• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Алексеевы

На счет сфетофора я делаю все возможное и представьте один, при этом не за своих детей переживаю, у меня их нет к сожалению, а за других. и не собираю собрания во дворе, потому что вряд ли помощи дождешься.

-=Руслан=-

О, специалисты-теоретики млин, алексеев и лион.)
Фатограф и коммерсант стали мега специалистами в строительстве. Вот когда мне нужно будет выставить экспозицию или продать мясо, я квам за советом обращусь, а не буду строить из себя специалиста во всех областях.
Идем в детский магазин и покупаем миллиметровку, линейку, уголник, карандаш, 3 фломастера. Если кому то из вас удастся без трюков эффектикно реально разместить стоянку на 270 машин на 3500 кв.м., то я отдам ему свою машину и красный диплом. А еще лужков отдаст свой вертолет и годовой заработок своей жены, т.к. вы решите проблемы с парковкой в Мажор-сити.

А до тех пор, все ваши реплики - пустая болтовня.

Про дыню не зря сказал, это намек тонкий был - вчера, была реклама, сегодня я пошел - потратил свое время и тапочки, заплатил 200руб. Но зато я с дыней. А вы придете через неделю, а их нет. Что тогда? Подадите в суд на магазин, откусите мою дыню? Нет. Так и с машино-местами. Так что вот, мудрость, а вы не просекли. Мозк включать надо, а не банальные наезды, для старшеклассников, типа что ты куришь...

-=Руслан=-

Цитата: GS от августа 12, 2010, 13:57:41
Специально у знакомого на Хаммере спросила, сколько у него парковочное место... сказал, что вроде 18 кв.м.)) так что, с тридцатью - вы уж ну совсем..))
Блин, скока раз повторять - это с учетом проезда к месту. Или у знакомого хаммер с вертикальным взлетом? тогда да) возьмите бумажку. нарисуйте в масштабе хотябы 20х20 метров и попробуйте из расчета 11кв.м расставить машинки. а я поржу

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 14:01:39
На счет сфетофора я делаю все возможное и представьте один, при этом не за своих детей переживаю, у меня их нет к сожалению, а за других. и не собираю собрания во дворе, потому что вряд ли помощи дождешься.

Ну поделитесь, если вам не трудно результатами.....

Милка

Цитата: Bionic от августа 12, 2010, 14:03:27
Фатограф и коммерсант стали мега специалистами в строительстве. Вот когда мне нужно будет выставить экспозицию или продать мясо, я квам за советом обращусь, а не буду строить из себя специалиста во всех областях.
Идем в детский магазин и покупаем миллиметровку, линейку, уголник, карандаш, 3 фломастера. Если кому то из вас удастся без трюков эффектикно реально разместить стоянку на 270 машин на 3500 кв.м., то я отдам ему свою машину и красный диплом. А еще лужков отдаст свой вертолет и годовой заработок своей жены, т.к. вы решите проблемы с парковкой в Мажор-сити.

Про дыню не зря сказал, это намек тонкий был - вчера, была реклама, сегодня я пошел - потратил свое время и тапочки, заплатил 200руб. Но зато я с дыней. А вы придете через неделю, а их нет. Что тогда? Подадите в суд на магазин, откусите мою дыню? Нет. Так и с машино-местами. Так что вот, мудрость, а вы не просекли. Мозк включать надо, а не банальные наезды, для старшеклассников, типа что ты куришь...
;D , браво!!! дыня вкусная?? то же хочу!!!!!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Да, Бионик, с юмором у тебя плохо. А то что ты переходишь на личности, вспоминая кто чем занимается, говорит о том что по делу тебе нечего ответить.
Или ты думаешь, что фОтограф и коммерсант другого ничего не знают и не умеют?
Я был о тебе другого мнения, надеюсь ты еще исправишься :)

Алексеевы

А ты уверен что завтра тебя не попросят с этой стоянки?

Алексеевы

Bionic
И к слову будет сказано, раз начали мериться "пиписьками", у меня высшее техническое образование, поэтому не только теорию знаю.
И мне честно абсолютно все равно до стоянки, раз такое отношение у иниц. группы. Надеюсь что у вас все получится.

AlekseevA

Некрасиво, господин Бионик... Что Вы знаете о дипломах этих людей?

Читайте Жилищный кодекс! Идите и получайте юридическое образование!
Я вам сотый раз говорю, что, купив машину, я буду иметь полное право ставить ее возле подъезда! И меня никто не сможет лишить этого права пользоваться общедомовой территорией! Хотите место на стоянке - сдавайте деньги, катайте асфальт и делайте парковку! А придомовую территорию по жребию не делите!

Алексеевы

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 14:11:03
Ну все проблемы нашего дома решить сразу не реально по-моему!!!!!
А с вашей стороны не корректно так выражаться в адрес молодых мамочек((((
Я не выражаюсь, а просто высказываю свое мнение.

Алексеевы

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 14:11:03
Ну все проблемы нашего дома решить сразу не реально по-моему!!!!!
А с вашей стороны не корректно так выражаться в адрес молодых мамочек((((
Элементарную вещь с шестым подъездом никто не может, а тут все замахнулись на парковку. И кто правильно ставит приоритеты.

Алексеевы

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 14:15:18
Когда у вас будут свои дети вы это поймете!
Ну да, буду первым делом думать о том, куда машину ставить.

ИРИША

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 14:13:03
Читайте Жилищный кодекс! Идите и получайте юридическое образование!
Я вам сотый раз говорю, что, купив машину, я буду иметь полное право ставить ее возле подъезда! И меня никто не сможет лишить этого права пользоваться общедомовой территорией! Хотите место на стоянке - сдавайте деньги, катайте асфальт и делайте парковку! А придомовую территорию по жребию не делите!
Согласна полностью...... Но.... купив машину вы тоже будете ставить ее прям у подъезда, на тротуар так что даже с коляской не проехать??? Мне кажется вот в этом самая большая проблема, что во дворе творится кошмар!!!

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 14:17:01
Ну да, буду первым делом думать о том, куда машину ставить.
А вы тоже не слышите о чем вам говорят.... Я вам о том что не надо было сравнивать детей и железки!!!!

Милка

вот из-за таких как вы и не можем навести порядок. во что тогда превратитсядвор если каждый скажет мой двор куда хочу туда и ставлю!!!!вто безобразие что есть сейчас!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Да как все ставили так и будут ставить машины во дворе, к моему большому сожалению. С такими как мы, кто не будет ставить машины на парковку предлагаю такой вариант, что бы никому не было обидно. Если будет охрана во дворе и пропускная система, то можно разрешить въезд во двор только после 21.00 (на ночь). Это позволит спокойно гулять детям во дворе.
Как вам мое предложение?

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 14:15:51
Элементарную вещь с шестым подъездом никто не может, а тут все замахнулись на парковку. И кто правильно ставит приоритеты.
Если уж на то пошло, то как то так получилось что инициативная группа приоритеты расставила. Возник вопрос с парковкой вот его все и обсуждают! Я вас спрашиваю какие у вас результаты по поводу светофора, а вы молчите, только мамочек упрекаете в бездействии!!

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 14:22:41
вот из-за таких как вы и не можем навести порядок. во что тогда превратитсядвор если каждый скажет мой двор куда хочу туда и ставлю!!!!вто безобразие что есть сейчас!
А что мешаю наводить порядок, препятствую устройству стоянки? Я же говорил что за, просто хотел получить ответы на свои вопросы, а раз вы не можете их дать, тогда не надо оскорблять и переходить на личности.
А что вы хорошего для двора сделали?

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 14:23:37
Да как все ставили так и будут ставить машины во дворе, к моему большому сожалению. С такими как мы, кто не будет ставить машины на парковку предлагаю такой вариант, что бы никому не было обидно. Если будет охрана во дворе и пропускная система, то можно разрешить въезд во двор только после 21.00 (на ночь). Это позволит спокойно гулять детям во дворе.
Как вам мое предложение?
Давайте тогда все так договоримся, но мест то всем все равно не хватит..... ВОт приехал а мест ну нет и куда?

Алексеевы

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 14:24:40
Если уж на то пошло, то как то так получилось что инициативная группа приоритеты расставила. Возник вопрос с парковкой вот его все и обсуждают! Я вас спрашиваю какие у вас результаты по поводу светофора, а вы молчите, только мамочек упрекаете в бездействии!!
Я вам в личку напишу, если не против.

AlekseevA

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 14:17:35
Согласна полностью...... Но.... купив машину вы тоже будете ставить ее прям у подъезда, на тротуар так что даже с коляской не проехать??? Мне кажется вот в этом самая большая проблема, что во дворе творится кошмар!!!
Я буду ставить ее там, где будет место. Те, кто хотят "свое" место, пусть покупают место на стоянке. Просто когда меняли поребрики, не нужно было делать заезды к подъезду, тогда бы и машины туда не заезжали.

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 14:22:41
Кто мешает наводить порядок законным способом? Есть старая английская поговорка "Свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается свобода моего носа" У меня есть право пользоваться придомовой территорией - не надо меня его лишать. Хотите иметь законное место и парковку - делайте отдельно парковку и продавайте там места для желающих. Никаких проблем.

ИРИША

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 14:27:06
Абсолютно не против!

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 13:44:58
Да не вопрос, я сдам 8000 р за машиноместо, раз никто нормы не хочет соблюдать. У меня в паркинге Длинномер Вольво с прицепом стоит. Буду его тогда на парковку загонять. А потом попробуйте скажите что я не прав, я купил здесь право машину ставить.

AlekseevA

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 14:32:40
бионик спсибо за то,что ты разъяснил так доступно,сколь мишин поместится!!!!!!!
Так цитата вроде не Бионика

Милка

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 14:27:06
а чего сразу в личку мне то же интересно. вроде не личный вопрос?!
а что вот вы приехали и нет места во дворе на разрешеной территории где разрешено ставить что тогда?