• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Олечка

Цитата: Милка от сентября 27, 2010, 12:41:55
ну вот я же говорю!!!! в ноч с субботы на воскресенье. а не подскажите какая квартира??? однушка получается???. и там ведь постоянно каждые выходные тусняк похоже. и днем люди любят включать музыку громко, они же?
Получается 134 квартира, да, однушка. Вообще я много уже про эту квартиру слышала плохих отзывов. Соседка снизу на них жалуется, значит все не просто так.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: Олечка от сентября 27, 2010, 13:00:08
Получается 134 квартира, да, однушка. Вообще я много уже про эту квартиру слышала плохих отзывов. Соседка снизу на них жалуется, значит все не просто так.
ммм странно сейчас созванилась с девочкой которая живет на 11, в нашем стояке, так у них тихо было... толи так хорошо спят.. то ли не знаю... но прибить уже хочется кого нибудь
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Ришат Рафикович

День добрый соседи. живу в четвертом но музыки не слышал,за то до этого месяца два наза пол ночи слушал этническую ямайскую музыку и искал родственника ямайца который её поставил, увы не нашел. Но понял что шумоизоляция в доме слабая было не лень обошёл пару этажей снизу пару сверху источника звука не нашёл,но желание барабаны ему на голову натянуть было.(самое прикольное к его барабанам присоеденились стуки жильцов по батареи обидно не в унисон с его музыкой  :))

siren

Не понимаю людей, которые не довольны шумом и тупо сидят и стучат по батареям, я бы пошла и позвонила в ту дверь, как-то к нам переехали новые соседи и решили гульнуть. В 3 утра я проснулась от громкой музыки, я пошла позвонила в дверь, музыка сразу прекратилась, но никто не открыл, на следующий день я их предупредила если после 9 часов идут строительные работы или после 11 часов звучит музыка без предупреждения вызываю милицию, а штрафы там сначала по-моему 500 рублей повторно 1500 рублей.
Мы скоро переезжаем у нас двое маленьких детей и громкую музыку по ночам мы терпеть не будем, кстати во второй подъезд.

Lion

Цитата: arhon от сентября 25, 2010, 18:46:22
по поводу щебня, существует вероятность, что к весне он уйдет в грунт. Слой щебня не очень большой, песка тоже.

Да, а сколько именно щебня и песка привезли на стоянку?
Где вероятность того, что весной не надо будет повторно деньги сдавать?
И почему стройка встала?

Надеюсь увидеть нормальный ответ, а то перевод темы в смехуечки выглядит странно, будто человек начинает ерзать.

ИРИША

Цитата: siren от сентября 28, 2010, 14:35:55
Не понимаю людей, которые не довольны шумом и тупо сидят и стучат по батареям, я бы пошла и позвонила в ту дверь, как-то к нам переехали новые соседи и решили гульнуть. В 3 утра я проснулась от громкой музыки, я пошла позвонила в дверь, музыка сразу прекратилась, но никто не открыл, на следующий день я их предупредила если после 9 часов идут строительные работы или после 11 часов звучит музыка без предупреждения вызываю милицию, а штрафы там сначала по-моему 500 рублей повторно 1500 рублей.
Мы скоро переезжаем у нас двое маленьких детей и громкую музыку по ночам мы терпеть не будем, кстати во второй подъезд.

Ну позвонить можно в дверь, если понять откуда шум идет. Мы вот 4 месяца живем и никогда не понятно где сверлят(((( А сверлят вечно после 10 вечера. Но ребенок у нас если хочет спать и под такой шум спит)))) Вариант только все этажи обежать и в соседний подъезд заглянуть, может и найдешь источник шума!!!

Милка

тупо сидят и стучат по батареям,
давайте все таки следить за выражениями будем.
не кто не сидит и не стучит хотя один раз пытались. когда ты одна дома с ребенком что еще остается,  ведь ребенка одного не бросишь дома вычислять Весельчаков. да и правильно Ира написала, что реально тяжело вычислить кто это

ИРИША

Не надо уж быть такими категоричными, вы еще не переехали а уже с угрозами...... Все равно ведь прежде чем милицию вызывать надо определить источник шума, или они будут бегать выслушивать где музыка играет. Мы же Вам не просто так говорим, что реально не понять откуда шум(((

Милка

Цитата: Pуслан от сентября 28, 2010, 22:27:37
писали что в три ночи шум. может выйти на улицу и посмотреть где свет горит? ;) конечно если сильно хочется узнать)
ха... бегать вокруг нашего дома и вычислятьу кого свет?! да много у кого свет горит!. мало ли кто почему не спит.. и вкл. свет не дает горатние что именно атм музыка. ведь музыку слушать не нужен свет.

siren

За мои выражения, извините, если кого обидела. Но если соседи жалуются на 134 квартиру что у них всегда шумно  неужели нельзя зайти с ними поговорить, о том что в квартирах есть маленькие дети и их тяжело уложить спать, а если уж не понимают тогда звонить в милицию или позвонить участковому. Неужели в нашем доме есть квартиры которые сдаются посуточно?

Милка

Цитата: siren от сентября 29, 2010, 09:51:08
За мои выражения, извините, если кого обидела. Но если соседи жалуются на 134 квартиру что у них всегда шумно  неужели нельзя зайти с ними поговорить, о том что в квартирах есть маленькие дети и их тяжело уложить спать, а если уж не понимают тогда звонить в милицию или позвонить участковому. Неужели в нашем доме есть квартиры которые сдаются посуточно?
думаю есть такие квартиры...
лично я узнала номер квартиры только вот на днях, в выходные не знала. В эту квартиру уже не раз и не два ходили и обьясняли. вроде даже участковый был...

siren

вот обидно, люди некоторые по 3-4 года стоят в СИ и не могут получить квартиру, а тут сдают посуточно. Хотя если однокомнатная, наверняка ветеран получил, а внуки сдают - вот вам федеральная помощь

Алексеевы

Нечего удивительного. Мы вот вообще выиграли однушку на Магистральной, ее отняли для ветеранов. А там сеймейка не из бедных, как они сами сами сказали, нам эта квартира не нужна, нам есть где жить, а эту квартиру будем сдавать. Так что вот так.

siren

Цитата: ИРИША от сентября 28, 2010, 21:58:48
Не надо уж быть такими категоричными, вы еще не переехали а уже с угрозами....
да не с угрозами я, просто реально страшновато когда соседи сдают квартиры посуточно, вон на Сахарова когда в ИКЕЮ идешь там в 9-этажке около свечек видна сгоревшая квартира - сдавали посуточно.

Алексеевы

Цитата: Pуслан от сентября 29, 2010, 13:53:54
p.s. в три часа ночи не спят единицы.
Да пускай долбят себе на здоровье, я лично сплю в три часа ночи и до шума мне по барабану, лишь бы не в субботу в шесть, встаю все равно в семь по выходным.

ЛерусьКа

Цитата: siren от сентября 29, 2010, 09:51:08
134 квартира у меня за стенкой ( подъезды только разные) и нет там никакой музыки.оттуда только ребенка маленького слышно (и то я не уверена,что это именно у них плачет). так ,что шум надо искать в другом месте.

Zanuda

ВНИМАНИЮ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!

По завершении строительства парковки продолжается распределение парковочных мест с фасадной стороны.
Количество мест 50.
Вся территория будет огорожена и взята под охрану ЧОП "Центурион".

Заявки (ФИО, номер квартиры, кол-во машиномест, и телефон для связи) можете подать по телефонам, указанным в объявлениях в лифте и на входной двери вашего подъезда.
Если таковых не найдете (сорвут, предположим, добрые соседи) пишите в личку.

Стомость осталась прежней - 6500 рублей.

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 30, 2010, 02:44:48
ВНИМАНИЮ АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ!

По завершении строительства парковки продолжается распределение парковочных мест с фасадной стороны.
Количество мест 50.
Вся территория будет огорожена и взята под охрану ЧОП "Центурион".

Заявки (ФИО, номер квартиры, кол-во машиномест, и телефон для связи) можете подать по телефонам, указанным в объявлениях в лифте и на входной двери вашего подъезда.
Если таковых не найдете (сорвут, предположим, добрые соседи) пишите в личку.

Стомость осталась прежней - 6500 рублей.

Помниться Оленька на меня прилично так наезжала, что доп. 50 мест это не скорое еще дело и в грязь пыталась втоптать. А оно вон как...

Алексеевы

А чем связаны распределение мест с фасада и 6500 р.?

stanislav

деньги, которые мы собираем (6500) идут на защебнение, а затем - на асфальтирование площадки во дворе. за каждым сдавшим деньги закрепляется место: или с фасада или на нашем участке по желанию, охрана будет как во дворе, так и с фасада.

Lion

Цитата: stanislav от сентября 30, 2010, 13:21:06
деньги, которые мы собираем (6500) идут на защебнение, а затем - на асфальтирование площадки во дворе. за каждым сдавшим деньги закрепляется место: или с фасада или на нашем участке по желанию, охрана будет как во дворе, так и с фасада.

На "защебление" парковки во дворе, мы, автовладельцы, уже собрали по 6500 руб.
Что еще планируется покрыть щебнем?

Ильнур К

люди дурят вас с этой стоянкой. я на 150% уверен не стоит оно столько.

Lion

Цитата: Ильнур К от сентября 30, 2010, 13:55:58
люди дурят вас с этой стоянкой. я на 150% уверен не стоит оно столько.