• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

AlekseevA

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:41:43
На территории 3500 кв.м. планируется разместить 150 машин?  ???

Ребята, на территории 3500 кв.метров можно разместить гораздо больше машин. Из каких расчетов берется 1 парковочное место?

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 10:52:19
согласнапо 100 раз одно и то же и только ВАМ не понятно.
Просто остальные не хотят нарываться на комплименты.

Милка

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:53:25
Ребята, на территории 3500 кв.метров можно разместить гораздо больше машин. Из каких расчетов берется 1 парковочное место?
;D ;D ;D стесняются что ли :D :D :D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

справедливый

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:53:25
согласно Гост-34-435.о парковке,если не ошиблис

AlekseevA

Получается следующее - нет документов на землю, нет расчетов, нет плана, каким образом будет оформлено собирание денег не понятно, но сдавайте деньги и вам все будет!
А когда задаешь конкретные вопросы - сдают нервы, т.к. объяснить тихо и спокойно никто ничего не может. Никаких объявлений у меня в подъезде нет, и задавать вопросы мне некому, кроме тех, кто был на собрании.

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:56:54
согласно Гост-34-435.о парковке,если не ошиблис
Сейчас посмотрю.

справедливый

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:57:53
Получается следующее - нет документов на землю, нет расчетов, нет плана, каким образом будет оформлено собирание денег не понятно, но сдавайте деньги и вам все будет!
А когда задаешь конкретные вопросы - сдают нервы, т.к. объяснить тихо и спокойно никто ничего не может. Никаких объявлений у меня в подъезде нет, и задавать вопросы мне некому, кроме тех, кто был на собрании.
Сейчас посмотрю.
Алексеева не нужно место,не тратьте время,ни нам ни себе,ставьте машину на фассаде с документами:)))))))))))

Алексеевы

Иниц.группа и те, кто считает что я нифига ничего не понимаю, заверяю. Я хочу иметь себе парковочное место и мне не жалко 8 000 рублей, для меня это не проблема. Но мне просто хочется знать, как образованному человеку, знающему законы и свои права, за что и кому я должен платить. Это же элементарно.

И посмотрите, перечитайте переписку, никто мне на этот вопрос не ответил.

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 11:01:21
Алексеева не нужно место,не тратьте время,ни нам ни себе,ставьте машину на фассаде с документами:)))))))))))
Извините, а на вопрос можете все таки ответить?

AlekseevA

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 11:01:21
А это уже мне решать, нужно или нет.

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 11:02:33
Иниц.группа и те, кто считает что я нифига ничего не понимаю, заверяю. Я хочу иметь себе парковочное место и мне не жалко 8 000 рублей, для меня это не проблема. Но мне просто хочется знать, как образованному человеку, знающему законы и свои права, за что и кому я должен платить. Это же элементарно.

И посмотрите, перечитайте переписку, никто мне на этот вопрос не ответил.
за что-? -за парк.место!!!!!!!,кому?-дорожникам!!!!,сколько?-8000,потом 350,по договору с ЧОПом ежемесечно!! всё!

Алексеевы

Соберите с 270 жильцов по 5 000 рублей и я вам за неделю асфальт на стоянке положу. И никто вам не даст гарантии, что завтра эту стоянку снесут как незаконное строительство. И все, что вы тогда делать будете?
Вот поэтому я и прошу документы и все необходимые разрешения, что бы завтра не остаться у разбитого корыта.

справедливый

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 11:04:59
А это уже мне решать, нужно или нет.
и не кому другому:))))))

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 11:06:15
за что-? -за парк.место!!!!!!!,кому?-дорожникам!!!!,сколько?-8000,потом 350,по договору с ЧОПом ежемесечно!! всё!
На кого будет оформлена сама стоянка? кто собственник?

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 11:06:35
Соберите с 270 жильцов по 5 000 рублей и я вам за неделю асфальт на стоянке положу. И никто вам не даст гарантии, что завтра эту стоянку снесут как незаконное строительство. И все, что вы тогда делать будете?
Вот поэтому я и прошу документы и все необходимые разрешения, что бы завтра не остаться у разбитого корыта.
документы в УК,доедь до них и попроси,глянь,чё заладил,у нас нет документов,а насчёт 5000 давай делай,или ты снова пустозвонишь?

Алексеевы

Есть дельное предложение.
Юридически оформляем кооператив, 8000 р. это членский взнос, оформляем все необходимые документы на стоянку именно на кооператив, и тогда собственниками стонки будут именно члены кооператива.

Алексеевы

Уважаемые соседи.
Неужели вы не хотите все юридически оформить? я вас просто не понимаю.
И не понимаю почему иниц.группа этому противится.

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 11:10:34
Юридически оформляем кооператив, 8000 р. это членский взнос, оформляем все необходимые документы на стоянку именно на кооператив, и тогда собственниками стонки будут именно члены кооператива.
мы не против,пролабируй этот вопрос с УК,поддержим,вопросов 0,только не в инете,а в живую давай!? а? может чё получится!?

Милка

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 11:10:34
СТОЯНКИ!!! но не мест во дворе.. опять будет путаница. лучше что бы это территория пренадлежала дому
созванись с рафисом предложи сегодня встретися и данныйвариант с 5 тыс. предложи. елси ты возмешь на сея всеэто, то я думаю все согласятся. но это надо сделать до общего собрания, что бы небыло базара на нем.
и кстати то ты пишешь за 5 тыс.. а тут снова 8... странно :-\
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

справедливый

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 11:15:29
СТОЯНКИ!!! но не мест во дворе.. опять будет путаница. лучше что бы это территория пренадлежала дому
мне кажется у Алексеева,ни чего не получится,если это будит кооператив нужно платить налоги,различные отчисления,и попутно вылезит 100 вопросов,и город в этом случае кооперативу не отдаси землю!!!!

справедливый

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 11:15:29
созванись с рафисом предложи сегодня встретися и данныйвариант с 5 тыс. предложи. елси ты возмешь на сея всеэто, то я думаю все согласятся. но это надо сделать до общего собрания, что бы небыло базара на нем.
и кстати то ты пишешь за 5 тыс.. а тут снова 8... странно :-\
в этом случае если Алексеев берёт всё на себя,все будут только за,уверен если цена с 8 падает до 5,мы вам ещё памятник при жизни прямо водворе поставим,с благодарностью!!!!!!!

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 11:20:56и город в этом случае кооперативу не отдаси землю!!!!
а сейчас он кому ее отдает???

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 11:25:41
а сейчас он кому ее отдает???
спросите у УК документы у них,нам в устной форме было сказано мэр разрешил,использовать вам эту землю под парковку автомобилей,позвони в УК что уж ты,а ?

Милка

Nata-Foxy

интересно, документы увидеть захотят все..не переживайте, просто лично мне кажется все это будет предоставлено,когда будут собирать непосредственно деньги.а сейчас документов еще нет у них на руках..

ого!что со светом творится...5раз выключали

Алексеевы

GS

Извините, вот никакого отношения к вашему дому не имею, но вопрос,  надеюсь, в ближайшем будущем встанет и перед жителями нашего дома. Поэтому, очень интересно обсуждение сие вопроса. Да только одна проблема - почему то на конкретные вопросы нет конкретных ответов, а все сводится к мелким колкостям.  :(
...Будьте спокойней, в сообщениях оппонентов старайтесь выделять конструктивные мысли - это единственно возможный способ нормального общения.