• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: Nata-Foxy от сентября 19, 2010, 13:57:38
да лето сухое вот и грибов мало..не червивые?? где собирали? :)
Нет, отличные, все черви померли похоже в жару  :D.

В Петровском, Матюшинское лесничесвто. Главное не далеко от дома и природа там классная.

sahibull

Цитата: Nata-Foxy от сентября 19, 2010, 13:48:51
слушайте sahibull
вы тут совсем уже что ли ???то что вы не писали именно "ВЫ ната фокси ох..е" не означает что фраза "вот такие как вы" не относится ко мне..всем понятно что ко мне она была..как и дальнейшее "пи..ть ВАШИХ детей" это к кому?к инопланетянам что ли? к нашим детям! чего вы гоните что бла бла я не вам это....а кому!!!!!!!
вы тут перед мужчинами лебезите..а с женщинами флудите до невозможности.вам 40 лет? работать не пробовали?каждые 5 минут на форуме.и хватит уже удалять свои словечки и редактировать посты...

и вообще МОДЕРАТОР есть тут???может за флуд забанить его а???
честное слово..заходишь узнать что да как,а человек тут засоряет эфир

Ну вот опять, ну не дано Вам спорить, недано. Учись не учись - бесполезно похоже. Если подходить равноправно = всех участников дискуссии надо забанить.

Опять оскорбления, - видимо по другоу никак - Вы не обижайтесь
Да, и вопрос к модератору - уж Вы то можете этой даме сказать - удалял я СУЩЕСТВЕННЫЕ в данном споре посты или нет.

Почему то мужчины дают четкие ответы на четко поставленние вопросы, а Вы больше кричите попусту, вон Оленька так и не ответила на вопрос про собрание или как?

sahibull

Да, и с чего Вы решили вдруг, что "пи..ть" - это не "пирогами угощать", а

sahibull

Вы видим еще очень молоды, со временем научитесь признавать свою неправоту и принимать поражения - и внутренний мир сразу станет более гармничны, целостным

А и да, в выходные я предпочитаю отдыхать

Nata-Foxy

Цитата: sahibull от сентября 19, 2010, 14:30:54
Да, и с чего Вы решили вдруг, что "пи..ть" - это не "пирогами угощать", а
ну тогда я тоже предположу что кто то иди..т
заметьте нет конкретно указанного человека и конкретно обидного слова..к примеру кому то сказано иди гулять..

я моложе вас совсем не на много (если вам реально под 40). признавать мне нечего я с вами в принципе и не спорила ни о чем.
и вы тут не только в выходные а каждый день

Алексеевы

А картошка с грибочками получилась просто супер, объедение, никакие покупные шампиньоны не сравнятся.

sahibull

Вот видите, спорить Вы не умеете, скатились уже до моего уровня. А как поносили ли то, поносили

Nata-Foxy

Цитата: Alekseev от сентября 19, 2010, 15:21:01
А картошка с грибочками получилась просто супер, объедение, никакие покупные шампиньоны не сравнятся.
эхх еще бы картошка уродилась бы в этом году...а то у нас вот совсем нет  :( покупная такая не вкусная...

Nata-Foxy

sahibull
досвидос
вы меня уже вообще достали
наимудрейший вы наш

Олечка

Просто не будем его замечать!
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

sahibull

Угу, я же говорю, 5 класс прям какой-то

PS Олечка, ответа на вопрос так и не последовало...

Лиза Симпсон

Чтение последних 10 страниц у меня заняло примерно 30 минут. Прочитав их, прихожу к выводу, что эти 30 минут я прожила зря, так как ни какой новой информации я не получила. Почти все - флуд (касается многих).  ???
Товарищу "sahibull" видимо не с кем и не где поговорить. Дело надо делать, а не пустословить на форуме. Хотите высказаться или что-то КОНКРЕТНОЕ предложить - приходите на собрания (см.сообщения на доске объявлений у подъезда).

P.S. 1 Предрекая возможные выпады "sahibull" в мой адрес, поясняю: всупать в бестолковую полемику по каким бы то ни было вопросам я с Вами не собираюсь. Поберигите свои силы для более важных вещей.

P.S. 2  Соседи, не засоряйте форум!!! Иначе форум превратиться в диалог нескольких, читать и обсуждать который другим станет не интересно и не целесообразно.

sahibull

Zanuda

Так, так. У нас на форуме умник?

Итак,
sahibull пишет:
"Почему то мужчины дают четкие ответы на четко поставленние вопросы, а Вы больше кричите попусту, вон Оленька так и не ответила на вопрос про собрание или как?"

Значит, этот женоненавистник дает всем прямые и однозначные ответы, что следует из его критики.
Давайте посмотрим его прошлые подвиги?

Например, я писал ему: "sahibull, ну у Вас уже откровенно больные фантазии.  Честно, читать все это лень. Давайте по существу. Что не так, на Ваш взгляд? Коротко. И как надо?"

А вот ответ господина sahibull:
1. Конкретно какие фантазии больные
     (очевидно, спрашивает (интересуется), но без знака вопроса, ибо, по его же утверждению, вопросом на вопрос нехорошо. Посему уточняет (РЕД,))

2.Нигде я вроде не писал, что что-то не так.
     (Утверждает, что не писал, но вроде, и как-бы, но не уверен. Следовательно, возможно, и писал. Но, с учетом того, что критика из вон так и прет, то, как-бы, имеет в виду то, о чем все и подумали, но, в то же время, вроде и не писал ничего, и нигде... и все так, как надо, но о том, что что-то не так, нигде не написано... вроде. (РЕД.))

3. Как надо - не мой уровень к сожалению, задачи слишком многопараметрические.
     (Это кульминация!!!)

Итак, ответов нет по существу, чего так любит требовать sahibul, а вот цитата из его сообщения (цитат ему так не хватает!!!): "Олечка, ответа на вопрос так и не последовало..."

А вот разбор ответов, которые последовали от непосредственно sahibull ( по порядку):
1. Ответ на вопрос, который я не задавал. Было утверждение о Ваших больных фантазиях;
2. "Вроде..."  Это Ваш ответ? Я спросил, что не так? А не "Что Вы вроде... писали?"
3.   :D  ничего больше.

И потом, если вы считаете мое утверждение о Ваших фантазиях вопросом (что не так), то почему вопросом и отвечаете?
Вот Ваша цитата: "1. Нехорошо вопросом на вопрос"

Что же Вы, уважаемый наш, в одном ответе наступаете на грабли дважды?
Не ответили на вопрос (уклонились от ответа) - раз, вопросом на вопрос -два! А в ответ на третий вопрос дуру включили! И не даете четких ответов, как это делают мужчины, по Вашему же утверждению (Цитата: "Почему то мужчины дают четкие ответы на четко поставленние вопросы, а Вы...") Еще и на дам нападаете...
Принципам надо соответствовать, а не призывать других без личного на то примера!

Dotsent

sahibull

Цитата: Zanuda от сентября 19, 2010, 22:08:59
Так, так. У нас на форуме умник?

Итак,
sahibull пишет:
"Почему то мужчины дают четкие ответы на четко поставленние вопросы, а Вы больше кричите попусту, вон Оленька так и не ответила на вопрос про собрание или как?"

Значит, этот женоненавистник дает всем прямые и однозначные ответы, что следует из его критики.
Давайте посмотрим его прошлые подвиги?

Например, я писал ему: "sahibull, ну у Вас уже откровенно больные фантазии.  Честно, читать все это лень. Давайте по существу. Что не так, на Ваш взгляд? Коротко. И как надо?"

А вот ответ господина sahibull:
     (очевидно, спрашивает (интересуется), но без знака вопроса, ибо, по его же утверждению, вопросом на вопрос нехорошо. Посему уточняет (РЕД,))

(Утверждает, что не писал, но вроде, и как-бы, но не уверен. Следовательно, возможно, и писал. Но, с учетом того, что критика из вон так и прет, то, как-бы, имеет в виду то, о чем все и подумали, но, в то же время, вроде и не писал ничего, и нигде... и все так, как надо, но о том, что что-то не так, нигде не написано... вроде. (РЕД.))

(Это кульминация!!!)

Итак, ответов нет по существу, чего так любит требовать sahibul, а вот цитата из его сообщения (цитат ему так не хватает!!!): "Олечка, ответа на вопрос так и не последовало..."

А вот разбор ответов, которые последовали от непосредственно sahibull ( по порядку):
1. Ответ на вопрос, который я не задавал. Было утверждение о Ваших больных фантазиях;
2. "Вроде..."  Это Ваш ответ? Я спросил, что не так? А не "Что Вы вроде... писали?"
3.   :D  ничего больше.

И потом, если вы считаете мое утверждение о Ваших фантазиях вопросом (что не так), то почему вопросом и отвечаете?
Вот Ваша цитата: "1. Нехорошо вопросом на вопрос"

Что же Вы, уважаемый наш, в одном ответе наступаете на грабли дважды?
Не ответили на вопрос (уклонились от ответа) - раз, вопросом на вопрос -два! А в ответ на третий вопрос дуру включили! И не даете четких ответов, как это делают мужчины, по Вашему же утверждению (Цитата: "Почему то мужчины дают четкие ответы на четко поставленние вопросы, а Вы...") Еще и на дам нападаете...
Принципам надо соответствовать, а не призывать других без личного на то примера!

Прочитал все, старался, честно.

sahibull, ну у Вас уже откровенно больные фантазии  Честно, читать все это лень. Давайте по существу. Что не так, на Ваш взгляд? Коротко. И как надо?

1. Сюдя из Вашего предложения, любитель словистики Вы наш, сначала Вы производите УТВЕРЖДЕНИЕ что мои фантазии больные. Так как это УТВЕРЖДЕНИЕ идет от Вас, то моя вежливая просьба (без оскорбления вашего душевного здоровья) о уточнении, "какие именно .. и далее по тексту" не могут считаться вопросом на вопрос и раз нет вопроса, то не требуется и ответ. Согласны?

2.В ответ на Ваш второй вопрос "Что не так?" - я перепроверил ВСЕ свои посты и не нашел чтобы я написал, что что-то не так. Поэтому давая Вам возможность высказать Вашу точку зрения, я не сформулировал свое предложение как окончательное утверждение. Самое простое в этом случае, было бы приведести Вам цитату.  Согласны?

3.Задача действительно многопараметрическая, слово видимо слишком сложное для Вас. Но зато Вы освоили слово кульминация - уже прогресс, еще чуть-чуть и жизнь наладиться. И повторяюсь Я НИГДЕ НЕ ТРЕБУЮ РЕШЕНИЯ И НЕ ПРЕДЛАГАЮ РЕШЕНИЯ. Поэтому имею мужество честно признать, что как надо - не знаю, не прячась за потоком бессмысленных фраз и попыток оскорбить собеседника.

sahibull

Цитата: Dotsent от сентября 19, 2010, 23:26:30
;D ;D ;D Зануда 5+  :D :D :D

Ну а Вы бы постыдились - сначала Олечку потдержали - она опростоволосилась, теперь с Занудой та же история - прям неудачу им приносите.

Dotsent

Цитата: sahibull от сентября 20, 2010, 01:03:17
Ну а Вы бы постыдились - сначала Олечку потдержали - она опростоволосилась, теперь с Занудой та же история - прям неудачу им приносите.

Не надо меня стыдить, лучше факты приведите где и как я сглазил

Олечка

Ой, не могу больше смеяться, это ж надо  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Милка

Цитата: Dotsent от сентября 19, 2010, 23:26:30
;D ;D ;D Зануда 5+  :D :D :D
Точно, Зануда , молодец +10000000000000000000000000000000000
а песочек то хороший привезли)))) ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Зануда и Сахибул, может вам в личке общаться!
заходишь, чтобы новости про стоянку узнать, а тут целые страницы...
лень читать.
может кто-нибудь сообщит последние новости, а?

Zanuda

sahibull, а Вы живучий, однако  :D  :D  :D  :D  :D

Zanuda

Цитата: Бюджетница от сентября 20, 2010, 08:45:26
Зануда и Сахибул, может вам в личке общаться!
заходишь, чтобы новости про стоянку узнать, а тут целые страницы...
лень читать.
может кто-нибудь сообщит последние новости, а?

Работа идет. Это я про стоянку :)

sahibull

Итог: 9 человек не смогли одолеть одного. После этого объединившись и заявив, что они легитимное большинство, признали меня проигравшим. И не стыдно Вам, признайте уже свое поражение, будьте честны хотя бы перед самими собой.

sahibull

Ну и дорогой мой Зануда, так ведь не спорят:

Ваш пост - мой АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ЛОГИЧЕСКИЙ ответ - Ваше заявление или о больных фантазиях или о бреде или о женоненавистничестве или и т.д.

При этом, прошу многоуважаемого модератора заметить, что лично от меня, не было ЛИЧНОСТНЫХ оскорблений участников дискуссии.

А что говорить об остальных - не найдя аргументов в споре со мной, они идут полностью по сценарию замечательного мультфильма "Маугли". Ну это уже эффект толпы, он достаточно хорошо описан в любом учебнике  по психологии. Только я имею в виду советскую экранизацию замечательного произведения Р.Киплинга. А то окажеться, что Вы смотрели только бредовую версию американской фабрики грез и щас накинитесь на меня, что аналогию я провел неуместную.