• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Могу предположить, что это Станислав, может и ошибаюсь конечно.

Бюджетница

Цитата: Alekseev от октября 12, 2010, 11:21:12
Могу предположить, что это Станислав, может и ошибаюсь конечно.
ладно, не буду вас мучить. это родственница вашего питомца :D

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от октября 12, 2010, 11:27:53
ладно, не буду вас мучить. это родственница вашего питомца :D
??? ??? ???

Бюджетница

Цитата: Alekseev от октября 12, 2010, 11:32:05
??? ??? ???
уф, устала я. :D черепаха у вас есть? у кого она раньше жила помните? вот она и позвонила в УК.  :)

Алексеевы

Тополь, тополь, я ромашка - примите шифровку..  ;D

Милка

уморили.... ;D рОдственница черепахе это не что)))))  ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Милка от октября 12, 2010, 11:55:32
уморили.... ;D рОдственница черепахе это не что)))))  ;D
Круто, значит мы с тобой теперь хоть и дальние, но родственники, поздравляю.

Милка

срочно нужен ткл. участкого
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Pуслан от октября 12, 2010, 14:27:20

ага, спасибо я уже позвонила..
долго вычисляла кто такие умельцы что только в обед сверлят и долбят. сегодня после того как мой ребенок не мог уснуть 2 часа... я пошла вычислять.. вычислила 9 этаж.. и далеко не над нами. попросила хотя бы часок в обед не долбить, что бы ребенок мог уснуть, дальше даже не услышит, на что мне было сказано что у него нанят мастер и что он может шуметь до 23 (хотя по закону до 19 можно проводить шумные ремонтные работы). сказал я вас выслушал и пока , захлопнул дверь передо мной..
я понимаю все делают ремонт и у нас он был и еще будет... но вот если бы ко мне так пришли я бы поняла... почему отсуствуют чисто человечекские отношение.. ну хотя бы извенился, попроиил потерпеть ну там осталось еще 2 дня и все... нет обхамил... в итоге я позвонила участковому... нет я не злая просто хамов не люблю.

Nata-Foxy

полностью согласна Милка! у нас тоже самое..тишина,а как обед-тихий час у ребенка..начинают...что тупые то какие...
ведь времени полно хоть до обеда,хоть до вечера..ведь детки почти до школы спят в обед,ну это видимо из разряда как раз таких хамов, которые считают что имеют право....моральные уроды

Ришат Рафикович

Вышел на балкон почуствовал себя "москвичём" пробки, одно не радует скоро эти пробки будут постоянными  :(

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от октября 12, 2010, 19:39:12
Вышел на балкон почуствовал себя "москвичём" пробки, одно не радует скоро эти пробки будут постоянными  :(
да пробка вроде только с утра

siren

Цитата: Милка от октября 12, 2010, 14:37:38
ага, спасибо я уже позвонила..
долго вычисляла кто такие умельцы что только в обед сверлят и долбят. сегодня после того как мой ребенок не мог уснуть 2 часа... я пошла вычислять.. вычислила 9 этаж.. и далеко не над нами. попросила хотя бы часок в обед не долбить, что бы ребенок мог уснуть, дальше даже не услышит, на что мне было сказано что у него нанят мастер и что он может шуметь до 23 (хотя по закону до 19 можно проводить шумные ремонтные работы). сказал я вас выслушал и пока , захлопнул дверь передо мной..
я понимаю все делают ремонт и у нас он был и еще будет... но вот если бы ко мне так пришли я бы поняла... почему отсуствуют чисто человечекские отношение.. ну хотя бы извенился, попроиил потерпеть ну там осталось еще 2 дня и все... нет обхамил... в итоге я позвонила участковому... нет я не злая просто хамов не люблю.
у него наверное точно нет детей, а то бы понял.

Милка

Цитата: siren от октября 12, 2010, 20:39:29
у него наверное точно нет детей, а то бы понял.
сказал что у него уже пройденный этап...

Алексеевы

Доброе утро соседи, что то пасмурно сегодня.

Милка

Цитата: Alekseev от октября 13, 2010, 08:49:26
Доброе утро соседи, что то пасмурно сегодня.
да уж.. мерзко

Ришат Рафикович

Приветствую погода не радует но все же это осень иногда с прекрасной солнечной погодой а иногда и с дождями.
Есть предложение обратиться в УК по поводу посадки где нибудь в центре двора елочки желательно живой для встречи нового года,чтоб детишки радовались,да и мы все сможем встретить новый год при желании рядом с ней.

Гуля

Давайте еще раз дружно обратимся в УК по поводу козырьков над дверью в подъезд. Я уже написала и позвонила. Поддержите.

"Пожалуйста, установите козырьки над входными дверями в подъезды. Сейчас домофон мокнет. Очень неудобно доставать ключи под дождем."

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от октября 13, 2010, 10:46:10
Приветствую погода не радует но все же это осень иногда с прекрасной солнечной погодой а иногда и с дождями.
Есть предложение обратиться в УК по поводу посадки где нибудь в центре двора елочки желательно живой для встречи нового года,чтоб детишки радовались,да и мы все сможем встретить новый год при желании рядом с ней.
если вы не заметили то елочка уже есть, обещают приветсти большую 5-6 метровую.
Цитата: Гуля от октября 13, 2010, 11:04:12
Давайте еще раз дружно обратимся в УК по поводу козырьков над дверью в подъезд. Я уже написала и позвонила. Поддержите.

"Пожалуйста, установите козырьки над входными дверями в подъезды. Сейчас домофон мокнет. Очень неудобно доставать ключи под дождем."
ук знает про это но на все нужны средства.. все таки может для начала доделаем проблему с забором а потом и за козырьки возмемся

Алексеевы

А вот козырек над подъездом очень даже желателен, т.к. ни дай бог попадет вода в домофон. Были уже случаи по городу, когда людей из-за этого током убивает.

Ришат Рафикович

Спасибо за ответ "Милка" просто не был в курсе про большую.

Гуля

Цитата: Alekseev от октября 13, 2010, 11:37:33
А вот козырек над подъездом очень даже желателен, т.к. ни дай бог попадет вода в домофон. Были уже случаи по городу, когда людей из-за этого током убивает.

Вот и я как раз об этом.

WeroNIKA

Всем привет! Я так-забегом,может уже и говорили об этом: лесенки, которые лежат на боку во дворе ещё не сломали? Я как не залечу, так их кто-нибудь ломает. И обратно их тяжело поставить? Я наверное много хочу-пришла тут и раскомандовалась ::) ,я так -любопытствую....Может это так задуманно? Просветите меня пожалуйста :-*

Милка

Цитата: WeroNIKA от октября 13, 2010, 12:21:23
Всем привет! Я так-забегом,может уже и говорили об этом: лесенки, которые лежат на боку во дворе ещё не сломали? Я как не залечу, так их кто-нибудь ломает. И обратно их тяжело поставить? Я наверное много хочу-пришла тут и раскомандовалась ::) ,я так -любопытствую....Может это так задуманно? Просветите меня пожалуйста :-*
говорили ук об этом уже много раз.. обещали на место поставить...
просьба если видите таких кадров ломающих гонять их...
Цитата: Гуля от октября 13, 2010, 11:52:58
Вот и я как раз об этом.
может у кого нибудь есть возможность узнать сколько стоит из поликарбоната козырек???

Kitty

Поликарбонат стоит в районе 200р/м.кв. Плюс стоимость каркаса.