• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Олечка

Цитата: sahibull от сентября 15, 2010, 13:04:02

Теперь - когда ИГ в лоб был задан вопрос про собрание жильцов, ответ был - Я СОБРАНИЕ НЕ СОБИРАЛ. ИГ отлично понимает, что проведение ОФИЦИАЛЬНОГО собрания жильцов является делом тонким и связываться с ним не хочет.
Еще раз доказывает, что Вы собираете "шелуху" от информации, склеиваете ее как Вам удобно и выставляете на суд общественности! И не стыдно же врать народу в глаза, когда все вокруг знают обратное! Приехали бы хоть раз сам на собрание, тогда уж и говорить могли что! А это как испорченный телефон: здесь слышу, здесь нет, но знаю все точно.....
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 19, 2010, 12:25:42
Еще раз доказывает, что Вы собираете "шелуху" от информации, склеиваете ее как Вам удобно и выставляете на суд общественности! И не стыдно же врать народу в глаза, когда все вокруг знают обратное! Приехали бы хоть раз сам на собрание, тогда уж и говорить могли что! А это как испорченный телефон: здесь слышу, здесь нет, но знаю все точно.....

Значит все таки официальное собрание было??? Не смешите народ. По ВСЕМ ПЯТИ пунктам заданным мною выше, у ИГ нет НИ ОДНОГО законного способа решения проблемы. Такова к сожалению Российская действительность. Какое собрание, о чем Вы???
У Вас есть на руках решение общего собрания жильцов дома о:
- использовании части дворовой территории под стоянку
- запрете о постановке машин во двор
- и.т.д.

Ваша подпись стоит под решением о самовольном захвате муниципальной земли? Думаю нет

Олечка

Цитата: sahibull от сентября 16, 2010, 17:27:50
Государству на автомобилистов по большому счету по-й, а вот детей оно контролировать пытается довольно таки строго, боюсь если прознают про ликвидацию детской площадки, могут заставить ее заново построить

sahibull

Ну нету же там мата, Оленька, нету, имейте совесть.
На пост Выше лучше ответьте

artur_315

sahibull

Цитата: artur_315 от сентября 19, 2010, 12:37:44
Оль,тебе это надо?

Ну уж нет, пусть как фильме из детства "Не отступать и не сдаваться"

Олечка

Что-то не могу найти последней цитаты, удали Вы ее, что ли, про то, что из-за того, что у нас забор будет, кто-то наших детей "бить будет". Но все ее и без того видели и думаю, что Вы сами тоже помните. Тут даже ответы на это высказывание есть.

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 19, 2010, 12:38:46
Что-то не могу найти последней цитаты, удали Вы ее, что ли, про то, что из-за того, что у нас забор будет, кто-то наших детей "бить будет". Но все ее и без того видели и думаю, что Вы сами тоже помните. Тут даже ответы на это высказывание есть.

Пост выше Оленька, пост выше

Ну и мата то ведь все равно нет, как и нет оскорблений участников спора, а меня как только не склоняли при нехватке аргументации

Олечка

Ну, конечно, а это Вы, наверно, цветочки рисовали?! Имейте совесть Вы, никто из участников форума не позволял себе такого писать....а то, что там написано, к сожалению, даже ребенок догадается, как это не прискорбно было бы слышать! Это в свою очередь оскорбление участников форума.
Давайте начнем с вопроса, а я потом отвечу: откуда у Вас информация про то, что кто-то там сказал: " Я собрание не собирал"? и т.д. и т.п.???

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 19, 2010, 12:46:30
Ну, конечно, а это Вы, наверно, цветочки рисовали?! Имейте совесть Вы, никто из участников форума не позволял себе такого писать....а то, что там написано, к сожалению, даже ребенок догадается, как это не прискорбно было бы слышать! Это в свою очередь оскорбление участников форума.
Давайте начнем с вопроса, а я потом отвечу: откуда у Вас информация про то, что кто-то там сказал: " Я собрание не собирал"? и т.д. и т.п.???

1. Нехорошо вопросом на вопрос
2. Дети щас умные пошли, это да. Однако догадки не в сче, как говориться. Подобное использование многоточий применяется даже в средствах массовой информации, наряду с звуковыми сигналами.
3.Применительно к участником форума оскорблений небыло, что бы Вы не утверждали (хотя что я спорю, когда при установлении фактов Ваша личность фактически приравнивается  как 1 к 1 млрд., тут даже андронный коллайдер не нужен)

И все таки, ответьте на пост выше

Олечка

Ну, так чтобы мне ответить сначала надо узнать откуда у Вас такая информация!

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 19, 2010, 12:10:46
Ну что вы спорите? Сто раз уж об этом говорилось!!!
На строящейся парковке разместится 220 машин, по расчетам. Деньги собрали с 200 желающих, на этом остановились. Потому, что в результате строгительства могут возникнуть те или иные причины, сократившие кол-во мест. Поэтому, чтобы потом не возвращать деньги и не объяснятся с людьми, на цифре 200 остановились. Когда парковка будет готова и кол-во мест будет определено по факту, оставшиеся места будут предложены, а средства пойдут в счет асфальтирования, которое предполагаем делать весной, после усадки грунта.
Возможно, мест получится и больше, чем 220, но ненамного. Я для проектирования и расчетов брал за основу 1 машиноместо 5*2,5м., и ширину проезда 5м. Это достаточно плотно.

На внешней стороне фасада еще машин 50 можно разместить, но это будет уже второй этап.
Итого, примерно 270 автомобилей.

По вопросу второго этапа с Блохиным говорили дня три назад. Он одобрил. будут забор делать, но не сразу.

Да спора как такового нет, Вы все четко и понятно объяснили. Спасибо.

artur_315

Цитата: sahibull от сентября 19, 2010, 12:52:21
(хотя что я спорю, когда при установлении фактов Ваша личность фактически приравнивается  как 1 к 1 млрд., тут даже андронный коллайдер не нужен)
Ты притворяешься,или действительно тяжело с логикой? Все жители Земли тебя читают что ли тут?! О_о

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 19, 2010, 12:54:00
Ну, так чтобы мне ответить сначала надо узнать откуда у Вас такая информация!

Слушайте, а Вы точно не поставили подпись под бумагой о самовольном захвате муниципальной земли??? И бумага эта случаем не в УК лежит?. Это Вы зря, спокойного сна можно лишиться.

А что такого сложного в моих вопросах, что без доп. информации Вы не можете ответить. До этого все довольно бодро было - какие лихие утверждения про официальные собрания, законность и т.д.

Lion

Спамеры
;D

2.5 метра в ширину не мало для одной машины?

sahibull

Цитата: sahibull от сентября 19, 2010, 12:28:35
Значит все таки официальное собрание было??? Не смешите народ. По ВСЕМ ПЯТИ пунктам заданным мною выше, у ИГ нет НИ ОДНОГО законного способа решения проблемы. Такова к сожалению Российская действительность. Какое собрание, о чем Вы???
- и.т.д.

Ваша подпись стоит под решением о самовольном захвате муниципальной земли? Думаю нет

Еще раз прочитал - вроде никакой дополнительной информации точно не надо - или есть или нет и все

Олечка

Вот отсюда , как правильно выразился Лион, спам и берется. Где-то что-то услышал и выдал за реальное!

sahibull

Цитата: sahibull от сентября 19, 2010, 12:28:35
- и.т.д.

Ну так все таки есть или нет, а то до этого то Вы очень уверенно отвечали

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 19, 2010, 12:25:42

В ответ на Ваши слова, был задан прямой несложный вопрос.
Ответа нет.
Умные люди сами сделают выводы.
Шелуха явно не у меня
Врать то же пытаюсь не я

sahibull

Цитата: artur_315 от сентября 19, 2010, 12:56:31
Ты притворяешься,или действительно тяжело с логикой? Все жители Земли тебя читают что ли тут?! О_о

А я, как Вы любите выражаться "стебусь" :)

Олечка

Мне кажется я своим высказыванием  дала ответ на Ваш вопрос. Это я про собрание! А про документы Вам отвечали выше. Зачем отвечать на то, что взято с потолка, собрание в доме проводилось и не раз! Если именно это Вам интересно.
И хватит уже людей в заблуждение вводить! Перестаньте, а то сейчас все подумают, что вряд ли, конечно, что Вы все знаете и в курсе всего! Перестаньте отписываться про то, что где то краем уха услышали! Дезинформация чистой воды!
Устала я от Вас, пойду поработаю, больше удовольствия получу....

sahibull

Цитата: Олечка от сентября 19, 2010, 13:29:14
Мне кажется я своим высказыванием  дала ответ на Ваш вопрос. Это я про собрание! А про документы Вам отвечали выше. Зачем отвечать на то, что взято с потолка, собрание в доме проводилось и не раз! Если именно это Вам интересно.
И хватит уже людей в заблуждение вводить! Перестаньте, а то сейчас все подумают, что вряд ли, конечно, что Вы все знаете и в курсе всего! Перестаньте отписываться про то, что где то краем уха услышали! Дезинформация чистой воды!
Устала я от Вас, пойду поработаю, больше удовольствия получу....

Стоп стоп стоп.

Про то какой я тупой и пудрю людям мозги - сказали Вы. Наговорили кучу слов, выставили меня в неприглядном свете. Вы сказали, что легитимное собрание было.
Когда я задал вопрос, есть ли какие-нибудь документы, собраны ли подписи - Вы от прямого ответа уклоняетесь, опять поливая меня грязью. Создается ощещение, что как раз таки Вы что-то скрываете.

И Вы понимаете смысл слова ДЕЗИНФОРМАЦИЯ вообще.

Где Вы ее нашли в вопросе есть ли официальные документы

А да, еще раз повторюсь - под собранием я понимаю именно ОФИЦИАЛЬНОЕ действие. Все остальное на уровне бабулек у подъезда

Nata-Foxy

слушайте sahibull
вы тут совсем уже что ли ???то что вы не писали именно "ВЫ ната фокси ох..е" не означает что фраза "вот такие как вы" не относится ко мне..всем понятно что ко мне она была..как и дальнейшее "пи..ть ВАШИХ детей" это к кому?к инопланетянам что ли? к нашим детям! чего вы гоните что бла бла я не вам это....а кому!!!!!!!
вы тут перед мужчинами лебезите..а с женщинами флудите до невозможности.вам 40 лет? работать не пробовали?каждые 5 минут на форуме.и хватит уже удалять свои словечки и редактировать посты...

и вообще МОДЕРАТОР есть тут???может за флуд забанить его а???
честное слово..заходишь узнать что да как,а человек тут засоряет эфир

Алексеевы

Пошлите лучше хоккей смотреть, сейчас как раз начинается Авангард с Салават Юлаевым.

И еще, что бы разбавить данный разговор, вчера ездили за грибами, жаль мало собрали, немного опят и немного белых, сейчас картошку жарим с грибочками. А так вообще классно отдохнули, лес, природа, свежий воздух.

Всем советую.

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от сентября 19, 2010, 13:55:27
Пошлите лучше хоккей смотреть, сейчас как раз начинается Авангард с Салават Юлаевым.

И еще, что бы разбавить данный разговор, вчера ездили за грибами, жаль мало собрали, немного опят и немного белых, сейчас картошку жарим с грибочками. А так вообще классно отдохнули, лес, природа, свежий воздух.

Все советую.
да лето сухое вот и грибов мало..не червивые?? где собирали? :)