• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

arhon

у нас тихо, ничего не было слышно. Ищите в четвертом
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от сентября 26, 2010, 14:21:20
у нас тихо, ничего не было слышно. Ищите в четвертом
неа точно не 4. нам до четвертого еще несколько квартир... а тут звук шел прямо рядом...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

arhon

точно четвертый, сегодня с одними жена разговаривала.4 подьезд 6 или 7 этаж
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от сентября 26, 2010, 14:46:39
точно четвертый, сегодня с одними жена разговаривала.4 подьезд 6 или 7 этаж
серьезно????????
мы же к вам ближе... как у нас тогда слышно...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Ты же сама радовалась что в нашем доме постоянно свадьбы! А это наверное было ее продолжение! :)

Милка

Цитата: Lion от сентября 26, 2010, 15:41:03
Ты же сама радовалась что в нашем доме постоянно свадьбы! А это наверное было ее продолжение! :)
ага каждые выходные и не толькко???
Лион, у Вас слышно было. т.к. в подьезде у нас была тишина, поэтому мы и думаем что это 4 подьезд. вернее однушки с которыми мы соседствуем

Lion

Нет, я ничего не слышал!
---------------------------------------------
Меня вот что интересует:

1. Я померил шагами "парковку" в широком месте, у меня получилось 24 метра, даже с учетом погрешности там никак не 30 метров, значит 4 ряда машин там поставить не получится, максимум 3 ряда.  :o
2. Тогда рисунок, который здесь выложен не верен. На нем нарисовано  194 машиноместа, хотя собрали деньги с 200, что тоже не понятно. А с учетом того, что умещается только 3 ряда машин, реальное количество машиномест скоращается до 157 (убрал 3 ряд). Так сколько машин уместится на парковке? ???
3. Учитывая, что ширина одного машиноместа 2,5 метра - длина всей парковки  - 150 метров, А площадь соответствнно  150х25=3750 кв. м., а с учетом того, что она сужается возле 6 подъезда, не более 3500 кв. метров. Почему Вы указываете площадь 4400 кв. метров? :-\

Может я что напутал? В любом случае хочу услышать ответы на эти вопросы.  8)

Zanuda

Да без проблем! Любые ответы!

1. Когда мерил шагами ширину, женские туфли на шпильках одевал? Мы мерили при помощи рулетки. И у нас получилось 30 метров, безо всякой погрешности. Попробуй с линеечкой. Потом пиши;
2. То, что нарисовано на схеме - условно.

Ответы на остальные вопросы вытекают из предыдущих.

Lion

А может ты рулетку не так держал, если женскими туфлями интересуешься?  
А задал серьезный вопрос. А для стеба есть тема "Флейм"  8)

Ну подождем ваши 4 ряда...

Zanuda

Держал, как обычно. Дулом вперед!
А ты по другому умеешь?  ;D

А назвать твой вопрос серьезным нельзя только потому, что ты:
- либо не помнишь длины своего шага;
- либо помнишь, но был на высоком каблуке  :D и шаг был длинней обычного, но не учел этого;
- либо не умеешь считать до 30-ти;
- либо что-то еще.
Но так или иначе, ты вводишь смуту, задавая "серьезные" вопросы. Одним словом, провокатор!
Так что, как гласит поговорка, семь раз отмерь... а потом можешь юморить, и смешить весь дом! Как это сделал сейчас.

Lion

Дома таким же шагом померил комнату - все сходится! Ну ладно, поживем увидим.
Тогда такой вопрос - асфальта нет, разметки нет, как определить где твое парковочное место?

Zanuda

Таблички с номерами мест будем крепить на забор, по центру стоянки и со стороны детских площадок установим столбики, на них натянем трос, а на него повесим номерки.
Вот такие мысли. Есть предложения - предлагайте лучшее! Главное - практичность и минимум затрат.

РАЗуМ

А когда стоянка начнет функционировать?

Dotsent

Цитата: Zanuda от сентября 26, 2010, 22:31:54
Таблички с номерами мест будем крепить на забор, по центру стоянки и со стороны детских площадок установим столбики, на них натянем трос, а на него повесим номерки.
Вот такие мысли. Есть предложения - предлагайте лучшее! Главное - практичность и минимум затрат.
можно пока нет асфальта болончиком белого цвета забор чуто понизу покрасить через одно место.

хотя опять таки остается вопрос о центре парковки как там быть? вкапывать столбики?

Dotsent

Цитата: РАЗуМ от сентября 26, 2010, 22:37:19
А когда стоянка начнет функционировать?
наверное тогда когда поставят забор и будку охраника и подпишут договор с чопом

Милка

Цитата: Zanuda от сентября 26, 2010, 22:31:54
я думаю сегодня уже доделают площадку???? ведь чуть чуть там осталось, завтра забор начнут ставить илил УК будет расскачиватся?

Алексеевы

Цитата: Милка от сентября 26, 2010, 13:13:55
сегодня снова с 3-5 утра гремела музыка... муж ходил по подьезду это не с нашего было.. похожк все таки это 2 под. Архон у вас как было???
Я так думаю что это в четвертом подъезде музыка гремит, причем с утра и до вечера. Самой музыки у меня не слышно, только грохот от савбуфера, ужас просто, все внутренности скачут. Скорее всего этаж с 5 по 10и скорее всего большая трешка.

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 27, 2010, 09:46:13
Я так думаю что это в четвертом подъезде музыка гремит, причем с утра и до вечера. Самой музыки у меня не слышно, только грохот от савбуфера, ужас просто, все внутренности скачут. Скорее всего этаж с 5 по 10и скорее всего большая трешка.
просто если бы у нас было слышно с 4 то думаю весь подьезд слышал, а муж ночью когда ходил соседей с 10 встретил, он говорит тихо у нас.. может они одновременно периодами и у вас и во втором???

Алексеевы

Врядли постоянно будет звучать одна и та же музыка в разных подъездах. Сразу слышно что одна и та же аппаратура играет. Если бы во втором подъезде было, то мы врядли слышали бы. Так что остается нижние этажи либо третьего либо четвертого подъезда.

Олечка

В субботу во втором подъезде на 11 этаже была "веселуха"!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: Олечка от сентября 27, 2010, 11:12:58
В субботу во втором подъезде на 11 этаже была "веселуха"!
ну вот я же говорю!!!! в ноч с субботы на воскресенье. а не подскажите какая квартира??? однушка получается???. и там ведь постоянно каждые выходные тусняк похоже. и днем люди любят включать музыку громко, они же?

Алексеевы

Так может там квартиру посуточно здают, вот и веселье каждый день.

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 27, 2010, 12:46:03
Так может там квартиру посуточно здают, вот и веселье каждый день.
там не каждый день а выходные или с пятницы на субботу илил с суб-воск. ночью с 3-5 утра, только музыка.. покрайне мере до нас только музыка.... но я вшшоке.. если у нас так слышно что же делают рядом соседи???

Алексеевы

Цитата: Милка от сентября 27, 2010, 12:48:52
 .. если у нас так слышно что же делают рядом соседи???
Так я каждый день слышу как соседи выключатель свой включают и выключают, вот я точно в шоке.

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 27, 2010, 12:50:33
Так я каждый день слышу как соседи выключатель свой включают и выключают, вот я точно в шоке.
ну тогда мы ваш подьезд точно не слышим. своих весельчаков хватает