• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

tai

скорее настраивают софт у себя для корректной работы камер. у летаевцев тоже не показывает

tai

GulnazRavilevna

Цитата: tai от октября 18, 2010, 23:17:25
скорее настраивают софт у себя для корректной работы камер. у летаевцев тоже не показывает
Из новостей сайта-просмотр  записей видеокамер доступен только для зарегистрированных пользователей сайта.

Милка

Цитата: Lion от октября 18, 2010, 20:21:38

Сегодня два "пацанчика" бегали по двору, считали автомобили и что то записывали на листочек ???

думаю их вдохновила площадка с большим количеством машин, не удивлюсь если на днях появятся на нашей площадки деятели)))

К проекту «Безопасный Татарстан» присоединилась Управляющая компания «Жилище  и Комфорт». УК «ЖиК» обслуживает жилые дома, которые располагаются в разных районах города Казани - Авиастроительный район, Советский район, Ново-Савиновский район, а также Юдино.

Одним из основных факторов безопасности остается умение правильно распределить средства на охрану. Среди перечня обычных форм охраны сегодня для многих компаний также привычной становится система видеонаблюдения. И не случайно - ведь видеонаблюдение играет существенную роль в безопасности граждан.

Так, для многих компаний, товариществ собственников жилья, оно стало дополнительным способом защиты от нарушителей общественного порядка, а для сотрудников милиции большим подспорьем в деле обнаружения преступников.

Одной из первых компаний, кто позаботился о безопасности жителей и подключился к проекту «Безопасный Татарстан», стала Управляющая компания «Жилице и Комфорт». Компания «Таттелеком» совместно с Министерством внутренних дел Республики Татарстан установили систему видеонаблюдения на 25 жилых домах в районе «Азино». По всем установленным видеокамерам наблюдения ведется запись высокого качества, которая доступна правоохранительным органам и может быть предоставлена в суде в качестве доказательства.

Жители данных домов, зарегистрировавшиеся на портале «Безопасный Татарстан», имеют возможность просматривать изображения с видеокамер наблюдения в режиме онлайн. При помощи установленных видеокамер ведется видео-контроль:

- за детскими площадками;

- за подъездами и прилегающей территорией;

- за автомобильными стоянками.

Видеокамеры наблюдения напрямую подключены к сети передачи данных ОАО «Таттелеком», обеспечивая гарантированно качественный и бесперебойный доступ к просмотру в режиме онлайн для абонентов скоростного доступа к сети Интернет «Летай». Скорость доступа к просмотру видеокамер для абонентов «Летай» не ограничивается независимо от подключенного тарифного плана.
yна самом деле зарегистрировалась и могу смотреть камеры правда нашего дома все равно пока нет
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Все смотрю на спортплощадку, думаю что ее никто и не собирается восстанавливать.
Молодцы, раскурочить раскурочили, а кто восстанавливать то будет? Теперь нет ни стоянки на месте спортплощадки ни самой спортплощадки.

Милка

Цитата: Alekseev от октября 19, 2010, 11:29:31
Все смотрю на спортплощадку, думаю что ее никто и не собирается восстанавливать.
Молодцы, раскурочить раскурочили, а кто восстанавливать то будет? Теперь нет ни стоянки на месте спортплощадки ни самой спортплощадки. Молодцы!
поребрики уже поставили
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ирэна

А к кому-нибудь уже приходили переписчики?

Nata-Foxy

Цитата: Ирэна от октября 19, 2010, 19:40:42
А к кому-нибудь уже приходили переписчики?
к нам только что приходили

Nata-Foxy

у кого нибудь хоть раз убирались в подъезде?ужас..у нас ни разу! почему я сама должна мыть если за это деньги в квартплате берут?

Милка

Цитата: Nata-Foxy от октября 21, 2010, 12:22:37
у кого нибудь хоть раз убирались в подъезде?ужас..у нас ни разу! почему я сама должна мыть если за это деньги в квартплате берут?
позвони в УК, у нас так же было, зато теперь постоянно моют)))

Kitty

Кто-нибудь в курсе когда домофон заработает?

Милка

Цитата: Kitty от октября 21, 2010, 12:49:16
Кто-нибудь в курсе когда домофон заработает?
Думаю УК :D

Lion

Почему на стоянке "Нет мест" и когда она заработает в нормальном режиме?

WeroNIKA

Цитата: Lion от октября 22, 2010, 21:08:07
Почему на стоянке "Нет мест" и когда она заработает в нормальном режиме?
Это каких мест? За которые мы денюжки отдали? >:(

Lion

Цитата: WeroNIKA от октября 23, 2010, 01:05:54
Это каких мест? За которые мы денюжки отдали? >:(

Ну да - на "въезде" надпись "Мест нет" и камни. Деньги сдал и дуй на платную стоянку, так что ли?

Милка

Цитата: Lion от октября 23, 2010, 11:56:39
Ну да - на "въезде" надпись "Мест нет" и камни. Деньги сдал и дуй на платную стоянку, так что ли?
в голову не пришло что это сделано что бы камазы не ездили там????? я конено не уверена на 100% но думаю именно для этого и было сделано

Lion

Пришло!
Камазист при мне убрал это заграждение и загнал туда свой длинномер.

Когда уж нормально все будет работать?

arhon

Кто нибудь скажет, войдем в зиму со стоянкой или все таки без?
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от октября 25, 2010, 20:35:16
Кто нибудь скажет, войдем в зиму со стоянкой или все таки без?
старается ИГ, и так постоянно встречается с ук и чопом и звонят им.... думаю все жильцы заинтересованы быстрее все сделать. я как поняла площадку вчера детскую сделали????

Милка

Ришат Рафикович

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от октября 28, 2010, 11:09:20
День добрый.
ооо еще один есть))))
главное смотрю все наши постояльцы тут бывают а не кто не пишет :(

Алексеевы

Доброе утро, если оно конечно доброе.

Милка

Цитата: Alekseev от октября 28, 2010, 11:52:57
Доброе утро, если оно конечно доброе.
наверное доброе все таки)))))
ксати как у вас температура в маленькой комнате???? чегото у нас она самая холодная... а это у нас детская((((

Алексеевы

Цитата: Милка от октября 28, 2010, 12:39:45
наверное доброе все таки)))))
ксати как у вас температура в маленькой комнате???? чегото у нас она самая холодная... а это у нас детская((((
Да вроде везде у нас температура одинаковая. Не сказать что холодно, но и не совсем тепло.