• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Alekseev от октября 06, 2010, 12:13:18
Находясь на работе, мне было бы очень интересно посмотреть, что происходит у меня во дворе.
днем тут тихо тихо)))) сейчас вот дома.. во дворе не души))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от октября 06, 2010, 12:15:19
днем тут тихо тихо)))) сейчас вот дома.. во дворе не души))))

Значит на тебя будем смотреть  :D ;)

Милка

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 12:19:37
Значит на тебя будем смотреть  :D ;)
аааа шпионы)))
а я то дома))) :P
просто думаю данные затраты не по 100 руб с квартиры, да ин е все согласятся.. стоит ли овчина выделки??? сколько это стоит?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Kitty

Милка, Лион! Как кстати ваш спор про подтягивания???   :) ;)

Милка

Цитата: Kitty от октября 06, 2010, 12:57:44
Милка, Лион! Как кстати ваш спор про подтягивания???   :) ;)
пока не как все собратся не можем, а вдруг кто еще хочет поучаствовать?

Kitty

Я пасс в физических упражнениях  ::) Но вот понаблюдать за подтягиваниями да и познакомится вообще-то очень не против  ;)

Lion

Давно не занимался, надо проверить физ. форму. И вперед!   :D

А может уж тогда турнир?

Kitty

Lion

ИРИША

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 16:39:39
арифметика проста цена кв.м асфальта 560 при асфальтировании 3500 м=1960:270=7259 решили по 8000, так как асфльт будут расчитывать по факту,останутся деньги либо раздадим обратно либо по общему согласию потратим на двор!! во так!!!

Цитата: Zanuda от октября 05, 2010, 11:50:19
Можно прикинуть примерно. Например, если стоимость асфальта 300руб/м (я не знаю, сколько это стоит) умножим на 4800 кв.м. (это плащадь парковки на сегодняшний день. Да-да, мы ее увеличили, не удивляйтесь) = 1440т.руб./ примерно 270 чел. =5300 руб. Вот примерная цифра. Плюс еще надо будет свежего щебня досыпать.
В итоге, я думаю, около 6000 выйдет.

Объясните тогда в чем смысл то? И тогда было 270 человек и сейчас 270 человек. По вашим словам выросло количество желающих, значит и денег тогда собрано больше чем планировалось.

Опять таки Zanuda Вы пишите, что толщина должна быть 15 см, ну реально ведь нет ее такой толщины.
Тогда возникает еще вопрос, деньги которые были собраны на щебень уже все потрачены????

ИРИША

Цитата: Zanuda от октября 05, 2010, 14:29:24
1. Всем говорили о том, что деньги собираются на щебень, а так же и о том, что на асфальтирование придется скидываться дополнительно. Если Вас не устраивает цена вопроса, деньги можем вернуть хоть сегодня;
2. Парковку увеличли до такого размера потому, что:
- даже при таких размерах мы не сможем обеспечить весь дом местами (дом еще не заселен полностью);
- в процессе сбора денег заявителей оказалось больше, чем запланированных мест;

Я знаю, что деньги собирали на щебень и что на асфальт нужно будет еще скидываться. А цена вопроса действительно не очень устраивает, так как прилично отличается от ранее обещанной!

Бюджетница

еще, плиз,  разъясните такой момент -
если те, кто захочет купить место с фасада еще дадут по 6500 (то 50* 6500), то эти деньги можно потратить на щебень который не хватило на стоянку. тогда зачем нам, кто уже сдавал по 6500, еще сдавать деньги ???

Kitty

Lion

Цитата: Zanuda от октября 05, 2010, 21:39:01
Итак, сегодня еще раз проверили длину. Рулеткой.
Длина дома от и до 160м.;
Длина непосредственно стоянки 178м.
Ширина стоянки 30м., в самом широком месте.
Площадь стоянки около 4800 кв.м.
Лион, ширина секции по факту не менее 30м. На сайте ГЖФ выложена неверная информация.

Хорошо, может и так!
А за счет какого участка, стоянка выросла с прежних 3500, до 4800?

Цитата: ИРИША от октября 06, 2010, 14:01:17
Объясните тогда в чем смысл то? И тогда было 270 человек и сейчас 270 человек. По вашим словам выросло количество желающих, значит и денег тогда собрано больше чем планировалось.
Опять таки Zanuda Вы пишите, что толщина должна быть 15 см, ну реально ведь нет ее такой толщины.
Тогда возникает еще вопрос, деньги которые были собраны на щебень уже все потрачены????

И просоединяюсь к вопросам Ириши.

Алексеевы

Так, смотрю ставят забор, и судя по всему так, что размер стоянки может вернуться на прежние 3500 кв.м.

Алексеевы

Мое предложение для ИГ, для исключения недопонимания между теми кто сдал деньги на стоянку и теми, кто занимается ее строительством, составить так сказать акт сверки. Т.е. объяснить людям сколько, куда и на что было потрачено.
На мой взгляд это абсолютно разумно, тем более ранее говорилось, что это общее дело и все делается строго открыто.

Милка

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 13:51:41
Давно не занимался, надо проверить физ. форму. И вперед!   :D

А может уж тогда турнир?
ну давай приводи себя в форму, на самом деле надо тебе соперника подыскать. мой то в этом не селен, да и турник может не выдержать))) он скорее в соревнованях на штангу лучше пойдет)))
Цитата: Kitty от октября 06, 2010, 13:33:15
Я пасс в физических упражнениях  ::) Но вот понаблюдать за подтягиваниями да и познакомится вообще-то очень не против  ;)
так группа поддержки формируется)))))

Алексеевы

Lion

Цитата: Милка от октября 06, 2010, 14:46:50
ну давай прводи ебя в форму

Кого ебя?!   :D :D :D
Мозги не предлагать!  ;D ;D ;D

Алексеевы

Lion

- Скажите, а как Вы приводите себя в форму?
- Я? Я ебу.... ;D ;D ;D

Простите за лексику :D

Милка

Цитата: Lion от октября 06, 2010, 14:52:25
Кого ебя?!   :D :D :D
Мозги не предлагать!  ;D ;D ;D
Цитата: Alekseev от октября 06, 2010, 14:53:22
В зачет  ;D
вот блина... опечаталась. сразу налетели  :(

Lion

Цитата: Милка от октября 06, 2010, 14:56:11
вот блина... опечаталась. сразу налетели  :(

Никто не налетал! Я же шучу, просто смешно очень стало  ;D ;D ;D

Тем более весна, тема актуальная!  :D :D :D

Алексеевы

Мил, не в обиду, это просто ради шутки и смеха. А то все время только спорим да спорим.