• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Олечка

Ого, товарищ Сахибулл проснулся от горького сна и вновь заговорил ;D
А я смотрю, что прям покоя не даю Вам) Приятно, ничего сказать не могу :D :D
Ну, Вы точно странный человек, все течет и все меняется и ИГ не стоит на месте, все во благо дорогих соседей, как говорится, вот и о стоянке с фасада договорились! Видите, а Вы переживали!
Кстати, не помешала бы помощь по сбору денег, да и вообще помощь. Нет желания????
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Dotsent

Цитата: Lion от сентября 30, 2010, 21:00:25
Ничего ты не доказал, это все старые разговоры. И никакой полезной информации не дают.
мы как будто на разных языках говорим ???
О какой информации идет речь?
Я высказал, что разговоры о парковке с фасада изначально велись, мне ответили что нет, я попросил показать это, вы мне этого не сделали, а я привел цитаты этих разговоров. И после этого вы утверждаете что я ничего не доказала, т.е. этих разговоров не было :o ???

Алексеевы

Цитата: Олечка от сентября 30, 2010, 21:06:10
вот и о стоянке с фасада договорились! Видите, а Вы переживали!
Кто и с кем договорился и о чем? Поподробнее пожалуйста. А представители магазина "Пятерочка" тоже принимали участие в договоренности?

Nata-Foxy

Dotsent
еще через пару-тройку сообщений вы поймете,что доказывать здесь кому либо неблагодарное дело ;) сразу советую,не тратьте время,а то начнется тут опять "клочки по закаулочкам"

Алексеевы

И что самое интересное, ответов в очередной раз никто не получил.

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от сентября 30, 2010, 21:13:49
Dotsent
еще через пару-тройку сообщений вы поймете,что доказывать здесь кому либо неблагодарное дело
А не надо никому ничего доказывать, здесь просто каждый высказывает свое мнение и никто никого ни в чем не обвиняет.

sahibull

Я привел цитаты ИГ
Доцент привел цитаты ИГ
Мои цитаты более поздние

То есть - С начала августа ИГ трижды только прилюдно меняло свою позицию.

Про стоянку - те кто скинулся, те и имеют право ею пользоваться, они действуют полностью на свой страх и риск, учитывая потенциальную возможность ликвидации самовольной стоянки.

Про фасад - эта территория принадлежит как жильцам дома, так и учреждениям, которые займут 1 этаж. Брать 6500 за возможность парковки на этой территории - глупость очевидная, тогда надо уж и деньги собирать с родителей детей, гуляющих на УРЕЗАННОЙ площадке :))).

Дорогая Олечка, Вы рядом со мной не спали, поэтому решать горький сон был у меня или нет не можете.

А упоминаю я Вас потому, что на мой прямой и простой вопрос Вы тогда так и не ответили, ловко уйдя от полемики за потоком оскорбленных чувств;)

Dotsent

Цитата: sahibull от сентября 30, 2010, 21:25:44
Я привел цитаты ИГ
Доцент привел цитаты ИГ
Мои цитаты более поздние

То есть - С начала августа ИГ трижды только прилюдно меняло свою позицию.

Всё течёт, все изменяется. в моих сообщения изложенны планы, в ваших по большей части эмоции иг на споры тут.

Цитата: sahibull от сентября 30, 2010, 21:25:44Про стоянку - те кто скинулся, те и имеют
Про фасад - эта территория принадлежит как жильцам дома, так и учреждениям, которые займут 1 этаж. Брать 6500 за возможность парковки на этой территории - глупость очевидная, тогда надо уж и деньги собирать с родителей детей, гуляющих на УРЕЗАННОЙ площадке :))).

"Ну да правильно зачем мне сдавать 6500 рублей. я подожду когда будет парковка с фасада и буду ставить там ничего не заплатив" - подумали все владельцы авто нашего дома)) ну и со всеми вытекающими.

ну а серьезно опять таки изначально об этом говорилось, что по 8 тысяч сдают все а тоам уж места будем разыгрывать, кому что достанеться, причем были предложения часть денег "с фасада" пуститьт на облагораживание двора

sahibull

Но согласитесь, что потом решили собирать по 6500 и машины ставить на стоянке - ради этого даже обкоцали детскую площадку?

Zanuda

sahibull, где Вы были все это время? Зубы точили?  :D

sahibull

А Вы что, зубы точите :( :o :o :o. Я их только чищу  ;D

Dotsent

Основная информация - Альберто     Аватар/Подпись под аватаром
Статус:    Новичок
Дата регистрации:    Сегодня в 21:50:03
Последняя активность:    Сегодня в 22:24:26

Интересно кто это провокации устраивает?

sahibull

Просто СОБРАНИЯ как такового не было, вот и все.

Zanuda

Цитата: sahibull от сентября 30, 2010, 22:08:20
А Вы что, зубы точите :( :o :o :o. Я их только чищу  ;D

Ну вот, я задал вопрос... и поехали  :D А как же ответы? И где цитаты?  :P

Zanuda

Теперь серьезно...
Вношу ясность.
Первоначально о внешней стороне фасада речь не шла. Вернее шла, но УК устойчива не хотеля брать на себя затраты по установке внешнего забора весной.
Но, по мере нашего давления на УК, а также по причине стечения некоторых благоприятных обстоятельств директор УК Блохин А.И. дал таки добро на установку забора с внешней стороны.
Кроме того, директор ЧОП также дал добро на охрану внешней стороны еще до установки забора.
Это все и побудило нас на дальнейшие действия.
И я думаю, что это лучше, нежели отстегивать каждый вече по 40 руб. за "если чо, то мы присмотрим" пацанам с улицы.

Почему 6500, а не бесплатно? Ну, тут уж я думаю объяснять не нужно.

sahibull

А вот как раз и непонятно, почему жилец дома должен отстегивать пацанчикам из ЧОПа единовременно 6500 р. за возможность поставить машину на придомовой территории?

arhon

Zanuda, все же ответьте,если владеете ситуацией, почему не закончено полотно стоянки. И почему не занимаются ограждением территории.
Будут ли ставить обратно баскетбольное кольцо и стенку с канатами, а то она не доживет до установки, если дело затянется
ул. Глушко, 8

Dotsent

Цитата: sahibull от сентября 30, 2010, 23:08:48
А вот как раз и непонятно, почему жилец дома должен отстегивать пацанчикам из ЧОПа единовременно 6500 р. за возможность поставить машину на придомовой территории?
:o ???Вы о чем?
каким пацанчикам из чопа?  ;D :D вот так фантазия
6.5 в общий котел, либо на парковку пойдет либо на благоустройство двора

Dotsent

Цитата: arhon от сентября 30, 2010, 23:09:47
Zanuda, все же ответьте,если владеете ситуацией, почему не закончено полотно стоянки. И почему не занимаются ограждением территории.
Будут ли ставить обратно баскетбольное кольцо и стенку с канатами, а то она не доживет до установки, если дело затянется
насколько я видел сегодня рядом с кольцом яма выкопана или мне показалось

Алексеевы

Цитата: Dotsent от октября 01, 2010, 01:23:00

Кто держатель этого "котла" и где отчет о потраченных деньгах?

Алексеевы

Короче, вести здесь бессмысленные разговоры, не приводящие ни к каким результатам, нет смысла. Все станет ясно ближе к весне, когда все начнет функционировать, кто был прав, а кто нет - рассудит время.

Lion

Цитата: Dotsent от октября 01, 2010, 01:23:00

Ты лично будешь заниматься благоустройством? Раз отвечаешь на этот вопрос.

Олечка

Что за пошлые мысли, Сахибулл, и о чем Вы только думаете, только не о том чем надо! Да упаси меня Бог!
Вы вот мозгами пораскиньте, не просто так, чтобы всем показать какой Вы умный, а просто логически помыслите. Когда я Вам сказала, что не будет там стоянки, ее действительно не должно было быть. А потом, после продолжительных переговоров, как написал Zanuda выше, стоянка будет организована! И между всем этим, представляете, прошло время, чтобы была возможность все поменять! Т.е. отсуда вывод ( я Вам помогаю), что ничего не стоит на месте, все двигается и меняется! ( Это чтобы в следующий раз Вы не тупили и не упирались в слова, все может поменяться всегда и в последний момент( и не всегда в плохую сторону, я говорю абстрактно))
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Lion

Цитата: Alekseev от октября 01, 2010, 09:16:46
Короче, вести здесь бессмысленные разговоры, не приводящие ни к каким результатам, нет смысла. Все станет ясно ближе к весне, когда все начнет функционировать, кто был прав, а кто нет - рассудит время.

Согласен, переливаем тут из пустого в порожнее.

stanislav

6500 - за место с фасада - это деньги, которые пойдут на асфальт - на парковку во дворе, а также на освещение на парковке, установку лежачих полицейских - по всему двору, и дополнительную детскую площадку. Директор УК говорит, что забор устанавливать начнут в субботу, задержка произошла из-за того, что секции везли из Москвы...
в ближайшее время восстановят баскетболльное кольцо и турникеты...