• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 16, 2010, 15:57:13
Вчера на собрании 4-го подъезда член ИГ сказал что 17 будет общее собрание в 20-00
да не важно все это. выглядываете вечером из окна, смотрите группу спорящих людей и выходите

Алексеевы

Милка

больше трех не собиратся???? ;D шучу
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 16, 2010, 16:16:39
больше трех не собиратся???? ;D шучу
а мы встанем по три человека в кучке в полуметре друг от друга, никто не прикапается  ;D

Милка

Цитата: Alekseev от августа 16, 2010, 16:27:12
а мы встанем по три человека в кучке в полуметре друг от друга, никто не прикапается  ;D
это уже стихийный митинг ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 16, 2010, 16:41:33
это уже стихийный митинг ;D
если что, будем уходить по одиночки, лесом ;D

Милка

ну уж нет.. там собаки и маньяки!!! без меня!

Алексеевы

тогда ползком по домам, или будем рыть окопы и отстреливаться  :)

ИРИША

Цитата: Милка от августа 16, 2010, 08:29:18
Ириша, собрание по 3 под. будет только 17 числа, как еще иниц группа должна ответит на вопросы, отдельно прийти к тебе в гости???... конечно по мимо сбора информации будут и ответыи вопросы.
всем доброе утро, удачной недели!!!
еще... что же вы те кто против делить двор и стоянки не стаивте машину сейчас нафасаде???? там и "охрана" и мест полно????? ;)

Люди вы с этой стоянкой такие нервные стали.........
Просто у других подъездов уже были собрания никакой конкретики я не услышала! Кто говорит будут двор делить кто говорит во дворе вообще не будет машин......

Руфина Г

Уважаемые соседи!Обращаюсь к вам всем за помощью.С недавнего времени наш дом напротив(ул. Тыныч, д.8) посещает компания детей подростков,которые безобразно ведут себя на нашей территории.Курят как мальчики,так и девочки, ругаются матом на весь двор,причем в основном девочки, носятся по всей территории.но самое обидное, то что они сломали нашу любимую беседку,выломали все сидении и разбросали дощечки по всему двору.так уж получилось ,что у нас во дворе в основном малыши,так вот не хотелось бы чтобы они на все это безобразие смотрели.я уж не говорю о том ,что останется после этих безобразников.Пожалуйста, может среди них есть ваши дети.заранее огромное спасибо.

Бюджетница

Цитата: Руфина Г от августа 16, 2010, 21:43:23
Уважаемые соседи!Обращаюсь к вам всем за помощью.С недавнего времени наш дом напротив(ул. Тыныч, д.8) посещает компания детей подростков,которые безобразно ведут себя на нашей территории.Курят как мальчики,так и девочки, ругаются матом на весь двор,причем в основном девочки, носятся по всей территории.но самое обидное, то что они сломали нашу любимую беседку,выломали все сидении и разбросали дощечки по всему двору....
и у нас такие кадры есть. правда пока ничего не ломают (тьфу-тьфу), может все хорошо прибито. но есть пара девочек, явно не из нашего дома которые пытаются зайти в подъезд (причем не первый раз) с целью удовлетворения своих нужд. можно подумать им лесочка мало ???
к вам бегают не из нашего дома. видимо все они с глушко (старые дома)

t-gra

Цитата: Бюджетница от августа 16, 2010, 22:53:10
к вам бегают не из нашего дома. видимо все они с глушко (старые дома)
вы за ними следили?

Zanuda

Nata-Foxy
на 7-й семейство бухариков заселили, похоже. Поднимитесь на лифте на 7-й, и увидите великолепные настенные фрески "ЛОХ" и проч. Думаю, работа ихнего сынишки и его друзей.
Кстати, вы на собрании сегодня присутствовали?

Zanuda

Lion, я не имею понятия, с кем именно Вы общались про двор без машин.
Но если двор будет без машин, я всеми руками-ЗА!!!

И еще. Какие такие пожелания жильцов? Я пока кроме того, что "а мне непонятно..." ничего не вижу.
Давайте пожелания, делайте предложения!

t-gra

Цитата: Zanuda от августа 17, 2010, 00:05:59
Давайте пожелания, делайте предложения!
Цитата: fdsaq от августа 14, 2010, 17:48:41
Это самое разумное - хочешь гарантированно иметь место - скинулся по 2000 например (не знаю точную сумму) на щебень, жалко денег - играешь каждый вечер в лотерею - припаркуйся у многоквартирного дома

AlekseevA

Цитата: Zanuda от августа 17, 2010, 00:05:59
Lion, я не имею понятия, с кем именно Вы общались про двор без машин.
Но если двор будет без машин, я всеми руками-ЗА!!!
Это озвучивал Марат - член инициативной группы с 4-го подъезда на собрании в воскресенье. И еще он усиленно утверждал, что разрешение мера имеется на эту землю. Правда, потом вроде сам же и отказался от своих слов.

Алексеевы

Да скорее бы уже сделали эту стонку или прекратили ее воплощать в жизнь, что нибудь одно, а то скоро действительно все окончательно переругаются и будут друг от друга баррикады строить. Прям война какая то.

Алексеевы

ИГ к вам обращение. Я так понимаю что уже много есть желающих сдавать деньги. Так собирайте и начинайте делать. Остальные походу дела подтянутся, сколько можно проводить собрания и мусолить одно и тоже.

Lion

Зануда, не вижу и не хочу видеть разные вещи.
Тигра почему то видит.

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
РАСПРЕДЕЛЯТЬ МЕСТА ПО ПОДЪЕЗДНО И С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ ЖИЛЬЦОВ.

Надеюсь так видно! :)

Кстати, кто нибудь видел сотрудников УК, устанавливающих забор, вчера ведь понедельник был!

Nata-Foxy

Цитата: Zanuda от августа 17, 2010, 00:01:55
Nata-Foxy
на 7-й семейство бухариков заселили, похоже. Поднимитесь на лифте на 7-й, и увидите великолепные настенные фрески "ЛОХ" и проч. Думаю, работа ихнего сынишки и его друзей.
Кстати, вы на собрании сегодня присутствовали?
капец.....а откуда у бухариков деньги на такую квартиру...ну посмотрю конечно,но это ужас-новый дом и такие надписи..
а сколько примерно сыну лет?
у меня на собрании был муж...как и предполагалось, опять никакой конкретики..он согласился сдать 8тыс и платить ежемесячно,обсудили по поводу стоянки..а когда опять началась "драка-собака" он ушел, наверняка это продолжалось часов до 23...(помня прошлое собрание)

кстати у кого девочки маленькие не могут выучить номер своей квартиры!!!!!!!!!! ну постоянно раз по 5 на дню звонят к нам в домофон и просят открыть дверь..по моему Аню,или маму....причем объясняю что ошиблись квартирой,и тут же опять звонят ???надоело чес слово....

Бюджетница

вчера слышала, что в нашем доме сдают квартиру посуточно и почасно. кошмар!
ну ладно, выиграли люди квартиру, не нужна она вам, так сдавайте по крайней мере порядочным семейным людям. не надо устаривать у нас бардели, притоны и т.п.  >:(

Бюджетница

Цитата: Alekseev от августа 17, 2010, 08:50:20
ИГ к вам обращение. Я так понимаю что уже много есть желающих сдавать деньги. Так собирайте и начинайте делать. Остальные походу дела подтянутся, сколько можно проводить собрания и мусолить одно и тоже.
ну не все так просто. трудно соорганизовать столько народу. я как понимаю, процесс то идет. просто пока не набрали 270 машин. может вообще  в доме столько и нет. на сколько я поняла после сборов подписей,  они (ИГ) все подсчитают и решат, что и где нам надо асфальтировать, а может быть вообще не надо, все здесь уместятся

Nata-Foxy

Цитата: Бюджетница от августа 17, 2010, 10:26:32
вчера слышала, что в нашем доме сдают квартиру посуточно и почасно. кошмар!
ну ладно, выиграли люди квартиру, не нужна она вам, так сдавайте по крайней мере порядочным семейным людям. не надо устаривать у нас бардели, притоны и т.п.  >:(

охре..ть...(извините пожалуйста)...я в шоке прямо :o...
супер..бардель, маджахетки..бухарики...элита прям

Nata-Foxy

Цитата: Бюджетница от августа 17, 2010, 10:29:39
ну не все так просто. трудно соорганизовать столько народу. я как понимаю, процесс то идет. просто пока не набрали 270 машин. может вообще  в доме столько и нет. на сколько я поняла после сборов подписей,  они (ИГ) все подсчитают и решат, что и где нам надо асфальтировать, а может быть вообще не надо, все здесь уместятся
ага..люди, вчера муж сказал, уже готовы и по 11-12 тыс скидываться..или если не наберется то за 8 тыс щебенку класть..вот класс то! скоро наверно скинемся и так и будем на земле ставить ;D

Бюджетница

меня волнует вот какой вопрос. у нас приходит болшая кварплата.  к перерасчету  и долгу за электричесву мы уже привыкли :D, но сейчас приходят долги за горячую и холодную воду. в общей сумме на 200 руб больше.
слышала, что некоторые жители нашего дома ставят особые устройства на счетчики, после которых они перестают крутится. вот за таких в итоге мы и платим >:(
что с ними делать??? >:( :(