• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Nata-Foxy

Цитата: Zanuda от сентября 22, 2010, 22:03:13
Я вопроса не понял. Ну вот смотрите. Для пешеходов 2 входа, калитки. Для машин автоматич. ворота ( откр. с пульта) у 1-го подъезда (для въезда во двор), у 6-го подъезда ворота пожарные, открываются по требованию, руками. Ключ у охраны.
Въезд на парковку через шлагбаум, без заезда во двор, откр. с пульта. Все на схеме написано.
опять маленькая несправедливость к 6му подъезду..ну да ладно.быстрей бы уже заборчик..стоянка...и на этом спасибо! :)

Милка

Цитата: Nata-Foxy от сентября 22, 2010, 22:13:10
опять маленькая несправедливость к 6му подъезду..ну да ладно.быстрей бы уже заборчик..стоянка...и на этом спасибо! :)
а в чем не справедливость???
вопрос: куда тогда пернесут мусор, или что каждое утро охрана будет открывать двери для мусоровозов со стороны 6?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Zanuda

Цитата: Милка от сентября 23, 2010, 09:20:09
  а в чем не справедливость???
вопрос: куда тогда пернесут мусор, или что каждое утро охрана будет открывать двери для мусоровозов со стороны 6?

Да. Это их работа.

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Kitty

Ну так не честно!!! Задаю вопрос и в некуда... Это я не к тому, что вопрос надо немедленно отвечать, а к тому, что он по важный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, по схеме получается, что будут огорождать внешний фасад дома... Так ли это и будет ли он охраняться?

Dotsent

Цитата: Kitty от сентября 23, 2010, 22:01:09
Ну так не честно!!! Задаю вопрос и в некуда... Это я не к тому, что вопрос надо немедленно отвечать, а к тому, что он по важный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, по схеме получается, что будут огорождать внешний фасад дома... Так ли это и будет ли он охраняться?

В планах это есть, но не впервоочердных. Это уже не раз обсуждалось тут. по поводу охраны если там будет стоянка как и планируется, то хорана должна быть, ктото должен поднимать шлагбаум :D

Kitty

Я конечно не в курсе ваших договоренностей с УК и пр., но может днем предоставить эту стоянку посетителям магазинов и офисов, а на вечер и на ночь - жильцам?

Zanuda

Kitty, об этом Станислав писал, кажется. У Блохина мы были недавно всей ИнГруппой. Когда речь зашла о заборе, то из разговора получилось, что внешнюю часть фасада также будем огораживать. В первую очередь двор. А потом начнем просить дальше. Директор ЧОП давно нам сказал: "Забор ставьте. Охрана будет".
Вообщем, внешняя часть фасада - второй этап, по понятным причинам. Где будет охрана и в каком кол-ве не знаю, надо с ЧОПом встречаться и разговаривать. В ближайшее время так и сделаем.
И еще. Эта часть фасада такая же наша, как и магазинов. Поэтому, если Вы оставите машину на день, никто Вас не выгонит. Мало того, помнится, директор ЧОП сам изъявил потребность договариваться и решать всякие вопросы с офисниками.
Места с ними можно поделить по договоренности, например, нам карманы, им все остаольное на день. Вообщем вопрос, требующий обсуждения.

Kitty

А сколько раз в неделю и примерно по каким дням встречается инимц группа? Хочется в нее войти, когда переедем...

Zanuda

Надеюсь, не шутите?
Тогда входите!!! Дней и графиков нет, встречаемся по необходимости. В личку контакты сбросил.
P/S/ И приготовтесь к тому, что личного времени у Вас будет меньше. И рабочего тоже :)

Kitty

Цитата: Zanuda от сентября 23, 2010, 23:53:18
Надеюсь, не шутите?
Тогда входите!!! Дней и графиков нет, встречаемся по необходимости. В личку контакты сбросил.
P/S/ И приготовтесь к тому, что личного времени у Вас будет меньше. И рабочего тоже :)
Какие шутки???
Я не входила в иниц группу только по одной причине - я та не жила там и времени особо не было...
Я надеюсь, перееду скоро (через нед).
Про иниц группу читала только на форуме и пытылась встретится - не удалось.... то-ли переносилась встреча то-ли что...
Если б на собрании член иниц группы не нагрубил, было бы вообще идальное представление о Вас...
Честно скажу - если как и на форуме - обсуждаете 33 раза одно и то же (да простят меня форумчане) - то это не мой вариант.
Я просто работаю недалеко от УК, и письма умею грамотные составлять, и бухгалтер у меня есть...

Милка

Цитата: Kitty от сентября 24, 2010, 00:18:50
Какие шутки???
Я не входила в иниц группу только по одной причине - я та не жила там и времени особо не было...
Я надеюсь, перееду скоро (через нед).
Про иниц группу читала только на форуме и пытылась встретится - не удалось.... то-ли переносилась встреча то-ли что...
Если б на собрании член иниц группы не нагрубил, было бы вообще идальное представление о Вас...
Честно скажу - если как и на форуме - обсуждаете 33 раза одно и то же (да простят меня форумчане) - то это не мой вариант.
Я просто работаю недалеко от УК, и письма умею грамотные составлять, и бухгалтер у меня есть...
открою Вам тайну мы теперь все живем не подалеку от УК))))))

Милка

Цитата: Zanuda от сентября 23, 2010, 23:53:18
Надеюсь, не шутите?
эх... я бы то же хотела.. но увы как раз из-за отсуствия времени не как не получается, с дочей по вечерам сидеть не кому(((, ну я Вам и так буду помогать)))

Zanuda

Kitty, ну звоните мне, я же скинул контакты Вам в личку. Еще вчера. Я Вам поясню, что мы делаем, а Вы примете решение, оно Вам надо? А главное в этой работе - "пиннать" всех, и жителей, и УК...
А то, что, как Вы пишите, 33 раза обсуждается на форуме, в рамках ИГ принимается в один раз. А уже потом здесь начинается перемывка костей: как было надо, да почему так, а не иначе... Ну, это нормально, на то он и форум.
А с Вами мы можем встретиться, и все вопросы будут сняты.

Олечка

:D :D :D
Мне понравилось про работу неподалеку от УК :D :D :D :D
Уметь не задавать глупых вопросов-это искусство!

Алексеевы

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 25, 2010, 09:49:52
Доброе утро соседи!
Доброе
так хорошо почти каждую субботу свадьбы в доме, может и в пятицу бывают конечно, но я на работе не вижу. так хорошо. мне кажется по количеству невест-женихов лидирует 2-й подьезд.

Алексеевы

Цитата: Милка от сентября 25, 2010, 10:04:24
Доброе
так хорошо почти каждую субботу свадьбы в доме, может и в пятицу бывают конечно, но я на работе не вижу. так хорошо. мне кажется по количеству невест-женихов лидирует 2-й подьезд.
Вот и в 4 подъезде сегодня свадьба, помоему на 7 или 8 этаже. Я пошел с утра в магазин, еле из подъезда вышел, жениха встречали. И все так свадьба - это красиво. Еще что ли раз  жениться (на свое жене конечно)  :)

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 25, 2010, 10:11:57
Вот и в 4 подъезде сегодня свадьба, помоему на 7 или 8 этаже. Я пошел с утра в магазин, еле из подъезда вышел, жениха встречали. И все так свадьба - это красиво. Еще что ли раз  жениться (на свое жене конечно)  :)
да уж вижу что у вас там свадьба. уж больно дорого еще раз свадьбу делать)))) лучше уж сходить к кому-нибудь,жаль что все уже переженились друзья... эх...

Алексеевы

Смотрю я на укладку щебня на будущей стоянке и сердце кровью обливается. Половину щебенки с грунтом уже перемешали. Может все так сразу собрать денег и асфальт положить? Что скажете?

Милка

Цитата: Alekseev от сентября 25, 2010, 10:57:33
Смотрю я на укладку щебня на будущей стоянке и сердце кровью обливается. Половину щебенки с грунтом уже перемешали. Может все так сразу собрать денег и асфальт положить? Что скажете?
неа... я конечно не знаток в этом но думаю, что потом он треснет, все таки еще грунд наверное ходить будет, много все таки поднимали. а смешали из-за того что въезд стоянки выходит на кашу из грязи от стройки соседних домов.

stanislav

20-го числа я звонил в милицию по поводу будки со стороны фасада. Сегодня приходил ко мне участковый - отчитался о проделанной работе: будку убрали и мальчиков этих тоже.
Всё объяснение заняло 5-ть минут. Так что, кто боялся, что это долгая история писать в милицию - на самом деле всё очень быстро и не занимает много времени!

arhon

по поводу щебня, существует вероятность, что к весне он уйдет в грунт. Слой щебня не очень большой, песка тоже. Был опыт по таким площадкам для Сапсана, закатывали щебень два сезона, оба раза он уходил в грунт. Поэтому асфальтирование конечно желательно.
ул. Глушко, 8

Zanuda

arhon, спецы говорят, что лучше подождать, поскольку асфальт может просесть вместе с грунтом. В тоже время у нас большой слой грунта, и щебень может уйти (Вы писали про опыт на Сапсане). Вы специалист в дорожном строительстве? Если да, то пожалуйста, скинте мне в личку Ваш телефон, поговорим подробно. Нам все нужно организовать с наименьшими затратами в итоге. Спасибо.

Милка

сегодня снова с 3-5 утра гремела музыка... муж ходил по подьезду это не с нашего было.. похожк все таки это 2 под. Архон у вас как было???