• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Dotsent

сегодня чисто случайно увидел компашку подростков кидающих гравий со стоянки куда то  в сторону.
может это они перекидали его ;D

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 07, 2010, 20:05:25
Похоже на то. УК скажет - вы все это затеяли, вот и разгребайте теперь.И будут правы.

УК изначально нам обещали обеспечить перенос. Но, как всегда, протянули до немогу, а у нас уже техника по участку каталась. Вот завтра будем делать очередное внушение по поводу того, что мы самотоятельно все выкапали и перенесли, а уж им хотя бы вкопать останется. Посмотрим, что ответят.

Lion

Цитата: Zanuda от октября 07, 2010, 19:40:22
Лион, что то все у тебя никак не сходится  :)
От начала парковки и до леса установили ровно!!! 12 секций (а ты пишешь 11 ), по 2,5 метра, т.о. ширина этого участка ровно 30 метров.
Я сегодня лично все перепроверил. Все строго по плану. Никаких отклонений.

И ты знаешь, Зануда, я искренне рад этому и не боюсь признать, если я не прав.
Но все же щебень лежит не до 12 секции, а до 11 с небольшим. Поэтому ну никак не 30!  :D Ведь парковка это именно щебень.
А еще ты сам писал, там будет 1 метр газончик, или уже нет? Тогда нужно добавить метр щебня!

Картинки кликабельны

Ну еще для наглядности, заодно можно оценить покрытие, возле 6 подъезда его реально мало.
А масштаб стоянки конечно поражает!

А сумма 8000 озвучивалась на большом собрании во дворе, там многие были, в начале августа вроде, так Милка?

Zanuda

Лион, ты не пьян, случаем? Там щебня вообще нет еще пока... Будет 30.

По поводу 8000 точно утверждать не буду. Я не записывал. Других дел полно. Но, насколько я помню, говорили о примерной стоимости.

Но, так или иначе, в чем вопрос-то? Слишком много денег слупили что-ли за щебень? Кто-то мог дешевле сделать? Или есть еще какие-то вопросы?

Lion

Цитата: Zanuda от октября 08, 2010, 00:39:40
Лион, ты не пьян, случаем? Там щебня вообще нет еще пока... Будет 30.

По поводу 8000 точно утверждать не буду. Я не записывал. Других дел полно. Но, насколько я помню, говорили о примерной стоимости.

Но, так или иначе, в чем вопрос-то? Слишком много денег слупили что-ли за щебень? Кто-то мог дешевле сделать? Или есть еще какие-то вопросы?

А ты не девушка случаем? Уж больно память на девичью похожа.

Конечно много, разве 8000 не меньше чем 12500?

Вопросов пока нет, но даже если появятся, желания задавать их тебе тоже нет.

siren

Lion, спасибо за фотки, наконец-то увидела нашу стоянку.
Она такая огромная  :o

matarykary

НУ, РЕБЯТА, ВЫ КРУТЫ!!! УВИДЕЛИ ФОТОГРАФИИ ВАШЕЙ СТОЯНКИ- ВПЕЧАТЛЯЕТ! ВЫ И ПРАВДА ГОРЫ СВЕРНЁТЕ, МОЛОДЦЫ! НАДЕЮСЬ, ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ (ТЕПЛО,ДОМОФОНЫ,ЛИФТЫ И Т.Д.) У ВАС ТОЖЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРИВЕТ ВАМ ОТ "СЕРЕБРЯНОГО БЕРЕГА"!

Семья 2009

да на фото стоянка на самом деле выглядит огромной. :o
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Dotsent от октября 07, 2010, 20:45:50
сегодня чисто случайно увидел компашку подростков кидающих гравий со стоянки куда то  в сторону.
может это они перекидали его ;D
а надо было сжделать замечание. я вот подошла и прогнала их. и вечером гоняла с площадке подростков..
Цитата: Lion от октября 07, 2010, 23:35:11
А сумма 8000 озвучивалась на большом собрании во дворе, там многие были, в начале августа вроде, так Милка?
правильго зануда сквазал говорилаь предвариельная сумма именно такая. но всегдавознекают не предижденные вещи. куда уж без них то.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

Насколько я понимаю, сейчас речь про 12000 никто не ведет, т.к. сумма эта предположительная и предварительная. Сейчас сданы деньги в размере 6500руб/место и никто ничего пока не просит сдавать. Надо доделать щебень, посмотреть акты расхода и тогда только можно будет прикидывать сколько денег надо будет досдавать автомобилистам на асфальт весной.

Zanuda

Цитата: Lion от октября 08, 2010, 07:56:56
А ты не девушка случаем? Уж больно память на девичью похожа.

Конечно много, разве 8000 не меньше чем 12500?

Вопросов пока нет, но даже если появятся, желания задавать их тебе тоже нет.

У меня с памятью все ОК!  ;)
А от тебя за все время я слышал только одно полезное предложение - проводить жеребъевку по подъездам. Все остальное - дезинформация.

Zanuda

Друзья, я посчитал сумму в 6000 на асфальт условно!!! По просьбе Лиона. И отметил, что я не знаю, сколько это будет стоить.

Я лишь хочу сказать о следующем!
Отчеты о проделанной работе и расходовании средств будут предоставлены. Тем, кому покажется, что именно его деньги потрачены ИГ не с умом, или разворованы, или что еще, не стоит напрягатся и сомневаться. Достаточно сказать "Не хочу!" и деньги вернут.

А то, что было заявлено 8000, как предварительная сумма... Может, мне из своего кармана добавить? А, Лион? Ведь больше -это много?

stanislav

Соседи! Сегодня наш двор посетил министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров. Наш дом, как и соседние будет оборудован системой "безопасный Татарстан".
Периметр придомовой территории огораживают забором, на месте дежурят охранники, а видеосигнал с камер – в режиме он-лайн идёт в диспетчерский центр микрорайона – в нашу УК, также в РУВД и на отдельный кабельный телеканал. Камеры специально запрограммированы на определённые передвижения: территория делится на несколько секторов, при пересечении красных линий, например, детских площадок, камера укрупняет картинку и показывает откуда началось движение объекта (например, возле подъезда кто-то оставил сумку, компьютер в этом случае покажет в обратной перемотке, когда это произошло и крупным планом, куда этот человек ушёл).
Камеры будут устанавливать также на каждом подъезде и на каждом этаже.
В разговоре с нами, членами ИГ, Сафаров полностью поддержал нашу инициативу по поводу увеличения придомовой территории и огорождения двора и фасада дома, а также полного исключения стоянки автомобилей во дворе и возле подъездов. Министр нам сказал, что теперь каждый новый дом пойдёт по той же схеме, что делаем и мы: присоединение дополнительной территории, забор, видеокамеры, охрана. Директор ЧОП - Олег Михайлович - сказал, что будки для охраны уже заканы и будут установлены в конце октября. Директор УК - Блохин - обещает, что до этого времени полностью доведут забор. Ориентировочно к следующей недели - УК нам предоставит несколько десятков деревьев - рябин, нам нужно будет собраться на субботник и посадить их вдоль забора, сами понимаете, для чего это надо.., инвентарь выдадут...
Сафарову показывали наш двор, Управляющую компанию, где расположилась диспетчерская по контролю всех камер домов улицы Глушко и дом Глушко 12а, где вся система уже работает полностью (у нас пока только 2 камеры). Вобщем, дом наш решили сделать образцово показательным, сюда ожидаются теперь регулярные визиты подобно сегодняшнему.
Мы предложили Сафарову также установить сфетофор на перекрёстке, он пообещал, что в ближайшее время вопрос решится.

Урфин

Привет новосёлам  :) У вас  последние два вечера на улице дымом пахнет? Если да - кто знает причину? Снова Самосыровка "благоухает""
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

MZ

Цитата: stanislav от октября 09, 2010, 19:31:37
Соседи! Сегодня наш двор посетил министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров. Наш дом, как и соседние будет оборудован системой "безопасный Татарстан".
Периметр придомовой территории огораживают забором, на месте дежурят охранники, а видеосигнал с камер – в режиме он-лайн идёт в диспетчерский центр микрорайона – в нашу УК, также в РУВД и на отдельный кабельный телеканал. Камеры специально запрограммированы на определённые передвижения: территория делится на несколько секторов, при пересечении красных линий, например, детских площадок, камера укрупняет картинку и показывает откуда началось движение объекта (например, возле подъезда кто-то оставил сумку, компьютер в этом случае покажет в обратной перемотке, когда это произошло и крупным планом, куда этот человек ушёл).
В разговоре с нами, членами ИГ, Сафаров полностью поддержал нашу инициативу по поводу увеличения придомовой территории и огорождения двора и фасада дома, а также полного исключения стоянки автомобилей во дворе и возле подъездов. Министр нам сказал, что теперь каждый новый дом пойдёт по той же схеме, что делаем и мы: присоединение дополнительной территории, забор, видеокамеры, охрана. Директор ЧОП - Олег Михайлович - сказал, что будки для охраны уже заканы и будут установлены в конце октября. Директор УК - Блохин - обещает, что до этого времени полностью доведут забор. Ориентировочно к следующей недели - УК нам предоставит несколько десятков деревьев - рябин, нам нужно будет собраться на субботник и посадить их вдоль забора, сами понимаете, для чего это надо.., инвентарь выдадут...
Сафарову показывали наш двор, Управляющую компанию, где расположилась диспетчерская по контролю всех камер домов улицы Глушко и дом Глушко 12а, где вся система уже работает полностью (у нас пока только 2 камеры). Вобщем, дом наш решили сделать образцово показательным, сюда ожидаются теперь регулярные визиты подобно сегодняшнему.
Мы предложили Сафарову также установить сфетофор на перекрёстке, он пообещал, что в ближайшее время вопрос решится.
Так вот из-за чего сегодня со стороны шестого подъезда гайцы дежурили..
Станислав, будут ли эти камеры в инет вещать? Если да, то по какой ссылке их можно будет смотреть (если это уже известно)?

siren

В журнале "Казанская недвижимость" прочитала объявление сдается квартира посуточно Глушко-8, двухкомнатная 16 этаж 18 этажного дома, вся мебель 6 спальних мест 999 рублей в сутки

Алексеевы

Цитата: stanislav от октября 09, 2010, 19:31:37
Да, интересно.

Милка

я была то же данной встречи. очень интересная система)))) кстати, камер уже 4. насчет просмотра через инет. да можно но только с тателекома (по крайне мере так их агенты утверждают), мне кажется данный вопрос надо будет прозондировать позже, когда камер будет больше. да и не интересно смотреть только дома. хотелось бы и на работе, особенно у тех людей у кого школьники, раз посмотрел твой детя во дворе гуляет илил нет))).. так сказать контроль)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Урфин от октября 09, 2010, 22:41:09
Привет новосёлам  :) У вас  последние два вечера на улице дымом пахнет? Если да - кто знает причину? Снова Самосыровка "благоухает""
дым и запах соотвествющий был вчера вечером сегодня все ок

tai

Семья 2009

Цитата: tai от октября 10, 2010, 20:40:37
http://www.tatmvdcamera.ru/
но наших камер там нет почему то
просто они еще не подключены.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

stanislav

Цитата: siren от октября 10, 2010, 14:56:18
В журнале "Казанская недвижимость" прочитала объявление сдается квартира посуточно Глушко-8, двухкомнатная 16 этаж 18 этажного дома, вся мебель 6 спальних мест 999 рублей в сутки
участковый уполномоченный милиции ОМ №12 Ильмас Ильясович Сулейманов, опорный пункт на ул. Бигичева, д. 24/45, тел 276-45-85, сот. 89172313182

Милка

прикольно,значит уже точно не надо подключаь таттелком???

Бюджетница

Цитата: siren от октября 10, 2010, 14:56:18
кошмар!! бедные соседи. предположим, ладно не нужна тебе эта квартира, сдавай ее хотя бы семейным спокойным людям а не так.
скорее всего это 5й подъезд. летом тоже про это слышала.

Бюджетница

классная система. теперь всех будем видеть: кто семечки грызет на дет. площадке, кто мусорит и т.п.