• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Nata-Foxy

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 16:27:05
деньги пока не надо интересует пока согласие ,вечером но все подъезды по разному, в 1-ом 12.08 и 16.08 после 21.00
понятно..значит согласие, мы согласные!))) только мы в 6ом подъезде..если уйдем из дома и нас не будет в 21.00..записку оставим что согласны..примите?)

Алексеевы

Цитироватьда он в УК и у ЧОПа есть

ну так мне можете показать, вы же как то расчет делали стоимости одного парковочного места

Милка

Цитата: siren от августа 11, 2010, 16:06:26
.
отступлю от темы, как у вас дела, на каком вы этапе???? расскажите, елси не трудно. вашу квартиру не выставляют на конкурс?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

справедливый

Цитата: Ona от августа 11, 2010, 16:25:55
Тут как говорится кто успел тот и получил. А как по-другому неужели мы еще должны думать о тех потенциальных автовладельцах которые м.б. когда-нибудь лет через 10 купят квартиру в нашем доме.
если мы будим думать когда все купят авто,от нашего двора ничего уже не останется!!!!!Согласна Она,молодец!!!!!!!! тем более парковачные места добровольные хочешь скидывайся не хочешь не надо,ведь ни кто не заставляет,и не будит заставлять !!!

справедливый

Цитата: Nata-Foxy от августа 11, 2010, 16:31:37
понятно..значит согласие, мы согласные!))) только мы в 6ом подъезде..если уйдем из дома и нас не будет в 21.00..записку оставим что согласны..примите?)
ок

Алексеевы

Мне так никто и не ответил на мой вопрос, куда же я все таки буду потом ставить машину???

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:32:11
ну так мне можете показать, вы же как то расчет делали стоимости одного парковочного места
арифметика проста цена кв.м асфальта 560 при асфальтировании 3500 м=1960:270=7259 решили по 8000, так как асфльт будут расчитывать по факту,останутся деньги либо раздадим обратно либо по общему согласию потратим на двор!! во так!!!

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:39:22
Мне так никто и не ответил на мой вопрос, куда же я все таки буду потом ставить машину???
на ближайшую стоянку наверное,ваи на этот вопрос ни кто не ответит,а время покажет

ЛЛ

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 16:39:39
арифметика проста цена кв.м асфальта 560 при асфальтировании 3500 м=1960:270=7259 решили по 8000, так как асфльт будут расчитывать по факту,останутся деньги либо раздадим обратно либо по общему согласию потратим на двор!! во так!!!
А проезды за чей счет? Их же тоже нужно учитывать :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Алексеевы

вы хотите сказать что меня во двор на машине пустят?

Алексеевы

Kksenia
так на ту парковку 270 машин не влезут, вы что

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:43:51
вы хотите сказать что меня во двор на машине пустят?
не пустить вас не имеют право,пустят почему, просто у вас места небудет

Алексеевы

я не про место на парковке, а про двор

siren

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 16:32:32
отступлю от темы, как у вас дела, на каком вы этапе???? расскажите, елси не трудно. вашу квартиру не выставляют на конкурс?
Решение Верховного суда получили там указано "Решение районного суда Советского района отменить и вынести новое решение. Иск удовлетворить. Признать распоряжение главы Советского района недействительным в части отказа в постановке на учет семьи". Сдали документы на комиссию в конце июля, 10 августа должна была быть комиссия, перенесли на следующую неделю. Ничего не говорят, пройдем или нет. В управлении жилищной политики говорили что должно обязательно быть слово "ОБЯЗАТЬ администрацию провести перерегистрацию" у меня этих слов нет, вот переживаем вдруг опять откажуть. Юристы из администрации говорят что если наша комиссия вам откажет вы же можете идти к судебным приставам чтобы они заставили. Не знаю, сидим как на иголках. Квартира пока числится за нами в ГЖФ нас торопят давайте быстрее проходите перерегистрацию, как-будто от меня все зависит.

Алексеевы

с суммой в 560 р за кв.метр я согласен, щебень порядка 200 р на кв. метр и 350 р асфальта на кв. метр вместе с работой, причем цены это считаются от 200 и от 350 р. за кв. метр. Так что кто будет покупать, не переживайте, с ценой никто не накалывает. :)

Милка

Цитата: siren от августа 11, 2010, 16:46:38

удачи ВАМ!!!
Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:46:23
я не про место на парковке, а про двор
а во дворе то же буду фиксированные места.
и все это делается что был порядок во дворе что бы перестать ставить машины на подьезды и пеш. дорожки.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 16:51:13
удачи ВАМ!!! а во дворе то же буду фиксированные места.
спасибо

Алексеевы

какие еще фиксированные места во дворе дома???

Милка

после того как поставят забор будет лотеря, где кому мето попадет что бы драк не было типа хочу сюда и я сюда.
я вообще фигею.. сейчас встречаю одних и мне сказали типа платит не будем и вс еранво ставить будем.. я в шоке.. значит мы тут заплатим что бы таким место во дворе освободить???????  >:( зла не хватает, вечно на чужом горбу вылести хотят. понимаю тяжело так сразу 8 ты.. мне тоже не легко будет найти.. нов се таки для нас же делает для безопасности на си наших детей

t-gra

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 18:01:12
сейчас встречаю одних и мне сказали типа платит не будем и вс еранво ставить будем..
и будет прав- место во дворе общее
Цитата: Милка от августа 11, 2010, 18:01:12
я в шоке.. значит мы тут заплатим что бы таким место во дворе освободить??????? 
нет, вы не за них платите, а за себя, чтоб ГАРАНТИРОВАТЬ себе место,
но на пустыре, а не во дворе

Lion

А причем здесь безопасность детей? Машины как стояли во дворе, так и будут, просто появится (?) дополнительная стоянка.
А люди, которые не хотят платить, желают просто ставить как сейчас во дворе.  И я кстати не знаю на каком законном основании ЧОП Не пустить их во двор? На парковку понятно, а во двор? Об этом же писал Архон.

Также надо грамотно провести жеребьевку, например какой смысл человеку с 1 подъезда ставить машину возле 5 и наоборот. Считаю нужно проводить жеребьевку с привязкой к подъездам.

8000 сумма не малая, проще было бы сначала собрать на щебень, тогда наверное все сразу бы сдали, там сумма примерно 2500.

Айскрим

Вот смотрю я на ваш дом,Глушко,8 со своего напротив и думаю.
Застекленные готовые балконы - очень здорово.Все одинакового, красиво и меньше одной головной боли (как застеклить балкон),НО! ЭТИ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ балконы! Это похоже на инженерный недочет. Кто чем мог завешал! Тут вход пошли и занавески, у кого-то тряпки какие-то, у других картонные плакаты.Те кто побогаче затонировал. Но весь вид испортился.
Наш будущий дом тоже состоит из таких стекляшек :-\
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ИРИША

А мне кажется что вообще то на эту тему можно было бы и собрание устроить! Ну приходил к нам товарищ из иниц.группы вчера ничего толком не сказал и ушел, правда вслед упомянул про оплату 8 тыс. И что я должна бегом бежать деньги отдавать!
Так дела не делаются! Согласна с Алексеевым, что и план хочется посмотреть и увидеть расчеты куда деньги уйдут!
Получается тут одно говорят, у иниц.группы свои собрания они там все решают, а вопросов то много возникает!

Ребята, я не хочу вас обидеть (это иниц.группа) работу вы ведете, но как то до нас жильцов особо все не доносите!

Мое личное мнение, по поводу двора будут большие проблемы. Я тоже считаю, что продавать тут места это не дело. Это вообще не законно!
Отдельная парковка - это да, платишь за то что охраняют твою машину,и ты всегда уверен что тебе есть где ее оставить, не хочешь не плати (как тут некоторые выражаются) тогда твоя машина будет без присмотра!

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:45:07
Kksenia
так на ту парковку 270 машин не влезут, вы что
270 мест: это со дворои в один ряд рядом с бордюром,вассад дома,и тот апендикс который выделили.

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:50:24
с суммой в 560 р за кв.метр я согласен, щебень порядка 200 р на кв. метр и 350 р асфальта на кв. метр вместе с работой, причем цены это считаются от 200 и от 350 р. за кв. метр. Так что кто будет покупать, не переживайте, с ценой никто не накалывает. :)
плохой вы дорожник Алексеев:))) не так всё просто как вы подщитали,помимо этого нужно распланировать,навозить грунта,песка и только потом щебеня и асфальт,найдёте дешевле делайте вы!!!!!! Весьдом вам будет признателен !!!!