• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

sahibull

Неа, просто хотел сказать что отпительная система - тонкая и сложная штука - и замена в ней конструктивных элементов как раз и приводит к неравномерному обогреву квартир на разных этажах.

Милка

могу сказать что сгеодня стояки очнеь горячие.. думаю для начала надо слесаря приглаить что бы пробку убрал
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Щас 0 на улице, стояки в принципе сильно горячее уже не будут, что будет при -20 ???

dml

Тут уже писали про различные проблемы, в том числе и с горячей водой. Вопрос!!! А у многих так, что из крана горячей воды идет прохладная и нужно слить пару кубометров, чтобы погорячело? Или только некоторым так "повезло" тратить кубометры на пролив. Кто сталкивался с такой проблемой, то как-то через УК пробовали решить и что они говорят?

tai

на этой неделе у нас горячая вода была теплой. позвонили в УК. Через несколько часов стало горячей. а на следующий день пришел мужичок с термометром и измерял температуру воды))))

Юлия 245

А у нас вообще по-воскресеньям горячая вода будет когда-нибудь?????? >:(

Милка

Цитата: Юлия 245 от ноября 01, 2010, 07:45:53
А у нас вообще по-воскресеньям горячая вода будет когда-нибудь?????? >:(
у меня вчера была...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ablinka

Скажите, плиз, как обстоят дела на соседней с вашим домом стойкой (Глушко 6А-2), на какой стадии там все. Времени приехать посмотреть нет. Заранее спасибо

Милка

строят, монолит еще до конца не залили

Ablinka

а рядом с ним еще какой-то дом строят, это тоже по соц? и скажите еще, получается дома монолит-кирпич?

Милка

Цитата: Ablinka от ноября 01, 2010, 12:10:24
а рядом с ним еще какой-то дом строят, это тоже по соц? и скажите еще, получается дома монолит-кирпич?
да стоят 6а3, не знаю будет не будет он соц. ипотечным. вродеговорят пока не выставллся на конкурс он. да монолитно кирпичный

Ablinka

Цитата: Милка от ноября 01, 2010, 12:49:40
да стоят 6а3, не знаю будет не будет он соц. ипотечным. вродеговорят пока не выставллся на конкурс он. да монолитно кирпичный
говорят, что 6А-2 тоже не выставлялся пока на конкурс...

Милка

Цитата: Ablinka от ноября 01, 2010, 13:02:38
говорят, что 6А-2 тоже не выставлялся пока на конкурс...
не могу сказать, адвно уже не вижу дома которые на конкурсе

arhon

Просьба  к инициативной группе, ребят, проясните ситуацию с автостоянкой. Будет или нет, закончено строительство. И если возникли какие то проблемы, отпишите здесь на форуме.
Постепенно стоянка превратится в общественную, не хотелось бы по весне опять сдавать деньги на то же самое.
ул. Глушко, 8

Lion

Цитата: arhon от ноября 01, 2010, 15:49:33
Просьба  к инициативной группе, ребят, проясните ситуацию с автостоянкой. Будет или нет, закончено строительство. И если возникли какие то проблемы, отпишите здесь на форуме.
Постепенно стоянка превратится в общественную, не хотелось бы по весне опять сдавать деньги на то же самое.

+ 1

WeroNIKA

Цитата: arhon от ноября 01, 2010, 15:49:33
...А как эта общественность радуется, я думаю, ставит каждый раз машину свою на НАШИ места и приговаривает: " Ух, какую стояночку нам тут крутую делают, удоообную!" ;)  ;D

ЛерусьКа

А еще она медленно,но верно превращается в общественную свалку.

SVN

Всем привет!
Цитата: Spirit от октября 29, 2010, 16:34:14
У вас заработали веб-камеры!  :)
http://www.tatmvdcamera.ru/
P.S. Нужна регистрация на сайте!
Ну,зашла на сайт,зарегестрировалась,а. что смотреть? ???дом наш видела.что то еще должно быть-камер же много.каждый уголок должен быть виден!

Милка

Цитата: SVN от ноября 02, 2010, 15:27:43
Всем привет!Ну,зашла на сайт,зарегестрировалась,а. что смотреть? ???дом наш видела.что то еще должно быть-камер же много.каждый уголок должен быть виден!
да мне то же кажется что камер мало, на наш дом еще парочку надо

COMRAD

Интересен вопрос со стоянкой!!!не до конца поставили забор, около первого подъезда куча гальки и на этом все???кончились деньги???или что???Стоянка реально превращается в срач!!!надо быстрее ставить ЧОП!!!Иначе мы кинули силы и деньги на ветер!!!

Zanuda

Уважаемый, про деньги на ветер понятно.
А вот какие такие силы Вы на ветер кинули?

Алексеевы

Цитата: COMRAD от ноября 02, 2010, 18:30:15
Стоянка реально превращается в срач!!!надо быстрее ставить ЧОП!!!
Не ЧОП ставить быстрее, а стоянку нормально доделать, тем более куча денег еще должна была остаться.

COMRAD

Цитата: Zanuda от ноября 02, 2010, 23:26:08
Уважаемый, про деньги на ветер понятно.
А вот какие такие силы Вы на ветер кинули?
Имелись в виду силы ин группы. И не знаем, как у вас, а у нас деньги не с неба падают, и чтобы они были, нужно тоже приложить усилия. И так, просто к сведению, вопрос состоял совсем в другом. Кто-нибудь может на него ответить??? Алексеев +10000000...

Amigo

Цитата: Милка от ноября 02, 2010, 15:41:36
да мне то же кажется что камер мало, на наш дом еще парочку надо
так там в советском районе только на ипподроме камеры, а больше у меня ничего не видно, хоть я и регистрировалась

Милка

Цитата: Amigo от ноября 03, 2010, 10:17:18
так там в советском районе только на ипподроме камеры, а больше у меня ничего не видно, хоть я и регистрировалась
не знай спокойно вчера смотрела все камеры)))