• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 14:56:50
Никто не налетал! Я же шучу, просто смешно очень стало  ;D ;D ;D

Тем более весна, тема актуальная!  :D :D :D
где весна??? :o
соприм буде.. вернее предлагаю так, все участники и зрители покупают киндер (тот который в упаковки по 4 штуки) и складываем в один банк, кто выйграет тот молодец)))проигравший раздает конфеты детям)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

как у вас всех дома тепло???? у нас вроде нормально
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Не, победитель забирает все киндеры и раздает детям, куда ему столько. :)

Lion

Цитата: Милка от октября 06, 2010, 14:59:41
где весна??? :o
соприм буде.. вернее предлагаю так, все участники и зрители покупают киндер (тот который в упаковки по 4 штуки) и складываем в один банк, кто выйграет тот молодец)))проигравший раздает конфеты детям)))

Как где? В сердце конечно! ;)
Правильно, раздает своим детям!  :D

Какие правила то? Желающих пока не видно!

Алексеевы

Беседуют две блондинки.
- Ты все еще не замужем?
- Суженого жду! А ты почему?
- Жду расширенного... а лучше - еще и удлиненного.

Милка

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 15:03:31
Как где? В сердце конечно! ;)
Правильно, раздает своим детям!  :D

Какие правила то? Желающих пока не видно!
лопнут))))

Алексеевы

Деточка, ты же лопнешь?
А ты налей и отойди. ;D

Lion

Ребята! Это хоть и позитивный, но скорее спам!  :D

Милка

Цитата: Alekseev от октября 06, 2010, 15:07:07
Деточка, ты же лопнешь?
А ты налей и отойди. ;D
следующие соревнование кто быстрее съест киндеры )))

Алексеевы

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 15:08:37
У нас в основном негативный спам, так что разбавить тоже не мешало бы.

Милка

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 15:08:37
почему спам))) обсуждаем культор-спортивное мероприятие во дворе ДОМА!

Алексеевы

Цитата: Милка от октября 06, 2010, 15:08:54
следующие соревнование кто быстрее съест киндеры )))
Я пасс, не люблю сладкое.

Алексеевы

Да, сидят три "бездельника" за компами и прикалываются. Чем не веселье??!!??

Милка

Цитата: Alekseev от октября 06, 2010, 15:11:02
Да, сидят три "бездельника" за компами и прикалываются. Чем не веселье??!!??
эй!!!! не бездельница я, я вообще пошла гладить)))
Цитата: Alekseev от октября 06, 2010, 15:10:09
Я пасс, не люблю сладкое.
между детьми)))

Милка

установщики забора сегодня уже сделали вдвое больше чем вчера, интересно они каждый день будут наращевать темпы, было бы хорошо)))

Бюджетница

Цитата: Милка от октября 06, 2010, 15:12:15
эй!!!! не бездельница я, я вообще пошла гладить)))
какая молодец. все погладила за 8 минут :D

ИРИША

Алексеевы

А может у нее клавиатура с голосовым набором, вот гладит и переписывается  ;D

Алексеевы

Похоже все ушли Милке помогать гладить. Один я тут остался. Ну ладно, тогда пойду тоже что-нибудь поделаю.

Lion

Пойду тоже помогу Милку гладить :D :D :D

Алексеевы

Zanuda

Цитата: ИРИША от октября 06, 2010, 14:01:17

Объясните тогда в чем смысл то? И тогда было 270 человек и сейчас 270 человек. По вашим словам выросло количество желающих, значит и денег тогда собрано больше чем планировалось.

Опять таки Zanuda Вы пишите, что толщина должна быть 15 см, ну реально ведь нет ее такой толщины.
Тогда возникает еще вопрос, деньги которые были собраны на щебень уже все потрачены????

Я не совсем понял, а когда это было 270 человек?
Было 220 машиномест на внутренней парковке. Сдали деньги 208 человек. На этом решили остановиться, ввиду того, что в процессе распределения мест могут возникнуть "мертвые зоны" - развороты, колодцы и проч.
50 допмест родились совсем недавно.

По толщине. Не я именно занимался организацией и осуществлял контроль, поэтому не знаю, и пишу "должно быть". И не замерял по факту. А Вы замеряли линеечкой, если так утверждаете?
Про деньги не знаю, врать не буду. Должны остаться.

Zanuda

Цитата: ИРИША от октября 06, 2010, 14:06:41
Я знаю, что деньги собирали на щебень и что на асфальт нужно будет еще скидываться. А цена вопроса действительно не очень устраивает, так как прилично отличается от ранее обещанной!

А кто Вам обещал ранее? Я вот в своем подъезде перед тем, как начать сбор средств всем говорил "Не знаю, сколько" пока более-менее точно не подсчитали стоимость. Я думаю, так действовали все члены ИГ. Или нет?

А если цена вопроса не устраивает, деньги можно вернуть. Хоть сегодня.

Kitty

Я считаю, что справедливо, что все скидываются по 6500. И фасад и внутри двора. Собирать нужно деньги со всех одинаково, т.к. это одна и та же охраняемая ЧОПом территория. А насчет кол-ва щебня и пр. - это скорее вопрос о доверии тем клюдям, которые занимаются расходованием собранных денег. Я думаю им не составит труда предоставить отчет по факту выполенных работ. И так понятно что все оставшиеся деньги будут потрачены на благоустройство парковок, просто вряд ли кто-то может сказать сколько будет стоить асфальт, к примеру, весной.

Zanuda

Цитата: Бюджетница от октября 06, 2010, 14:12:38
еще, плиз,  разъясните такой момент -
если те, кто захочет купить место с фасада еще дадут по 6500 (то 50* 6500), то эти деньги можно потратить на щебень который не хватило на стоянку. тогда зачем нам, кто уже сдавал по 6500, еще сдавать деньги ???

Разъясняю  :)
Тем кто уже сдавал 6500 ничего платить пока не нужно.
Те, кто хочет место еще, сдает также по 6500, и эти деньги пойдут на:
1. Освещение парковки во дворе;
2. Оставшиеся деньги в банк до лета, летом на асфальтирование.