda , на сколько я знаю это далеко не первый случай подобных вещей, и не только в 5 подъезде...(((

Ирэна

Ничего нового в этом нет. Сама несколько раз видела как дети 8-10 лет (кстати, с нашего же дома) швыряли баллоны из под газировки с общего балкона.
Еще при входе в подъезд на меня пару раз плюнули. А в 4 подъезде женщина с общего балкона с 4 этажа вытряхивала на головы входящих коврик. Так что теперь у меня появилась привычка перед тем как войти в подъезд, просмотреть все этажи над входом

Zanuda

Да уж! Публика, однако  8)
А я думал, что подобные фокусы бывают только через дорогу.

Ильнур К

Господа подскажите что делать в счетах за квартплату у меня каждый месяц приписывают дополнительно 500-700 рублей хотя покозания счетчиков ежемесячно сдаю? зарнее спасибо.

Lion

Просьба сделать нормальный въезд на парковку - добавить щебня со стороны стоянки или убрать бордюр. Не каждый авто может заехать.

Милка

Цитата: Lion от ноября 15, 2010, 19:26:01
Просьба сделать нормальный въезд на парковку - добавить щебня со стороны стоянки или убрать бордюр. Не каждый авто может заехать.
ты просто так 3 сообщения написал, или боишься не заметят))))

Татаро4ка

ну вот воды холодной нет  :(

Милка

Цитата: Ильнур К от ноября 15, 2010, 11:34:23
Господа подскажите что делать в счетах за квартплату у меня каждый месяц приписывают дополнительно 500-700 рублей хотя покозания счетчиков ежемесячно сдаю? зарнее спасибо.
читайте тему кварплата. а побольшому счетуловить тех кто крутит счетчик

Милка

Цитата: Lion от ноября 15, 2010, 19:26:01
а какие авто не могут заехать?????
даже мы со своей низкой заехали вроде нормально...