• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Семья 2009

Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от января 05, 2011, 14:51:22
но это филиал, наверное не работает на праздники, основная поликлиника на Ломжинской
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Семья 2009

Цитата: Милка от января 05, 2011, 15:40:00
но это филиал, наверное не работает на праздники, основная поликлиника на Ломжинской
все мы уже разобрались большое спасибо.

Милка

Цитата: Семья 2009 от января 05, 2011, 17:02:42
все мы уже разобрались большое спасибо.
не за что
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

справедливый

спасибо, нашему папе за красивую и нарядную  елку и Деда мороза! жалко, что наша доча болела:(
а ещё спасибо Рафису и Исламу. короче, некоторым участникам ИГ. у наших детей был настоящий Новый Год. всех с праздником.

COMRAD

Всех с праздниками!!!Здоровья в новом году!!!У меня вопрос уважаемые соседи, может кто нибудь в курсе когда наконец будет функционировать стоянка???Напрягают машины во дворе из дома выходишь и кругом машины чуть ли не в подъезд ставят уже!!!Чистка стоянки от снега это чья обязанность???Если ничья может стоит скинутся на трактор чтоб нормально почистил я думаю это не так уж и дорого.И потом, кто нибудь хоть раз видел у нас дворников???

Семья 2009

Цитата: COMRAD от января 06, 2011, 18:42:08
Всех с праздниками!!!Здоровья в новом году!!!У меня вопрос уважаемые соседи, может кто нибудь в курсе когда наконец будет функционировать стоянка???Напрягают машины во дворе из дома выходишь и кругом машины чуть ли не в подъезд ставят уже!!!Чистка стоянки от снега это чья обязанность???Если ничья может стоит скинутся на трактор чтоб нормально почистил я думаю это не так уж и дорого.И потом, кто нибудь хоть раз видел у нас дворников???
на счет стоянки не знаю, а дворник у нас один на весь наш большой дом и он с 5 утра обычно уже работает.

лютик

ну,вы то где то ключи от квартир получали? >:(

Гуля

Лютик, не нервничайте :)
Вы уверены что ваша квартира в нашем доме? Вы же раньше про Зеленодольск писали.
Если в нашем, то подпишите окончательный протокол, сделайте его копию и обращайтесь в УК в нашем доме в 6 подъезде по средам (вроде бы опоздавшим дают только по средам).

лютик

Большое спасибо,Гуля!У нас 1 подъезд 46 квартира,это трехкомнатная,которая 95,1 кв.м.,а стояночное место,с кем договариваться? :P

Милка

Цитата: лютик от января 08, 2011, 14:13:47
Большое спасибо,Гуля!У нас 1 подъезд 46 квартира,это трехкомнатная,которая 95,1 кв.м.,а стояночное место,с кем договариваться? :P
в понедельник скину тел. с вашего подьезда человека с иг.
Цитата: Kksenia от января 06, 2011, 13:15:42
спасибо, нашему папе за красивую и нарядную  елку и Деда мороза! жалко, что наша доча болела:(
а ещё спасибо Рафису и Исламу. короче, некоторым участникам ИГ. у наших детей был настоящий Новый Год. всех с праздником.
присоединяюсь. плюс спасибо Марату и Василию. именно они ездили выбирали нашу елочку))

Sergio

Милка мне помнится Вам недавно регулировали окна. Не дадите телефончик, буду примного благодарен.

Lion

Цитата: COMRAD от января 06, 2011, 18:42:08

Одни ставят возле подъезда, другие их закрывают и не дают выехать. Те пинают машины, все слушают вой сирен.
Сегодня одни какую то девятку вообще тросом оттащили.

Хочется приехать домой и не искать куда кинуть машины, а поставить на свое место и точно знать, что тебя никто не закроет, а машина находится под присмотром. По моему мы, жильцы, сделали для этого, все что от нас требовалось.

Так когда же все таки будет обещанная охрана и функционирующая стоянка?

А что бы убирать снег со стоянки наверное придется скидываться нам. А если ее не убирать то все так и будут ставить во дворе - его то чистят, в отличии от стоянки!

Милка

Цитата: Sergio от января 08, 2011, 22:28:53
Милка мне помнится Вам недавно регулировали окна. Не дадите телефончик, буду примного благодарен.
это не я, Вы ошиблись

Kitty

Вчера нам в который раз негде было поставить машину. Пришлось ставить вдоль дороги, сигнализация реагировала на все подряд. Не выспались оба жутко. И это все при том, что мы заплатили деньги за стоянку...
И еще - есть со стороны фасада несколько огорожкнных мест и туда кто-то ведь паркуется!!!!!!!! Может места уже распредили??????? Или что это тогда? Парковка со стороны фасада битком. Зачем тогда там нужен охранник? Будку что-ли охранять???

Сил больше нет никаких. Если я правильно понимаю, то строительных работ больше пока никаких проводиться не будет. Почему тогда не распределить места, чтобы не было каждый раз мучительного поиска - куда воткнуть машину..........

Рамиль Яфизов

Полностью согласен. Во дворе не было бы беспорядка как сейчас если бы некоторые... за наши деньги. А может они эти деньги вложили на что нибудь % зарабатывают.

Kitty

Ну думаю до прокрутки наших денег дело не дошло, но вот полное молчание и игнор со стороны ИГ мне вообще не понятно.

Милка

Цитата: Kitty от января 11, 2011, 17:42:10
Ну думаю до прокрутки наших денег дело не дошло, но вот полное молчание и игнор со стороны ИГ мне вообще не понятно.
пишу раза 2 в неделю и толку ноль меня не слышат... а потом обижаются

Kitty

Милка, я не говорю, что никто ничего не пишет - я говорю о том, что информации ноль!!!

Вот конкретные вопросы:
1. Когда будет распределение мест на стоянке по номерам машин?
2. Кто паркуется за цпечками на отгороженных с фасада местах(причем очень широко)?
3. Что мешает распределить места завтра - что там асфальт не доложили или таблички не все повесили??? Асфальт я укладывать не умею, а вот если дело в табличках - сама нарисую, и сама все повешу - только скажите чего делать надо!!!!!!!!!! Почему вопрос со стоянкой не имеет никагого определнного ответа, а только общие слова?????

Ну а если в кратце: КОГДА И КУДА Я СМОГУ СТАВИТЬ МАШИНУ БЕЗ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?????????????????????????????????

ЛерусьКа

Мы вот себе место на стоянке почистили и ставим туда.А прежде,что бы места распределять надо доделать ограждение ( но это только мое мнение).

Lion

Конечно пишут, но на отвлеченные темы.

Таблички уже есть - 200 мест.
Видимо те, которые откопали себе места на стоянке, застолбили их коробками и деревянными столбиками ???
Ну мы к этому что ли шли?  :o

Lion

Цитата: ЛерусьКа от января 11, 2011, 22:22:02
Мы вот себе место на стоянке почистили и ставим туда.А прежде,что бы места распределять надо доделать ограждение ( но это только мое мнение).

А если другой приедет раньше и поставит на "ваше" место,  вы себе новое копать будете?

Татаро4ка

Всем доброго утра! ;) У меня такой вопрос-кому-нибудь вернули второй экземпляр договора на охрану автотранспортного средства? Столько времени уже прошло... или  может меня просто дома не было :-[

Милка

Цитата: Татаро4ка от января 12, 2011, 08:34:37
Всем доброго утра! ;) У меня такой вопрос-кому-нибудь вернули второй экземпляр договора на охрану автотранспортного средства? Столько времени уже прошло... или  может меня просто дома не было :-[
нет их пока не собирали еще

Милка

Цитата: ЛерусьКа от января 11, 2011, 22:22:02
правильно,