• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Kitty

Исходя из схемы, я так понимаю, предполагается все-таки огорождать внешний фасад дома?

Семья 2009

и еще про забор между площадкой и стоянкой, нужно УК попробовать, разбавить на стандартный 2 метровый забор.
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

Милка

Цитата: Семья 2009 от сентября 22, 2010, 09:21:05
а стоянка будет освещаться?
Если да каким образом?
про освещение писали раньше смотрите
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Недели две назад по улице Г.Кайбицкой прошлась экологическая инспекция записала все номера машин стоящих на газонах, во дворах и даже те которые стояли в придворовых карманах, затем жильцам пришли штрафы от 800 до 1000 рублей. Дней 5 назад прошлись повторно, штрафы одним и тем же уже 2500 рублей.
У нас на Глушко не были, никто не знает?

Милка

Цитата: siren от сентября 22, 2010, 13:37:18
Недели две назад по улице Г.Кайбицкой прошлась экологическая инспекция записала все номера машин стоящих на газонах, во дворах и даже те которые стояли в придворовых карманах, затем жильцам пришли штрафы от 800 до 1000 рублей. Дней 5 назад прошлись повторно, штрафы одним и тем же уже 2500 рублей.
У нас на Глушко не были, никто не знает?

ой в всязисо стоянкой приезжали разные люди.. но я лично не видела на той недели что бы кто то ходил и снимал номера машин...
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 09:00:44
Калиток с кодовым замком две - у шестого и первого подъездов.

А давайте их к домофону подключим! Я думаю технически это вполне реализуемо.
А код это ерунда - его скоро вся местная мелюзга будет знать!

Машины в 4 ряда + проезды - неужели ширина парковки 30 метров?

Олечка

Хорошо бы было, если бы эта самая Экологическая полиция и к нам заглянула, тогда бы у большинства отпали бы вопросы по поводу надобности и ненадобности стоянки.....
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Zanuda

"Машины в 4 ряда + проезды - неужели ширина парковки 30 метров?"

1 машиноместо, о чем писал уже несколько раз, наверное, 2,5*5м.
+ 2 проезда по 5 м. Итого: 4*5=20+5*2=30м.

"померил по выложенному ранее плану - 28 метров получилось."

Я, кажется, не выкладывал план еще ни разу. Может быть давно, и не помню? Напомните, на какой странице, пожалуйста.

Zanuda

Лион, я у 1-го подъезда не видел никакой калитки. Дыра между стойкой ворот и забором - это не калитка, насколько я понял, а просто нестандартная часть, поскольку забор начали вести от фасада дома. Ее должны закрыть. Калитка должна быть как на схеме, иначе получится, что люди будут выходить на проезжую часть.
А насчет доводчиков не говорили. Ну это вопрос копеечный, решим.

Lion

Понятно, я думал это место для калитки.
Но ты так и не сказал что за кодовые замки на них будут?

Цитата: Милка от сентября 22, 2010, 18:52:16
эх....а песочка нам так и не дали..... жалко :(

И еще качелей у нас нет, хотя основание для них установлены, почему это так?

Милка

Цитата: Lion от сентября 22, 2010, 19:29:17
Понятно, я думал это место для калитки.
Но ты так и не сказал что за кодовые замки на них будут?

И еще качелей у нас нет, хотя основание для них установлены, почему это так?
вроде кто то говорил что этьо не основания для качель а просто турник, хотя кто знает... но в любом случае это уже к УК вопросы. я у них была сегодня в гостях, оказываются они будут тут до 5 работать

Lion

Не верь всему что говорят!  ;D
Это настоящие качели, но недоделаные!

Милка

Цитата: Lion от сентября 22, 2010, 19:43:33
Не верь всему что говорят!  ;D
Это настоящие качели, но недоделаные!
ну Лион, я уж не такая наивная, не верю всем и всему... я так уж что слышала то сказала, точно не уточняла.. и если честно я рада что их пока нет, т.к. их бы в первую очередь раздолбали бы.

Zanuda

Кодовые замки с ключом должны быть. О них речь была.

Милка

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 20:17:16
Кодовые замки с ключом должны быть. О них речь была.
а Вы сами то переехали, или все не как?
не в тему.... сижу смотрю мультик по бибегону.. умираю от смеха))))

MZ

Цитата: Lion от сентября 22, 2010, 14:38:46
А давайте их к домофону подключим! Я думаю технически это вполне реализуемо.
Видимо, нереализуемо. Тут постоянно жалуются на глючные и нерабочие домофоны. Для начала их бы починили.
А учитывая постоянное подпирание дверей "добрыми соседями" эта калитка вообще никогда не будет закрываться..

Nata-Foxy

а разве ворота не на пульте будут??

Zanuda

Цитата: Nata-Foxy от сентября 22, 2010, 20:48:57
а разве ворота не на пульте будут??

Ворота со стороны 1-го подъезда на пульте (для заезда разгрузка/выгрузка), а со стороны нашего ворота на замок, пожарные.

Алексеевы

А почему забор около первого подъезда стали ставить очень странно, оставили газон за его приделом?

Zanuda

Цитата: Alekseev от сентября 22, 2010, 21:00:07
А почему забор около первого подъезда стали ставить очень странно, оставили газон за его приделом?

Если захватить газон, т.е. если сделать забор до проезжей части, то ширина ворот окажется либо очень большой, либо придется забор изгибать по форме проезжей части. Поэтому сделали, как проще.

Алексеевы

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 21:10:47
Если захватить газон, т.е. если сделать забор до проезжей части, то ширина ворот окажется либо очень большой, либо придется забор изгибать по форме проезжей части. Поэтому сделали, как проще.
Впринципе согласен, но не из-за ворот, а из-за более широкого проезда, необходимого для  большегрузов (мало ли кто и что будет завозить), а особенно пожарных машин.

Алексеевы

А там можно и елочки посадить.

Zanuda

Насчет радиуса для машин начал было писать, да поленился, мудрено получалось... А ты и сам понял. Да, это тоже важно, снесут ворота иначе, на хрен.
А что касается деревьев... УК будем мучать. На заборе не остановимся!  >:(

Nata-Foxy

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 20:54:30
Ворота со стороны 1-го подъезда на пульте (для заезда разгрузка/выгрузка), а со стороны нашего ворота на замок, пожарные.
ну то есть это будет вход только да около нашего подъезда? а въезда не будет во двор?а на стоянку как будет въезд?

Zanuda

Цитата: Nata-Foxy от сентября 22, 2010, 21:26:45
ну то есть это будет вход только да около нашего подъезда? а въезда не будет во двор?а на стоянку как будет въезд?

Я вопроса не понял. Ну вот смотрите. Для пешеходов 2 входа, калитки. Для машин автоматич. ворота ( откр. с пульта) у 1-го подъезда (для въезда во двор), у 6-го подъезда ворота пожарные, открываются по требованию, руками. Ключ у охраны.
Въезд на парковку через шлагбаум, без заезда во двор, откр. с пульта. Все на схеме написано.