• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: Бюджетница от сентября 20, 2010, 08:45:26
Зануда и Сахибул, может вам в личке общаться!
заходишь, чтобы новости про стоянку узнать, а тут целые страницы...
лень читать.
может кто-нибудь сообщит последние новости, а?
так процесс видно с окна))) прямо полночи похоже работали.. столько песка навезли)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

artur_315

Цитата: sahibull от сентября 20, 2010, 09:46:17
Итог: 9 человек не смогли одолеть одного
Спасибо,поржал

Zanuda

sahibull пишет
(Цитата) "... прошу многоуважаемого модератора заметить, что лично от меня, не было ЛИЧНОСТНЫХ оскорблений..."
И еще: "...слово видимо слишком сложное для Вас. Но зато Вы освоили слово кульминация - уже прогресс..."

Это не оскорбление, это sahibull мне так льстит, видимо  :D

Ну все, конец связи. Пальчики не сточите, дорогой!  ::)

Олечка

Сахибулл, ну это же смешно, что Вы и кого тут одолели. И давно хотела Вам сказать, с Вами никто не спорит. Вам показывают то смехотворное положение в котором Вы находитесь. Когда все вокруг говорят Вам одно и тоже, а Вы опять за свое. Как Вы любите выражаться: "Имейте мужество" либо помолчать, либо вовсе удалиться без комментариев.
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 20, 2010, 11:28:51
sahibull пишет
(Цитата) "... прошу многоуважаемого модератора заметить, что лично от меня, не было ЛИЧНОСТНЫХ оскорблений..."
И еще: "...слово видимо слишком сложное для Вас. Но зато Вы освоили слово кульминация - уже прогресс..."

Это не оскорбление, это sahibull мне так льстит, видимо  :D

Ну все, конец связи. Пальчики не сточите, дорогой!  ::)

Это просто констатация факта. Еще Ленин завещал - учиться, учиться и еще раз учиться. Или Вы находите в образовательном процессе что- то нелициприятное? Тогда Вам не по пути со страной.
А вот про бредовые и т.п. вроде бы Вы говорили...

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 20, 2010, 11:31:43
Сахибулл, ну это же смешно, что Вы и кого тут одолели. И давно хотела Вам сказать, с Вами никто не спорит. Вам показывают то смехотворное положение в котором Вы находитесь. Когда все вокруг говорят Вам одно и тоже, а Вы опять за свое. Как Вы любите выражаться: "Имейте мужество" либо помолчать, либо вовсе удалиться без комментариев.

На вопрос то про документы на руках Вы так и не ответили, а как наехали то тогда на меня, как наехали :))))

Олечка

Вы сейчас тут холмики горами назовете! Про докуметы сто раз говорилось и Вам и прежде. Все, знают, что стоянка не официальная, что у нас на нее только устное разрешение. Вы за своим эго даже не видите, что здесь все давно написано. Скорее защищаться: броня, щит, копье, булава, что там еще требуется...
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 20, 2010, 12:39:45
Вы сейчас тут холмики горами назовете! Про докуметы сто раз говорилось и Вам и прежде. Все, знают, что стоянка не официальная, что у нас на нее только устное разрешение. Вы за своим эго даже не видите, что здесь все давно написано. Скорее защищаться: броня, щит, копье, булава, что там еще требуется...

Вот именно, что я вынужден защищаться, а Зануда например совершенно беспочвенно обвинил меня в первичных нападках

Милка

кто -нибудь в курсе когда к нам УК передит, вчера возращаясь домой, вроде тетька какая-то сидела там за компом.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Милка от сентября 21, 2010, 08:52:41
кто -нибудь в курсе когда к нам УК передит, вчера возращаясь домой, вроде тетька какая-то сидела там за компом.
Все переехали еще вчера

Милка

Цитата: Надюша от сентября 21, 2010, 09:30:14
Все переехали еще вчера

:-[ну все..... завтра пойду в гости к ним)))

Алексеевы

Зря они сюда переехали, у нас дом капризный, достанут их.

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 21, 2010, 11:33:58
Зря они сюда переехали, у нас дом капризный, достанут их.
да еще сколько рядом их домов, а так сидели себе на тукая.. далеко ехать ндао не каждый поедит... эх...

Dotsent

Цитата: Милка от сентября 21, 2010, 11:56:21
да еще сколько рядом их домов, а так сидели себе на тукая.. далеко ехать надо не каждый поедит... эх...
здесь другой вопрос возникает, если как говорилось 6-ой подъезд закроют забором с о стороны дороги, то получается вход в УК будет внутри огорождения ???и все посетители будут проходить за забор :-[

Милка

Цитата: Dotsent от сентября 21, 2010, 20:16:41
здесь другой вопрос возникает, если как говорилось 6-ой подъезд закроют забором с о стороны дороги, то получается вход в УК будет внутри огорождения ???и все посетители будут проходить за забор :-[
ммм надо задать вопрос ИГ по этому вопросу. думаю не проблема поставить дополнительные секции и перегородить?

Nata-Foxy

Цитата: Dotsent от сентября 21, 2010, 20:16:41
это будет ужасно :(
я тоже хотела Станислава спросить,точно никак вход 6-й подъезд во двор не перенесут?...

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от сентября 21, 2010, 20:53:41
точно никак вход 6-й подъезд во двор не перенесут?...
Уже нет, вы же видели, из входа УК себе окошко сделала.

Zanuda

Информация и по вопросу входа, и по стоянке.

Синий цвет - забор 2,2м., красный - стояночные места, зеленый- декоративный забор 1,0м.
Вход в УК обозначен стрелкой, и выделен желтым. Справа, за забором, вход в 6-й подъезд.
Примерно так. По факту посмотрим. Может быть, что-то придется изменить.

Но вход в УК уже существует с улицы, как и вход в 6-й подъезд. ГЖФ передало УК "ЖиК" помещение тамбура (во двор) по словам Блохина , переведя его в нежилой фонд, и УК объединила левое и правое офисное крыло 1-го этажа при помощи этого тамбура, сделав перепланировку, тем самым лишив жителей выхода во двор.
Поэтому забор и предполагает такой загиб.
Пандус будем требовать, урны и скамейки у входа. Блохин обещает, что сделает. Будем попиннывать, так скать.

Nata-Foxy

Zanuda
спасибо!!! :)
так хочется что и наш подъезд был с нормальным тротуарчиком,и бордюрами...а то обвалившийся кусок асфальта кокой то...
дай бог все будет :)

Lion

Зануда, а где выходы на парковку со двора?
Калитка возле 1 подъеза уже есть, она рядом с воротами, а не как на схеме.
Калитки будут сами закрываться доводчиком? если нет то они всегда будут открыты.

Милка

люди ктон ибудь повторно обращался в милицю по поводу пацанчиков?????
вопрос к Зануде: как понимаю заббор между стоянкой и детской площадки будет маленгький декоративный?! я уже говорила Рафису, хотя вроде ты то же тогда рисутствовал, что надо если уж не высокий забор то натягивать типа сетки, от мячиков. и еще просьба когда дело дойдет до распределения мест, тем кому попадутся места в непосредственной близости к дет. площадке, просьба ставить машины носом к площадке а не задним бампером, что бы все таки выхлопные не сразусыпались на детей. а вообще наверное не плохо было бы посадить вдоль стоянке деревья????

Милка

Цитата: Lion от сентября 22, 2010, 07:06:24
Зануда, а где выходы на парковку со двора?
Калитка возле 1 подъеза уже есть, она рядом с воротами, а не как на схеме.
Калитки будут сами закрываться доводчиком? если нет то они всегда будут открыты.
вроде как я помню калитки и должно быть 2. со стороны 6 подьезда и 1, ведь так???
авот пост ЧОПов один будет??? со стороны 6 так?

Zanuda

Выходы к стоянке черными стрелками показаны. Но реально по факту посмотрим, как удобнее сделать.
Забор между площадкой и стоянкой УК предлагает высотой 1 м., на больший они не хотят разоряться, хотя нужен выше. Но пока они и основной-то ставить не торопятся. Я думаю, к этому вопросу мы еще вернутся успеем.
Калиток с кодовым замком две - у шестого и первого подъездов.
Постов охраны ЧОП тоже два, у 1-го и 6-го (рядом с калитками, а у 6-го между калиткой и въездом на стоянку)
Между стоянкой и площадками газон 1 м., на нем можно посадить деревья.

Милка

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 09:00:44
Выходы к стоянке черными стрелками показаны. Но реально по факту посмотрим, как удобнее сделать.
Забор между площадкой и стоянкой УК предлагает высотой 1 м., на больший они не хотят разоряться, хотя нужен выше. Но пока они и основной-то ставить не торопятся. Я думаю, к этому вопросу мы еще вернутся успеем.
Постов охраны ЧОП тоже два, у 1-го и 6-го (рядом с калитками, а у 6-го между калиткой и въездом на стоянку)
спасибо большое!!!!

Семья 2009

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 09:00:44
а стоянка будет освещаться?
Если да каким образом?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...