• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Молодой

млин ну что за народ, а? Наехали на Алексеева, а ведь он дело говорит, нахрена делать стоянку...без документов на землю...потратите денег, Вам скажут, а теперь озеленяйте или отдадут под строительство супермаркета...Лучше всего сходите в свой УК раз там документы на землю и разрешение Мэра, посмотрите кому и на что они даны...а дальше уж по обстоятельствам!

справедливый

Цитата: Молодой от августа 12, 2010, 11:31:50
млин ну что за народ, а? Наехали на Алексеева, а ведь он дело говорит, нахрена делать стоянку...без документов на землю...потратите денег, Вам скажут, а теперь озеленяйте или отдадут под строительство супермаркета...Лучше всего сходите в свой УК раз там документы на землю и разрешение Мэра, посмотрите кому и на что они даны...а дальше уж по обстоятельствам!
мы уже много сделали,давайте сейчач вы подключайтесь,а мы отдахнём

Алексеевы

Я впринципе со всем согласен, и с ценой и с метрами. Остался один нерешенный вопрос - законность и принадлежность стоянки.

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 11:39:54
Я впринципе со всем согласен, и с ценой и с метрами. Остался один нерешенный вопрос - законность и принадлежность стоянки.
друг ты наш любезный,ну позвони в УК

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 11:42:08
друг ты наш любезный,ну позвони в УК
Обязательно.

AlekseevA

В соответствии со СНиПами размер одного парковочного места составляет 11 кв. м (2,3 х 5 м)!!!

Цитата: GS от августа 12, 2010, 11:30:51
Извините, вот никакого отношения к вашему дому не имею, но вопрос,  надеюсь, в ближайшем будущем встанет и перед жителями нашего дома. Поэтому, очень интересно обсуждение сие вопроса. Да только одна проблема - почему то на конкретные вопросы нет конкретных ответов, а все сводится к мелким колкостям.  :(
...Будьте спокойней, в сообщениях оппонентов старайтесь выделять конструктивные мысли - это единственно возможный способ нормального общения.
Цитата: Молодой от августа 12, 2010, 11:31:50
Ну хоть не мы одни такие одаренные!

Милка

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 11:48:32
В соответствии со СНиПами размер одного парковочного места составляет 11 кв. м (2,3 х 5 м)!!!
Ну хоть не мы одни такие одаренные!
пойду я не одареная на обед. всем приятного аппетита)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 11:55:55
пойду я не одареная на обед. всем приятного аппетита)
спасибо!и вам прятного!я тож обедать пошла ;)

Алексеевы

Согласен, война войной, а обед по расписанию. Всем приятного аппетита.

AlekseevA

Простой подсчет и чистая арифметика - на стоянке за детской площадкой площадью 3500 кв. м. спокойно можно разместить все 270 машин.
Со стороны фасада кто разрешит ставить забор? Там ведь офисные помещения и магазин. Получается, что на заасфальтированную территорию возле магазина покупатель заехать не сможет? И магазин просто это стерпит?

Всем приятного аппетита, я тоже обедать.

Nata-Foxy

Люди! свет ни у кого не отключают????
что то у нас каждые 5 минут скачки...

Алексеевы

Похоже сварочные работы кто то ведет

Lion

Инициативные ребята, Вы ничего не напутали с площадями?

Если площадь парковки за детской площадкий  3500 кв. м., то по 11 кв. м. на автомобиль, получаем как раз примерно 270 машин с учетом проездов, а вы говорите 130......

Слишком много вопросов и мало ответов... А мест всем хватит, не нужно навадить панику!

PS: ККсения - Вы он? Вы пишите от имени мужского рода.

lladium

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 09:11:24
Не посчитайте меня тупой, но я вот все понять не могу как место может остаться за вами пожизненно? Как это юридически оформлено будет?
Да знаете я не собираюсь в регпалату ехать оформлять это место,имею ввиду пока плачу за него в любое время имею право поставить туда ТС.Приятно же,приехал - поставил машину и спокойно по делам пошел,на работе у нас так сделано и проблем с парковкой нет ни у кого,а не ищеш как дурак место для парковки и бесит еще то что некоторые особо одаренные видимо ТС ставят прямо к подьезду...ну что-то сомневаюсь я что там место для парковки,там вроде пешеходная территория.был бы рядом ГСК проблем меньше было бы...

Алексеевы

Уф. Давайте жить дружно. Научимся слушать друг друга или хотябы прислушиваться. Иначе мы в своем же дворе все пересабачимся, ни к чему хорошему это не приведет. Решили сделать стоянку - очень хорошо, но почему бы это не  делать сообща и открыто.
И почему только зациклились на этой стоянке. Гляньте на двор, особенно касается молодых мамоче. Вы готовы сейчас платить за место для железки на колесах. Лучше бы скинулись и заказали несколько машин с чистым песком и покрыли бы им детские плащадки. Думаю что не очень приятно детишкам бегать хоть и по мелкому, но все же гравию с песком. Про вопрос со сфетоформ вооще все забыли, а скоро 1 сентября.
Ау. Очнитесь.

Алексеевы

Цитата: lladium от августа 12, 2010, 12:35:04был бы рядом ГСК проблем меньше было бы...
Я про ГСК писал, во Флейме есть даже тема. Почитайте и узнаете мнение жильцов.

AlekseevA

Цитата: Lion от августа 12, 2010, 12:30:26

Если площадь парковки за детской площадкий  3500 кв. м., то по 11 кв. м. на автомобиль, получаем как раз примерно 270 машин с учетом проездов, а вы говорите 130......

Так я об этом и писала! Только сказали, что я очень одаренная и в силу этого элементарных вещей не понимаю.

Lion

Ждем ответа на этот вопрос!

ИРИША

Цитата: lladium от августа 12, 2010, 12:35:04
Да знаете я не собираюсь в регпалату ехать оформлять это место,имею ввиду пока плачу за него в любое время имею право поставить туда ТС.Приятно же,приехал - поставил машину и спокойно по делам пошел,на работе у нас так сделано и проблем с парковкой нет ни у кого,а не ищеш как дурак место для парковки и бесит еще то что некоторые особо одаренные видимо ТС ставят прямо к подьезду...ну что-то сомневаюсь я что там место для парковки,там вроде пешеходная территория.был бы рядом ГСК проблем меньше было бы...

Ну подкалывать все могут, в этом я убедилась уже! А реально вы не будете иметь никакого права на ваше место, двор общий и докажи потом что ты там что то кому то платишь!!! Найдутся такие люди я в этом уверена, которым по барабану будет что двор поделен на места!!! И они будут абсолютно правы!

ИРИША

Цитата: Lion от августа 12, 2010, 12:30:26

Вот об этом и речь идет уже второй день, хочется посмотреть эту планировку сколько там умещается машин.
Ребята, раз уж вы начали это дело доводите до конца, смысл всех отправлять в УК!

AlekseevA

Если быть более точной, то на 1 машину должно приходится место размером 2,5 на 4,5 метра, а это 11,25 кв.м. С учетом метража, необходимого для заезда и выезда, на площади 3500 кв. метров разместится 270 машин! При это не нужно делить (включать в жеребьевку) места возле подъездов и со стороны фасада.

Если, конечно, площадь такого метража дадут заасфальтировать за детской площадкой. Мне кажется, раньше речь шла о более мелкой площади. :-[

lladium

Цитата: ИРИША от августа 12, 2010, 13:07:10
Ну подкалывать все могут, в этом я убедилась уже! А реально вы не будете иметь никакого права на ваше место, двор общий и докажи потом что ты там что то кому то платишь!!! Найдутся такие люди я в этом уверена, которым по барабану будет что двор поделен на места!!!
ну таким обьяснить надо что место не их ,думаю поймут.а то что я кому то платить буду как и большинство я думаю ,так там охрана будет и думаю что огр.группа всем обьяснит .ну попробуйте поставить машину на стоянке на чужое место к примеру,узнаете чем закончится.двор то общий нет вопросов ,но парковаться на определенных местах имеет право тот кто платит,тут конечно должно быть юр.основа всего этого,но это или УК или на собрании жильцов должно решаться,тут я не силен особо.

Милка

сегодня если увижу рафиса уточню начнет площади и мест.
убивает что вот уже 2 день не можете увидеть.. я что должна метнутся и быстро взять план и найти где его отсканировать??? к собранию подготовим все.. просто вы поймите не только иниц группе надо этов сем нам надо. подключайтесь к работе. может бумаги развесть надо оповестить соседей. рафиса вижу каждый во дворе. можноподойти и все спросить и попросить. кто не знает как он выглядит, то ведь можно поспрашиватьили ему позвонить договорится о встречи.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

я буду рада что мы не правильно поняли и там за площадкой будет все 270 мест этов едь отлично двор свободный от машин!

Lion

Вспомните голосование, которое постоянно нам напоминают.
Там речь шла о том что будет парковка, а во дворе, машины на ночь никто ставить не будет - двор для людей, достали машины возле подъездов!
А сейчас ребята совсем другое говорят!

Также хочется увидеть результаты голосования! Кто их видел?