• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 06, 2010, 11:25:57
в курсе. у нас тариф нормальный. у свекров например 17 руб с чем-то за кв. подсчитай сколько бы мы тогда платили???
Если бы тепло было бы, то и вопросов не возникало бы, а то что у вашей свекрови тариф по 17, так это что то не так, потому что тариф по казани у всех одинаковый должен быть.

t-gra

тарифов на тепло в казани 2: казэнерго и татэнерго.
казэнерго в 2 раза где-то дороже

Милка

Цитата: t-gra от декабря 06, 2010, 11:51:03
тарифов на тепло в казани 2: казэнерго и татэнерго.
казэнерго в 2 раза где-то дороже
точно точно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Alekseev от декабря 02, 2010, 17:26:44
Согласен, но радиатор тоже не стоит со счетов снимать. В выходные буду проклеивать все щели и менять утеплитель в окнах.
Здравствуйте, тоже пыталась утеплить окна, ничего не получилось, вызвала специалистов. удовольствие обошлось в 2000 руб. на четыре окна (два изкоторых балконные). Они местами поменяли резинки, отрегулировали окна,  поставили в нескльких местах дополнит. зажимы. Очень неплохо сделали, ходила со свечкой, принимала работу,  нигде не дует. На последок сказали, если будут претензии, вызвать их , они исправят.

nata_tih

Здравствуйте, тоже пыталась утеплить окна, ничего не получилось, вызвала специалистов. удовольствие обошлось в 2000 руб. на четыре окна (два изкоторых балконные). Они местами поменяли резинки, отрегулировали окна,  поставили в нескльких местах дополнит. зажимы. Очень неплохо сделали, ходила со свечкой, принимала работу,  нигде не дует. На последок сказали, если будут претензии, вызвать их , они исправят.
[/quote]

а не подскажите телефончик таких специалистов

Надюша

а не подскажите телефончик таких специалистов
[/quote]
Написала в личку

Алексеевы

Цитата: Надюша от декабря 06, 2010, 12:59:37
Теплее стало?

ИРИША

А у нас 25 градусов и когда морозы были так же было!!!

Надюша

Цитата: Alekseev от декабря 06, 2010, 17:21:14
Теплее стало?
Да, стало заметно. До этого у нас шторы сносило, до такой степени продувало, и улицу было слышно. Но в угловой комнате все равно откуда-то веет холодом, от стен, наверное.
У меня вопрос, у кого на стояке холодной воды образуется конденсат? Проверили вентиляцию-работает, нам приходиться все время держать открытими двери, чтоб не было воды на трубах.

arhon

ул. Глушко, 8

NGR

Надюша и мне напишите их телефон, пожалуйста.
Глушко, 8

Lion

Цитата: Надюша от декабря 06, 2010, 12:59:37
Здравствуйте, тоже пыталась утеплить окна, ничего не получилось, вызвала специалистов. удовольствие обошлось в 2000 руб. на четыре окна (два изкоторых балконные). Они местами поменяли резинки, отрегулировали окна,  поставили в нескльких местах дополнит. зажимы. Очень неплохо сделали, ходила со свечкой, принимала работу,  нигде не дует. На последок сказали, если будут претензии, вызвать их , они исправят.

Значит я сэкономил 2000 семейного бюджета ;D
А чем они замазали щели между окном и стеной?

Цитата: Надюша от декабря 07, 2010, 10:01:16
У меня вопрос, у кого на стояке холодной воды образуется конденсат? Проверили вентиляцию-работает, нам приходиться все время держать открытими двери, чтоб не было воды на трубах.

Тоже самое.
Недостаточная вентиляция, клапаны не закрывали?
Оставьте днем одно окно на проветривании, труба высохнет. А еще жедательно ее обработать каким нибудь антикоррозионным составом (краской), а то уже очаги ржавчины проглядывают.

Сколько у вас градусов  в коридоре?

Строители конечно молодцы - в прямой трешке кухня, ванна и туалет граничат в лестницей в подъезде, стена холодная! А в туалете никакого отопления - пол ледяной.

Архон, ты провел туда полотенцесушитель - теплее стало? Все собираюсь сделать...

Lion

Большой трактор чистит стоянку :good:, это работа ИГ или УК?
Правда он там забор чуток поломал  :(

arhon

я добавил большой в ванной, и большой в туалете. всего 4 штуки.
тепло когда стояк горячий, но последнее время стояк чуть теплый
ул. Глушко, 8

Lion

Цитата: arhon от декабря 07, 2010, 19:07:20
я добавил большой в ванной, и большой в туалете. всего 4 штуки.
тепло когда стояк горячий, но последнее время стояк чуть теплый

Спасибо.
Наверное лучше всего сделать там теплый пол, ну и капитальный ремонт заодно.

Милка

Цитата: Lion от декабря 07, 2010, 18:43:57
Большой трактор чистит стоянку :good:, это работа ИГ или УК?
Правда он там забор чуток поломал  :(
если зрение не подвело то ИГ!
Цитата: Lion от декабря 07, 2010, 19:12:13
Спасибо.
Наверное лучше всего сделать там теплый пол, ну и капитальный ремонт заодно.
да уж в туалете морозилка(((( пол теплый думаю там не пойдет, не будешь ли постоянно его вкл. держать, дорого получится , а не вкл. же его когда идешь туда??? и стоять рядом ждать когда пол прогреется??? не вариант мне кажется.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от декабря 07, 2010, 21:19:19
если зрение не подвело то ИГ!да уж в туалете морозилка(((( пол теплый думаю там не пойдет, не будешь ли постоянно его вкл. держать, дорого получится , а не вкл. же его когда идешь туда??? и стоять рядом ждать когда пол прогреется??? не вариант мне кажется.

А он много кушает?  :-[

Тогда сделать водяной теплый пол! 

Милка

Цитата: Lion от декабря 07, 2010, 21:26:48
А он много кушает?  :-[

Тогда сделать водяной теплый пол! 
думаю да.
я то же думаю насчет водяного,НО блина страшно так мало ли прорвет и все привет соседям прощай ремонт!

t-gra

у соседей по стояку сразу похоладает)
кстати - это запрещено , будете переделывать)

Милка

Цитата: t-gra от декабря 07, 2010, 22:17:05
а мы не кому не скажем)))) :hang:

Lion

Цитата: t-gra от декабря 07, 2010, 22:17:05

Это все теория! Никто еще не собирался :D

А наверное можно сделать электрический пол с таймером включения - ставишь на утро и вуаля, с утра теплый туалет!  ;D
Ну и когда принимашь ванну включаешь.

Милка

Цитата: Lion от декабря 07, 2010, 22:50:50
Это все теория! Никто еще не собирался :D

А наверное можно сделать электрический пол с таймером включения - ставишь на утро и вуаля, с утра теплый туалет!  ;D
Ну и когда принимашь ванну включаешь.
а в ванную за чем??? в принципе там нормально. думаю когда плотенцасушитель поменяем на больший будет  еще теплее

Kitty

Водяной теплый пол ставить нельзя - это скажется на всей системе отопления.... Мы поставили электрический - там таймер есть, плюс температуру можно выставлять... поэтому кушает не много ;)

Надюша

Цитата: Lion от декабря 07, 2010, 18:36:33
А чем они замазали щели между окном и стеной?

Тоже самое.
Недостаточная вентиляция, клапаны не закрывали?
Оставьте днем одно окно на проветривании, труба высохнет. А еще жедательно ее обработать каким нибудь антикоррозионным составом (краской), а то уже очаги ржавчины проглядывают.

Сколько у вас градусов  в коридоре?

Строители конечно молодцы - в прямой трешке кухня, ванна и туалет граничат в лестницей в подъезде, стена холодная! А в туалете никакого отопления - пол ледяной.

Щелей у меня не было между стеной и окном, а между подоконником и окном замазали герметиком. Да, клапаны вентиляции мы закрыли, из них очень сильно дуло, но они не влияли на конденсат в туалете, он как и раньше был, он так и есть. Мы держим двери туалета открытыми (иногда), труба высыхает. В принципе такого не должно быть, если судить по словам специалиста по вентиляциям, кот. недавно обходил квартиры.  

Милка

Цитата: Kitty от декабря 08, 2010, 10:05:42
Водяной теплый пол ставить нельзя - это скажется на всей системе отопления.... Мы поставили электрический - там таймер есть, плюс температуру можно выставлять... поэтому кушает не много ;)
ну а не с отполения брать а с горячей воды? ну я так чисто теоретически