• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от августа 17, 2010, 10:36:42
меня волнует вот какой вопрос. у нас приходит болшая кварплата.  к перерасчету  и долгу за электричесву мы уже привыкли :D, но сейчас приходят долги за горячую и холодную воду. в общей сумме на 200 руб больше.
слышала, что некоторые жители нашего дома ставят особые устройства на счетчики, после которых они перестают крутится. вот за таких в итоге мы и платим >:(
что с ними делать??? >:( :(
Езжайте в УК к начальнику расчетного центра и разбирайтесь, вам там все объяснят.

Бюджетница

Цитата: Nata-Foxy от августа 17, 2010, 10:32:17
ага..люди, вчера муж сказал, уже готовы и по 11-12 тыс скидываться..или если не наберется то за 8 тыс щебенку класть..вот класс то! скоро наверно скинемся и так и будем на земле ставить ;D
но если наберется меньше народу, тогда можно заасфальтировать площадь по меньше. будет глупостью асфальтировать или класть щебенку на эту же площадь для 100-150 машин

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 17, 2010, 10:40:24
Езжайте в УК к начальнику расчетного центра и разбирайтесь, вам там все объяснят.
да что там объяснят. скажут - значит вы столько израсходовали.
про элекричество я ведь спрашивала, рассказали про постановление и распределение общедомового счетчика на все квартиры. если в предыдущем месяце у нас счет за электрич. был большой, значит в след. месяце и с общедомового счетчика нам приплюсуют больше.
да и вообще, о каком благоустройстве двора может идти речь, если некоторые кадры не могут нормально платить по счетчикам, им надо что-то там подкрутить

Nata-Foxy

Цитата: Бюджетница от августа 17, 2010, 10:41:00
но если наберется меньше народу, тогда можно заасфальтировать площадь по меньше. будет глупостью асфальтировать или класть щебенку на эту же площадь для 100-150 машин
согласна..и это понятно..
просто факт что произнесена вчера была такая мысль,что если мало народу будет то 8 тыс не хватит и давайте будет скидываться по 11тыс... ???и ведь соглашались люди..может от того это что уже всех достало,и согласны на что угодно...или денег много у людей ;D
про растущую каждый месяц квартплату и не говорите..растет с геометрической прогрессией...

Алексеевы

Цитата: Бюджетница от августа 17, 2010, 10:42:27
им надо что-то там подкрутить
Эти счетчики скрутить без спецоборудования невозможно.

Милка

Цитата: Alekseev от августа 17, 2010, 10:54:57
значит у кого-то оно есть...
Ната, не открывайте дверь атким девочка-мальчикам, скорее всего это подростки хотят попасть в подьезд  ваш.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

t-gra

Цитата: Nata-Foxy от августа 17, 2010, 10:53:12
просто факт что произнесена вчера была такая мысль,что если мало народу будет то 8 тыс не хватит и давайте будет скидываться по 11тыс... ???и ведь соглашались люди..может от того это что уже всех достало,и согласны на что угодно...или денег много у людей ;D
про растущую каждый месяц квартплату и не говорите..растет с геометрической прогрессией...
8 тыщ - эт если делить на все 270 мест (включая кто во дворе ставит)..а если делить на 150 мест?;)
меньше  людей сдают- больше надо будет сдавать, вроде очевидно)

Бюджетница

Цитата: t-gra от августа 17, 2010, 10:59:09
8 тыщ - эт если делить на все 270 мест (включая кто во дворе ставит)..а если делить на 150 мест?;)
тигра, ты так переживаешь за нашу стоянку, тоже решил купить место? ;D

Ona

Долго искать ссылку, но отвечу так за 100 рублей за охрану двора никто за вашей машиной следить не будет, проедет какой лихач, зацепит машину, и все с кого спрос? за 100 рублей тока за порядком двора смотрят, а не за вашей машиной

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 17, 2010, 10:54:57
в нашей стране все невозможное возможно, крутят ведь. точнее заставляют счетчик не крутится ;D

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 17, 2010, 10:58:30
значит у кого-то оно есть...
Ната, не открывайте дверь атким девочка-мальчикам, скорее всего это подростки хотят попасть в подьезд  ваш.
это всегда девочка,и видимо очень маленькая, по голосу точно не подросток...но я все равно не открываю,..
и все время говорит мам, или Аня открой дверь..сто раз объясняла что ошибаются..ну что такое а..у меня тоже маленький ребенок ведь, будят постоянно..
а еще, как газеты разносят,или твт ремонтник-все звонят к нам....заколдованная квартира какая то..я похожа на швейцара? ;D

Nata-Foxy

Цитата: t-gra от августа 17, 2010, 10:59:09
мне не надо это объяснять, я все понимаю..чем меньше народу,тем больше денег надо на площадь эту...

AlekseevA

Бюджетница
За воду приходит такой же перерасчет, как и за электричество по показаниям общедомового счетчика.
Например, в этом месяце кто-то не сдал показания счетчика, ему по нормативу начислили. А он в следующем месяце сдает показания и ему плата уменьшается, а всем остальным за его перерасчет приходит увеличение.
Вот такая арифметика.
Сделать можно только одно - попросить ВСЕХ сдавать показания счетчиков своевременно и попросить УК показывать нам показания общедомовых приборов учета.

Сами же прекрасно понимаете, что ни то, ни другое сделать нереально. Вот так и платим...  :(

Алексеевы

Цитата: Ona от августа 17, 2010, 11:05:18
проедет какой лихач
А так чем же будет ЧОП заниматься??? Лихач во дворе - это уже не порядок.

Алексеевы

Нафиг мне такой ЧОП, который будет только шлагбаум поднимать.

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 17, 2010, 11:10:11
это всегда девочка,и видимо очень маленькая, по голосу точно не подросток...но я все равно не открываю,..
и все время говорит мам, или Аня открой дверь..сто раз объясняла что ошибаются..ну что такое а..у меня тоже маленький ребенок ведь, будят постоянно..
а еще, как газеты разносят,или твт ремонтник-все звонят к нам....заколдованная квартира какая то..я похожа на швейцара? ;D
ой не знай лично с Вами не знакома может и похоже))))) шучу.
надовыяснить все ли в порядке с домофоном. нуи выяснить кто такая аня :(
тут помимо лихочей много других нюансов. лихач  как образ, абстракции как вы любидите говорить)))) так для примера был приведен, Правда ОНА???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 17, 2010, 11:25:47
ой не знай лично с Вами не знакома может и похоже))))) шучу.
надовыяснить все ли в порядке с домофоном. нуи выяснить кто такая аня :(
в смысле может домофон сам на нашу квартиру что ли переключаться?что то не верю в такое..
кто такая Аня не знаю тоже как выяснить..спрашиваю девочка ты из какой квартиры,она бросает трубку..надо будет спуститься как нибудь

Милка

Цитата: Nata-Foxy от августа 17, 2010, 11:40:04
в смысле может домофон сам на нашу квартиру что ли переключаться?что то не верю в такое..
кто такая Аня не знаю тоже как выяснить..спрашиваю девочка ты из какой квартиры,она бросает трубку..надо будет спуститься как нибудь
вроде у нас в подьезде домофоны были перепутаны. т.е. вроде там наберашь квартиру нужную тебе а попадаешь в другую,а те наоборот.
а так реально жалко ребенка...

t-gra

Мэр Казани поручил разобраться с несанкционированными парковками
Такое задание сегодня дал мэр города Ильсур Метшин городским службам: экологической милиции, административно-технической инспекции и УВД.

:D

Милка

Ona

Цитата: Милка от августа 17, 2010, 13:56:55
вот и дождались))
по сто раз так надоело уже все мусолить, за 100 р хотят чтобы за машину их отвечали смешно прям 

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 17, 2010, 11:56:34
вроде у нас в подьезде домофоны были перепутаны. т.е. вроде там наберашь квартиру нужную тебе а попадаешь в другую,а те наоборот.
а так реально жалко ребенка...
ну жалко конечно,я бы не нервничала,если б моего ребенка этим не будили..
а так вроде исправен домофон,сами пользуемся (ключом) а недавно один раз звонили себе в квартиру-все нормально было.. :-[ну тут конечно бардак полный в этом доме...а такой приличный казалось бы..и мы первое времЯ такие довольные были

Nata-Foxy

Цитата: t-gra от августа 17, 2010, 13:55:36
Такое задание сегодня дал мэр города Ильсур Метшин городским службам: экологической милиции, административно-технической инспекции и УВД.

а радости то сколько! вот где добрый человек то оказывается!

t-gra

Цитата: Nata-Foxy от августа 17, 2010, 14:23:05
вот где добрый человек то оказывается!
так вам что нужно? добрый человек или стоянка?))

Lion

Цитата: t-gra от августа 17, 2010, 13:55:36

Еще один повод просто кинуть щебень, а не закапывать деньги в асфальт. Ну и забор конечно первым делом, а иначе это будет выглядеть как раз как несанкционированная парковка!