• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

siren

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:33:33
А про арифметику никто не ответил... Почему под асфальтирование считается 3500 кв. метров, если это территория с фасадом???
Может ошиблись когда считали, человеческий фактор, а на собрании нужно опять задать этот вопрос, может и сумма уменьшится, я тоже на собрание приду

AlekseevA

Цитата: siren от августа 12, 2010, 10:37:29
Может ошиблись когда считали, человеческий фактор, а на собрании нужно опять задать этот вопрос, может и сумма уменьшится, я тоже на собрание приду
Сумма должна существенно уменьшится, между прочим!

справедливый

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:33:33
А про арифметику никто не ответил... Почему под асфальтирование считается 3500 кв. метров, если это территория с фасадом???
эта площадь без фассада

Алексеевы

Цитата: siren от августа 12, 2010, 10:37:29
Нихрена себе ошиблись, 500 000 и 2 000 000

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 10:35:18
Да ответьте тогда на вопрос, почему 270???
по расчётам ЧОПа это тот максимум авто который получится разместиь

Милка

Разговор с человеком с элитного дома на квартале, двор маленький и стоянка маленькая на всех не хватило
-
у тебя же двор огорожен и та  по одной машине ставят. Остальны еза забор так??? по одной машине с каждой квартиры или кто успел тот и выкупил место себе?

- кто успел тот и выкупил.  потому что многие даже одну машину захотели ставить когда уже стоянка была готова...а мы сдавали деньги на строительство стоянки.  ну правда сначала в какие то установленные сроки раздали по 1 месту на тех кто желал..а потом уже остальное кому надо 2

-ппонятно

- а те кто не успл выкупить сейчас не могут поставить машину, не возмущаются???

- возмущаются.  надо было раньше думать

-до сих пор??? самозавхват н епытаются делать??? если да как решаете?

-у нас не пускают за шлагбаум тех у кого нет мест . кто виноват то в том что не купили место сразу?ну у вот у нас тоже так было...типа нам не надо..в итоге разделили сумму между теми кто хотел...а когда все построили, огородили, охрану посадили, так всем сразу стало надо...вот таких отшивали...типа раньше думать надо было
и им сначала тоже не давали второе место, типо всем по одному...вот тут ругались, что кто успел тот успел и раз остальные не хотели на строительство денег сдавать, почему они за наш счет ставить должны и так нам дали второе место

-это уж точно сколько у вас? у нас будет 100 руб за охрану двора и 350 за охрану машины

- 600
-понятно

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:38:44
эта площадь без фассада
Так на какое количесвто все таки будет расчитана стоянка за дет.площадкой???

Милка

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 10:39:39
Нихрена себе ошиблись, 500 000 и 2 000 000
не кто неошибся, я сейчас не помню точные цифры позвони рафису и спроси!!!! он уже наизусть наверное их знает.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AlekseevA

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:39:48
На территории 3500 кв.м. планируется разместить 150 машин?  ???

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:39:48
А что, у нас теперь ЧОПы проектными работами стали заниматься? им охранять надо.

справедливый

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:35:43
Так в Ваших же расчетах и указана территория под асфальтирование - 3500 кв.м! А это не не только территория за детской площадкой!
для одарённых 3500 м,это площадь только за детской площадкой!!!!!!!!!!!!!!!!

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 10:41:47
А что, у нас теперь ЧОПы проектными работами стали заниматься? им охранять надо.
позвони и спроси

AlekseevA

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:42:24
для одарённых 3500 м,это площадь только за детской площадкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплимент об одаренности! Что Вы так грубите? Мы спрашиваем, выясняем, никто же ничего нормально объяснить не может.

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 10:41:19
не кто неошибся, я сейчас не помню точные цифры позвони рафису и спроси!!!! он уже наизусть наверное их знает.
Я вам могу сказать что в два раза дешевле сделаю, вы мне на словах поверите или подтверждающие документы будите просить?

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:43:02
позвони и спроси
У нас кто иниц.группа, я или вы? Предоставьте мне все документы и на стоянку с планом работ и на ЧОП.

Только поймите, я никого не отговариваю от участия в устройстве стоянки, просто пытаюсь получить ответ кому и за что я должен платить.

А так получается, чем ваш ЧОП отличается от "гопников", собиравших деньги за парковку?

siren

Скажите пожалуйста, а если исполком после нашего письма нам выделил эту землю, есть какое-то письмо или, я не знаю, будет какое-то постановление о том что она закреплена именно за нашим домом, а мы там понастроим а у нас потом эту землю и отнимут

Милка

Цитата: siren от августа 12, 2010, 10:48:05
Скажите пожалуйста, а если исполком после нашего письма нам выделил эту землю, есть какое-то письмо или, я не знаю, будет какое-то постановление о том что она закреплена именно за нашим домом
да получено разрешение от мэра, с условием что жильцы сами облагородят эту территорию

Алексеевы

Вот и я тоже хочу это знать.
Иниц. группа, я что то лишнего прошу? Раз уж вы взялись за это дело, будьте так любезны ответить на вопросы.

справедливый

Цитата: AlekseevA от августа 12, 2010, 10:43:23
Спасибо за комплимент об одаренности! Что Вы так грубите? Мы спрашиваем, выясняем, никто же ничего нормально объяснить не может.
простите если обидел ,но у меня то же не железные нервы,на один и то же вопрос вам потом вашему супругу отвечать,ни кахих ошибок допущенно не было ,и тут понимать нечего,всё очень просто,надо место,есть возможнасть,желание скидывайтесь ,если не надо уговаривать ни кто не будет.

Милка

вот позвони и спроси!!! я не иниц. группа я просто им помогаю.

Алексеевы

Цитата: Милка от августа 12, 2010, 10:50:24
да получено разрешение от мэра, с условием что жильцы сами облагородят эту территорию
Мил, а ты его видела?

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 12, 2010, 10:43:35
Я вам могу сказать что в два раза дешевле сделаю, вы мне на словах поверите или подтверждающие документы будите просить?
делайте,заранее спасибо!!!!! я же говорю только слова!!!!!!!

Милка

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:50:57
простите если обидел ,но у меня то же не железные нервы,на один и то же вопрос вам потом вашему супругу отвечать,ни кахих ошибок допущенно не было ,и тут понимать нечего,всё очень просто,надо место,есть возможнасть,желание скидывайтесь ,если не надо уговаривать ни кто не будет.
согласнапо 100 раз одно и то же и только ВАМ не понятно.

Милка

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 10:50:57
Но на документы то посмотреть можно?