• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

И еще, к следующему собранию, уважаемые вы наши ИГ. Раз нет разрешения на стоянку, хотябы предоставьте письменное согласие УК (вы говорили что оно есть) и проект "будущей" стоянки. Если это конечно не сложно, буду очень признателен. Пора уже решать вопрос более конструктивно. И раз многие согласны сдавать деньги - начинайте собирать и делать стоянку, а то так Новый год встретим на улице на совместном собрании, споря кто прав кто виноват.

Iohnx

Как я понял, большинство людей хотят убрать машины со двора. Я правильно понимаю, что если я не сдам 8000, то меня в мой двор на машине уже не пустят????
То есть у меня выбор. Или я плачу 8000р. без каких-либо гарантий (есть ведь большая вероятность, как писали выше, что потом всё это отдадут под мини-маркет, или еще что), или вообще теряю право ставить машину во дворе?
В случае отъема территории под стоянку, кто-нибудь вернет 8000, потраченные на асфальт и т.п.?

ИРИША

Цитата: Kitty от августа 18, 2010, 13:56:11
Я их и задавала. И ответы, которые получила написала выше. А вообще галдеж страшный был. Так что ни моих вопросов ни ответов на них никто не слышал.

Да эти ответы которые вы написали давно уже были всем ясны и понятны, что прав никаких нет и все на честном слове!

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 18, 2010, 14:02:59
Что то не один из предложенных вариантов ИГ не одобрила или, если не сказать большее - не приняла к сведению. Так какой смысл присутствовать на собрании, только спорить и ругаться со своими же соседями, с которыми нам вместе жить надеюсь долгое время???
Итак уже отношения многие попортили из-за этого, что то не хочется их еще больше усугублять.
А что именно не приняла к сведению? А вообще здесь по-моему один человек с ИГ, так что смысл был присутствовать на собрании!

Kitty

Цитата: ИРИША от августа 18, 2010, 13:53:01
Раз у вас есть план действий, надо было обсудить с ИГ это, может что то и вправду реально сделать законно!
Конкретно о порядке действий я спрашивала вчера. На что мне ответили "мы взяли опыт соседних домов..."

Iohnx

И где можно узнать членов ИГ? Это все жильцы нашего дома?

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 18, 2010, 14:06:20
И еще, к следующему собранию, уважаемые вы наши ИГ. Раз нет разрешения на стоянку, хотябы предоставьте письменное согласие УК (вы говорили что оно есть) и проект "будущей" стоянки. Если это конечно не сложно, буду очень признателен. Пора уже решать вопрос более конструктивно. И раз многие согласны сдавать деньги - начинайте собирать и делать стоянку, а то так Новый год встретим на улице на совместном собрании, споря кто прав кто виноват.
а вы сами будете брать машиноместо? мне просто интересно

ИРИША

Цитата: Iohnx от августа 18, 2010, 14:18:12
Как я понял, большинство людей хотят убрать машины со двора. Я правильно понимаю, что если я не сдам 8000, то меня в мой двор на машине уже не пустят????
То есть у меня выбор. Или я плачу 8000р. без каких-либо гарантий (есть ведь большая вероятность, как писали выше, что потом всё это отдадут под мини-маркет, или еще что), или вообще теряю право ставить машину во дворе?
В случае отъема территории под стоянку, кто-нибудь вернет 8000, потраченные на асфальт и т.п.?
Ну деньги вам однозначно никто не вернет(как вы себе это представляете, асфальт снимать что ли?).
Насколько я поняла, будут ли машины стоять во дворе еще не решили, все будет зависеть от кол-ва автомобилей.
Если вы не сдадите 8 тыс, то ставить машину не разрешат! Как объяснили ИГ, если надо там разгрузит что то , то разрешат заехать ,а ставить как сейчас машины на тротуары не позволят!

Kitty

Цитата: ИРИША от августа 18, 2010, 14:19:00
Да эти ответы которые вы написали давно уже были всем ясны и понятны, что прав никаких нет и все на честном слове!

Тут на форуме каждый пишет свои догадки и высказывает мнение. Поймите правильно я очень ждала этого собрания, чтобы внести ясность. Но даже на собрании члены ИГ по-разному озвучивают ответы - что я должна думать?

Алексеевы

Я писал про это уже выше, что готов заплатить и больше при условии законности данного мероприятия. Заплатить даже при том, что в данный момент мне не нужно место.

AlekseevA

Цитата: ИРИША от августа 18, 2010, 14:22:24
А что именно не приняла к сведению? А вообще здесь по-моему один человек с ИГ, так что смысл был присутствовать на собрании!
Ну мы присутствовали на собрании подъезда. Сами члены ИГ по-разному на вопросы отвечают. То есть у них проект, то нет проекта, то будут места у подъезда делить, то нет. С местами у фасада и парковкой гостей тоже не было ничего ясно. Неразбериха полная.

Цитата: Kitty от августа 18, 2010, 14:32:26
Но даже на собрании члены ИГ по-разному озвучивают ответы - что я должна думать?
Эти слова тому подтверждение.

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 18, 2010, 14:32:47
Я писал про это уже выше, что готов заплатить и больше при условии законности данного мероприятия. Заплатить даже при том, что в данный момент мне не нужно место.
это понятно. ну а в бланке вы расписались?

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от августа 18, 2010, 14:36:46
это понятно. ну а в бланке вы расписались?
В каком бланке?

Kitty

Цитата: Iohnx от августа 18, 2010, 14:18:12

В том-то и дело что скидываетесь вы на асфальт, а не на место!!! Потом если что не так - асфальтом и будете забирать...

Бюджетница

вы говорите неразбериха полная. я поняла так, что после этих бланков, ИГ вычислит сколько всего нужно будет машиномест. исходя их этого примут решение - хватит ли места только за дет площадкой или нет. т.е. только после результатов они могут конкретно все нам рассказать. Ждемс...

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 18, 2010, 14:38:09
В каком бланке?
вы смеетесь что ли? как в каком бланке. которые уже целую неделю собирают :D

Kitty

Кол-во машиномест лишь малая толика. Неразбериха полная с юридической и финансовой стороны.

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от августа 18, 2010, 14:40:58
Кто собирает, кто мне его показывал и давал сделать какие то записи?

Kitty

Цитата: Бюджетница от августа 18, 2010, 14:40:58
Вчера сказали, что устного сообщения по телефону о требуемом кол-ве машиномест достаточно на этом этапе.

Kitty

Цитата: Alekseev от августа 18, 2010, 14:42:14
Кто собирает, кто мне его показывал и давал сделать какие то записи?
Они в почтовых ящиках лежат. Если только ваш обошли стороной  ;)

ИРИША

Цитата: Бюджетница от августа 18, 2010, 14:39:44
вы говорите неразбериха полная. я поняла так, что после этих бланков, ИГ вычислит сколько всего нужно будет машиномест. исходя их этого примут решение - хватит ли места только за дет площадкой или нет. т.е. только после результатов они могут конкретно все нам рассказать. Ждемс...
Ну вообще я тоже так поняла! Так что до сбора денег должна появиться еще какая то информация! На фасаде не будет парковки, что в общем то разумно.

Алексеевы

Мое предложение для ИГ таково. Раз есть желающие - начинайте делать. Собирайте деньги и вперед. Сами же говорили, чем быстрее, тем лучше.

AlekseevA

Цитата: Kitty от августа 18, 2010, 14:43:38
Нет у нас их.  :D

Алексеевы

Во-во.

ИРИША

Они в почтовых ящиках лежат. Если только ваш обошли стороной  ;)
У нас тоже нет! Люди, мы вообще в одном доме живем?;D