• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Милка от октября 04, 2010, 09:39:39
унас не жара но все таки тепло.. а ты по максимум включила батареи???
да,  на 5ку

Алексеевы

У нас тоже все на максимуме, но батареи можно сказать вообще холодные.

Lion

Цитата: Милка от октября 04, 2010, 09:39:39
унас не жара но все таки тепло.. а ты по максимум включила батареи???

Точно! Включи их! :D

Надюша

Цитата: Бюджетница от октября 04, 2010, 09:25:25
как у кого обстоят дела с теплом в квартирах. у нас 16 град, холодно. батареи еле теплые. :'( это как, уже максимум? или к зиме прибавят?

у нас батареи тоже теплые, но квартира не прогревается, из окон дует, кое-где на окнах отсутствует утеплитель, особенно в детской, буду звонить в УК, пусть исправляют

Lion

Цитата: Надюша от октября 04, 2010, 10:05:36
у нас батареи тоже теплые, но квартира не прогревается, из окон дует, кое-где на окнах отсутствует утеплитель, особенно в детской, буду звонить в УК, пусть исправляют

Это клапаны вентиляции, берешь обычный уплотнитель и клеишь его в это место.

Zanuda

Лион, давай так!
Ты не будешь задавать одни и те же вопросы (спустя недели), на которые уже были даны ответы. И тем более делать лживых утверждений.
А я буду, как и прежде, предельно вежлив.

Алексеевы

Зануда. Я еще раз попросил бы тебя воздрежаться от оскорблений форумчан, в частности меня и Лиона. Я думаю что ты благоразумный человек и ты поймешь, что терпение у людей не безграничны.
Надеюсь я в более тактичной форме все объяснил.

Алексеевы

Зануда, и мы с тобой помоему на эту тему по телефону уже все выяснили.

ИРИША

Цитата: Zanuda от октября 04, 2010, 10:37:51
Лион, давай так!
Ты не будешь задавать одни и те же вопросы (спустя недели), на которые уже были даны ответы. И тем более делать лживых утверждений.
А я буду, как и прежде, предельно вежлив.
Может сейчас на меня опять все накинуться, что этот вопрос сто раз задавали, но ответа я на него не нашла.... Почему так мало щебня? Вчера ставила машину там, так в некоторых местах там даже грунт просвечивает. Это так задумано или еще будет щебень?

Данир

в квартире очень холодно!!!!!! если не переделают систему отопления, то зимой придется очень туго!!!! как бы вроде и обещали....никто ничего не слышал????? у знакомых в Ноксинском спуске была такая же проблема, мерзли 2 года, писали в УК и только в том году добились результата!   
глушко 8

Алексеевы

Говорят проблемы с теплом будут еще две недели, придеться потерпеть, куда ж деваться.

Nata-Foxy

Цитата: Pуслан от октября 04, 2010, 19:38:48
интересно у вас в шестом подъезды тоже так? или УК себя хорошо греет? :-[

p.s. тоже мёрзнем...
я с шестого подъезда..батареи включены на 5  еле теплые...так что 6ой подъезд как все ;)
я думаю не в полную силу просто еще дали тепло...наверно попозже будет лучше

Master-Pro

Тепло дают по погоде, у них в котельных типа датчика температуры стоит, в -30 зимой в трубах кипяток, у кого окна на юг выходят тепло, а у кого на север - дубак, потому что в мороз и ветер северный, а в -10 трубы теплые и ветер южный то наоборот. Сейчас тепло на улице, так и отопление подстать

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 04, 2010, 10:42:07
Зануда. Я еще раз попросил бы тебя воздрежаться от оскорблений форумчан, в частности меня и Лиона. Я думаю что ты благоразумный человек и ты поймешь, что терпение у людей не безграничны.
Надеюсь я в более тактичной форме все объяснил.

Алексеев, а не мог бы ты все-таки указать, в каком-таком месте прозвучало оскорбление в твой адрес с моей стороны?
А вот ты своим подтекстом о грамотности ИГ вызываешь недоумение. Эдакий наблюдатель, который "посмотрит на нашу грамотность..." Тесты он нам тут, понимаешь, устраивает!!!
Эти люди (я имею в виду всю ИГ) уже столько сделали "за спасибо"...
Вообщем, не там врагов ищешь... друг.

Милка

у нас вообще стали снва холодные трубы и сразу пол холодный((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Zanuda от октября 03, 2010, 23:50:23
  У тебя со зрением предположительно плохо, как у нашего одного форумчанина (Который болото не видит)?

А по поводу "грамотности", это небыло указания на правописание, а говорилось именно про грамотность вашей работы по устройству стоянки.

Алексеевы

Цитата: Zanuda от октября 04, 2010, 22:52:59
Вообщем, не там врагов ищешь... друг.
Я никогда ни в ком врагов не искал, тем более по отношению к соседям. И вообще, если вы уж взялись так сказать "за дело во благо всем", то и делайте открыто, а не нападайте на людей только за то, что они задают вопросы.

Милка

возле ворот чел копается)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 05, 2010, 09:29:33
Я никогда ни в ком врагов не искал, тем более по отношению к соседям. И вообще, если вы уж взялись так сказать "за дело во благо всем", то и делайте открыто, а не нападайте на людей только за то, что они задают вопросы.

Так мы и делаем это абсолютно открыто. Ты же был на собрании, и видел, что все люди адекватные, прислушиваются к мнению друг друга.
А я проявил раздражение лишь из-за того, что, кроме вопросов, которые, например, Лион задавал две недели назад, и задает снова (допустим, забыл) в адрес ИГ звучат такае выпады...
- например, Лион вторую неделю прямо-таки утверждает, что стоянка в длину 150 метров, и только на три тяда машин... и что мы вводим людей в заблуждение;
-  а ты, ставя под сомнение грамотность действий не самых глупых людей (дословно: "Посмотрим на вашу грамотность") тем самым хочешь, очевидно сказать: "Вот если бы я взялся...!!!"

А когда мне задают просто вопросы, без подтекста, я на них также, без подтекста, и отвечаю.

А вот теперь ты мне ответь:
1. Что мы срываем (если действуем не открыто)?
2. Как и где я все-таки тебя оскорбил? (И участников форума, как ты утверждаешь  :) )

Zanuda

ВНИМАНИЮ АВТОМОБИЛИСТОВ!
В настоящее время производится распределение мест на фасадной части. Кол-во мест 50.
В лифте и на входных дверях расклеены объявления с телефонами ИГ от вашего подъезда.

Алексеевы

Цитата: Zanuda от октября 05, 2010, 10:23:41
А вот теперь ты мне ответь:
1. Что мы срываем (если действуем не открыто)?
2. Как и где я все-таки тебя оскорбил? (И участников форума, как ты утверждаешь  :) )

1. Был задан вопрос и не один раз, почему толщина подушки и щебня такая малая? (не буду спрашивать про собранную и потраченную сумму, меня это вообще не касается, я денег не сдавал. Мне нужен только хорошо облагороженный двор).
Про забор говорить тоже думаю не стоит, раз это забота УК, а не ИГ.

2. Был ответ ранее, а про каблуки я вообще говорить не буду, это тебе с Лионом лучше обсудить.

Алексеевы

Так мы и делаем это абсолютно открыто.

На какой стадии строительство стоянки? Скоро зима, много недоделок. Как решаются данные вопросы? Нужна ли постороння помощь и какая?

Lion

- например, Лион вторую неделю прямо-таки утверждает, что стоянка в длину 150 метров, и только на три тяда машин...

Я буду рад если я ошибаюсь о размерах стоянки!

Но вопросы тебе задаю не только я, вот например вопрос, отвечай на него!

Цитата: ИРИША от октября 04, 2010, 13:24:58
Может сейчас на меня опять все накинуться, что этот вопрос сто раз задавали, но ответа я на него не нашла.... Почему так мало щебня? Вчера ставила машину там, так в некоторых местах там даже грунт просвечивает. Это так задумано или еще будет щебень?

Zanuda

Да, про толщину щебня не писали.
15 см. толщина должна быть.  Хотя местами все перемешалость с грунтом (поскольку грунт был свежий и сырой).
Щебень перед укладкой асфальта еще будет.

Всех хочу поздравить с началом установки забора.  :)

Алексеевы