• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

И еще вопрос.  Что же будет, если я не дам 6500 за право ставить машину с фасада?

ИГ - это к вам вопрос.

Жду ответа, посмотрим на вашу граммотность.

Алексеевы

И еще один ПРОСТОЙ вопрос, почему до сих пор не ноделана стоянка? Каковы причины?

ЛерусьКа

Цитата: Alekseev от октября 03, 2010, 10:00:08
И еще один ПРОСТОЙ вопрос, почему до сих пор не ноделана стоянка? Каковы причины?
мне тоже это интересно.Машин во дворе меньше не стало,а стоянка по ночам почти полная.Как то не очень хочется облегчать проблему с парковкой жителям других домов за свой счет.

Алексеевы

Мое мнение, раз уж ИГ взялась за это, то делать это нужно открыто.

siren

Цитата: ЛерусьКа от октября 03, 2010, 10:20:21
мне тоже это интересно.Машин во дворе меньше не стало,а стоянка по ночам почти полная.Как то не очень хочется облегчать проблему с парковкой жителям других домов за свой счет.
Не поняла?
А что стоянка уже работает?

ЛерусьКа

нет не работает,но машины там уже ставят.

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 03, 2010, 09:49:22
Да ради бога. Я так понимаю что не хватает ответов на все вопросы???

Выводы сделаны.

Алексеев, задавай вопросы коротко. По пунктам. Я отвечу.

Алексеевы

Цитата: Zanuda от октября 03, 2010, 15:45:49
1. Причина недоделки стоянки? В частности не покрыт щебнем кусок стоянки.

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 03, 2010, 09:52:56
И еще вопрос.  Что же будет, если я не дам 6500 за право ставить машину с фасада?

ИГ - это к вам вопрос.

Жду ответа, посмотрим на вашу граммотность.

Да ничего не будет! Снег по этому поводу не выпадет, в новостях тоже ничего не скажут... :'(

*** Раз уж речь о нашей грамотности пошла... "Грамотность" пишется с одной буквой "М", а как у Вас?

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 03, 2010, 15:47:40
1. Причина недоделки стоянки? В частности не покрыт щебнем кусок стоянки.

Недоделка стоянки заключается в том, что не покрыта щебнем дальняя ее часть. Причина в том, что под этим местом болото.
Какие еще недоделки?. Я больше не видел. Ты ведь пишешь "в частности". Какие еще есть проблемы, для общей картины?

Алексеевы

Цитата: Zanuda от октября 03, 2010, 15:52:03
Недоделка стоянки заключается в том, что не покрыта щебнем дальняя ее часть. Причина в том, что под этим местом болото.
То что не покрыта, я это и спрашиваю. Какое болото и где? Или у меня со зрением плохо. Почему не засыпали щебнем участок перед стройкой?

Zanuda

Цитата: Alekseev от октября 03, 2010, 16:10:49
То что не покрыта, я это и спрашиваю. Какое болото и где? Или у меня со зрением плохо. Почему не засыпали щебнем участок перед стройкой?

Ты спросил: "В частности, почему...?", что предполагает только часть вопросов? Это даже понятно из слова "частность".
Ну ладно, это не важно.

Конкретно, по вопросам.

1. Какое болото и где?
1.1. Где?
Ответ. Перед первым подъездом, на месте бывшей детской площадки (усеченной ее части);
1.2. Какое? Такое, что грунт плывет на этом участке, очевидно, вследствие того, что:
а) грунт на данном участке засыпался зимой вперемешку со снегом;
б) на этом месте преимущественно глина, не пропускающая влагу;
в) на этом же месте была "подушка" из ПГС, которую сняли бульдозером;
в) в кармане для а/м напротив 1-го подъезда уклон проезжей части сделан неправильно. Кроме того, сток (если смотреть от подъезда) сделан прямо в сторону стоянки, в правой части кармана отсутствует часть поребрика, зато всегда в дождливую погоду присутствует лужа. Мало того, уклон сделан так "грамотно", что в центре двора яма...
Т.О. Вся вода, которая скапливается на этом участке, идет прямо на стоянку.

*** ИГ дня 4 назад встречалась с дорожником от УК, и мы рассматривали варианты решения этой проблемы. Решение такое:
Вследствие того, что покрытие делалось зимой, и позже грунт сел, а возможно, просто вследствие халатности и безалаберности дорожников, уклон в настоящее время выполнен неверно. Переделывать этот участок мероприятие недешевое, поэтому предварительно решено выполнить сток вод от кармана для а/м у первого подъезда к предполагаемому проезду (справа от дома).

2. Что со зрением?
Ответ. Все нормалек!!! Пешком пройдись по этому участку, и все поймешь. А уж если и на месте не разглядишь...

3. Почему не засыпали?
Ответ. Вытекает из первого вопроса.
*** Если УК не предпримет никаких действий. засыпать придется так как есть, на свой страх и риск.

Семья 2009

а когда заборы начнут устанавливать? и еще вопрос, на стоянке это максимальная толщина щебня будет или еще будет засыпаться?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Zanuda

Вот меня тоже интересует судьба заборов!!! И толщины щебня. Об этом никогда не говорили. Никто не знает?

Lion

Цитата: Zanuda от октября 03, 2010, 15:45:49

Я не Алексеев, но у меня тоже есть вопрос!

Вот ваши сообщения о размерах парковки и количества авто, которое на ней уместится:

• 1.
    Цитата: Alekseev от Августа 11, 2010, 16:16:33
    Интересно, на какое точно количество мест расчитана парковка на против двора? может точно кто то ответить?
    Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 16:22:16
    если ближе к точному 135-150

• 2.
    Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:42:24
    для одарённых 3500 м,это площадь только за детской площадкой!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3.
    Цитата: Zanuda от августа 13, 2010, 18:11:18
    Итак, площадь территории к благоустройству порядка 3800 кв.м., или из расчета на 135 автомобилей (около 28 кв.м. на автомобиль с учетом проздов и разворотов).

И с этим трудно не согласится, да и рулетка тут не нужна, достаточно посмотреть в окно. Видно, что авто умещаются в 3 ряда по 60 авто, третий неполный, максимально машин 160. Размер парковки 150х25м минус угол возле 6 подъезда = 3500 кв.м.

А вот ваши же сообщения, в которых количество машиномест вдруг выростает до 220!

Цитата: Zanuda от сентября 14, 2010, 11:44:01
1. На щебне разместится около 220 машин. Если интересно, могу привести расчеты. Денег с 205 мест уже собрали по состоянию на 10 сентября.

-------------------------------------------

Вопрос - зачем вводить людей в заблуждение и как вы собираетесь разместить 205 авто на площади 3500  кв.м.?

Zanuda

А-га, в нашем доме клоуны!!!

Лион, ты со своей избирательной памятью переплюнул главного фигуранта событий - великого САХИБУЛЛА!!!

ЛИОН, я же тебе уже "по-русски" объяснял, что замеряли рулеткой, что да как... Ты об этом спрашивал 2 (ДВЕ!!!) недели назад., места на выложенном мной плане посчитал даже... и вдруг... Упал, головой ударился, что-ли?

*** С августа 2010г. все изменилось много раз. Проект менялся в связи с различными условиями многократно. (Пока ты на пальцах мазоли набиваешь).
А то, что ты видишь из окна...  У тебя со зрением предположительно плохо, как у нашего одного форумчанина (Который болото не видит)?
Да ты спустись с ним вместе на землю, сними туфли на каблуках, и босиком пройдись. Я тебе уже предлагал взять рулетку в руки... а потом пиши о своих видЕниях, из окна в том числе!!!

А вопрос: "Зачем вводить людей в заблуждение?" я хочу переадресовать тебе, как лжицу и провокатору.

И последнее. Если с памятью плохо, записывай. Не нужно спрашивать то, на что ответы были даны уже недели назад, и что все уже давно знают...
Засоряешь эфир свом присутствием... Цитаты нарыл... Второй Сахибулл...утомил, честное слово.

P.S. Лион, давай поспорим на 1.000.000 руб, что 200 авто на стойнку войдут? Мы же вводим людей в заблуждение, не так ли? И что тебе терять, если ты в этом уверен?
Ты позорно продуешь, а мы на эти деньги сделаем подарок людям - заасфальтируем участок!!! За твой счет. Ха-ха-ха... :)

Lion

Пока единственный кто ведет себя как клоун и вечно ржет, даже где это не уместно, это ты Зануда! Может тебе не 40 лет, а 14? Повзрослеть пора уже.
Ведь в реале ты предельно вежлив, а что за высказывания ты себе здесь позволяешь?
Но я в общем то не ожидал дельного ответа, лучше подождать и посмотреть как вы выполните свои обещания!
А уместить 200 авто может и можно, но это должно быть нормально место, а не машина к машине в притирку. И я буду очень рад, если я ошибаюсь!

Милка

Люди, Вам не надоело????? каждую неделю по 20 раз одно и то же.... почему все пытаюься Иг уличить в чем-то и сидят руки почесывают, ооо я нашел сейчас их прижму... бред какой-то...
забор... забор.. забор.... давайте кто нибудь возме контроль за ук по поводу забора думаю ИГ будет не против если будет человек кто их пинать будет , а????
вот сейчас все промолчат...
давайте жить дружно и помогать друг другу а не критиковать только.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

И не стоит учить грамматике Алексеева, ты слово лжецу пишешь через И :D
А тебя, заметь, здесь еще никто никак не называл.

Lion

Людмила! Никто и не пытается кого то уличить, просто люди хотят получать ответы на свои вопросы, но не всегда получают.
А реакция некоторых кхм товарищей, вообще удивительная!

Милка

Цитата: Lion от октября 04, 2010, 08:24:48
Людмила! Никто и не пытается кого то уличить, просто люди хотят получать ответы на свои вопросы, но не всегда получают.
А реакция некоторых кхм товарищей, вообще удивительная!
а вот создается именно такое впечатление.
реакция.. а ты представь что большенство Иг спокойно уже во дворе не могут появится, их сразу вопросами при чем одними и тем же ми закидывают. вроде пока Зануде везет, т.к не многие в лицо его знают))) не боись я тебя не выдам))))
да тот же самый зануда сколько раз писал, конкретный вопрос конкретный ответ, в чем проблема.. так не понятно, попроси телефон тебе все расскажут, думаю Зануда будет не против.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Действительно Зануда, пока Вы очень ловко всех оскорбляете. И судя по уровню общения, наш дом не сильно будет отличатся по контингенту от панелек напротив (шприцы то и в шашем дворе валяются)

Бюджетница

весь этот бред лень читать.  :)
как у кого обстоят дела с теплом в квартирах. у нас 16 град, холодно. батареи еле теплые. :'( это как, уже максимум? или к зиме прибавят?

Lion

Цитата: Бюджетница от октября 04, 2010, 09:25:25
как у кого обстоят дела с теплом в квартирах. у нас 16 град, холодно. батареи еле теплые. :'( это как, уже максимум? или к зиме прибавят?

Холодно однако! У нас 23-24...

Милка

Цитата: Бюджетница от октября 04, 2010, 09:25:25

унас не жара но все таки тепло.. а ты по максимум включила батареи???