• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

Тигра, а ты с какого дома вообще? :)

t-gra

типа, откуда будешь?) чо тут трешься?))
с фучика)

справедливый

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:47:07
что вы имели в виду?))
и не надо на нас пионерах раскатывать,ладно!мы всё осилем!!!я имел в виду у вас не будет там даже такого островка под парковку,а причём здесь какие-то уголовники,вы о чём?

Lion

Ксения, Вы меня просто засыпали комплиментами! Сказали что я умный, что я не глупый.  Спасибо. :)
Но лучше просто отвечать по сути!

Зачем мне нужно бегать еще и искать кого то что поменяться с ним местом? Лучше решить это на этапе голосования!
Когда будет сбор? Я сам подниму этот вопрос если вам трудно.

t-gra

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 23:55:07
и не надо на нас пионерах раскатывать,ладно!мы всё осилем!!!
дык, буду тока рад за вас) а почему нет? )
решите вы все вопросы- легче будет остальным) по проторенному пути)
,а причём здесь какие-то уголовники,вы о чём?
ну а кто это , если незаконными методами решают проблемы?

Lion

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:53:57
типа, откуда будешь?) чо тут трешься?))
с фучика)

Нет, просто спросил:)

справедливый

Цитата: Alekseev от августа 11, 2010, 16:55:06
какие еще фиксированные места во дворе дома???
все места даже во дворе по сторне в один ряд по  бордюру (не болше,и то если согласуем со службами,но скорее всего согласуем % 90),ближе к детской площадке будут то же распределены,вот о чём и вопрос уважаемый где ставить авто.

справедливый

Цитата: Lion от августа 11, 2010, 23:57:49
Ксения, Вы меня просто засыпали комплиментами! Сказали что я умный, что я не глупый.  Спасибо. :)
Но лучше просто отвечать по сути!

Зачем мне нужно бегать еще и искать кого то что поменяться с ним местом? Лучше решить это на этапе голосования!
Когда будет сбор? Я сам подниму этот вопрос если вам трудно.
ради бога,всегда рады,если предложение стоящее всегда поддержим!!!!!!

справедливый

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:58:05
дык, буду тока рад за вас) а почему нет? )
решите вы все вопросы- легче будет остальным) по проторенному пути)ну а кто это , если незаконными методами решают проблемы?
с вами всё ясно,мы за ваи лучше со стороны то же посмотрим,вы ахинею каккую-то говорите,видно вы сами уголовник,раз у вас такие выражения откуда будешь?,и.т.д,одним словом гопотоа,это сейчас не модно:))))))

t-gra

я имел в виду у вас не будет там даже такого островка под парковку,
там рядом островок побольше будет))
и уже заасфальтрованный, и уже с чопами))

может и там можно будет договорицца за стоянку на ночь)

t-gra

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 00:08:29
с вами всё ясно,мы за ваи лучше со стороны то же посмотрим,вы ахинею каккую-то говорите,видно вы сами уголовник,раз у вас такие выражения откуда будешь?,и.т.д,одним словом гопотоа,это сейчас не модно:))))))
вам прям сразу диплом психолога)
или уже?) не удивлюсь)

lladium

Ну вот место мне надо с фасада дома потому что окна   выходят туда.нам надо продумать кому-то ведь надо место во дворе и чтобы не заниматься нам этим пусть этим займется инициативная группа,сделайте бланки где указано будет там пожелание где ставить.а по поводу тех у кого нет машины,так вот щас ее тоже нет у меня,но машина-то потом будет,а вот мест вряд ли останеться.щас надо брать короче.со двором и фасадом надо  что-то придумать.

справедливый

Цитата: t-gra от августа 12, 2010, 00:08:43
там рядом островок побольше будет))
и уже заасфальтрованный, и уже с чопами))

может и там можно будет договорицца за стоянку на ночь)
наврят ли вам там разрешит ставиь ваши Авто уважаемый человек Булат,кому принадлежит этот комплекс,вы будие конечно покупать продукты в каруселе:))),а машины ставить на близ лежащей стояночке^))))

справедливый

Цитата: lladium от августа 12, 2010, 00:09:55
Ну вот место мне надо с фасада дома потому что окна   выходят туда.нам надо продумать кому-то ведь надо место во дворе и чтобы не заниматься нам этим пусть этим займется инициативная группа,сделайте бланки где указано будет там пожелание где ставить.а по поводу тех у кого нет машины,так вот щас ее тоже нет у меня,но машина-то потом будет,а вот мест вряд ли останеться.щас надо брать короче.со двором и фасадом надо  что-то придумать.
вот именно в избежания плоследующих обид,если место нужно,есть желание,возможность, берите сейчас,потом не будет 100%,но вы то же умные вы хотите на инициат.группу хотите всё возлажить,но ведь так не бывает,у нас то же,семьи,дети,раабота и.т.д я ещё раз повторюсь если вы что-то придумаете стоящее по поводу рвспределения,и вообще в целом мы вас поддержим!!!!!!!

справедливый

Цитата: t-gra от августа 12, 2010, 00:09:36
вам прям сразу диплом психолога)
или уже?) не удивлюсь)
2 высших,1-ое при МВД,2-кгфи

lladium

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 00:19:16
вот именно в избежания плоследующих обид,если место нужно,есть желание,возможность, берите сейчас,потом не будет 100%,но вы то же умные вы хотите на инициат.группу хотите всё возлажить,но ведь так не бывает,у нас то же,семьи,дети,раабота и.т.д я ещё раз повторюсь если вы что-то придумаете стоящее по поводу рвспределения,и вообще в целом мы вас поддержим!!!!!!!
ну я вот придумал что мне около фасада будет самый раз...))) если серьезно, то на 17 20-00 вроде назначено собрание,вот там все вместе и подумаем.а с ценой согласен полностью,и не так дорого место же за мной навсегда останеться...

справедливый

Цитата: lladium от августа 12, 2010, 00:22:17
ну я вот придумал что мне около фасада будет самый раз...))) если серьезно, то на 17 20-00 вроде назначено собрание,вот там все вместе и подумаем.а с ценой согласен полностью,и не так дорого место же за мной навсегда останеться...
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!,по возможности соседей оповестити!!!!!

lladium

щас заезжал на ту квартиру,там все двери обьявлениями обклеены,то ли 17 или 18 собрание будет.ну вообщем знают там все,в 144кв опустил я свой...надо разобраться с фасадом и двором.

справедливый

Цитата: lladium от августа 12, 2010, 00:30:27
щас заезжал на ту квартиру,там все двери обьявлениями обклеены,то ли 17 или 18 собрание будет.ну вообщем знают там все,в 144кв опустил я свой...надо разобраться с фасадом и двором.
спсибо

t-gra

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 00:21:14
2 высших,1-ое при МВД,2-кгфи
тады тем более удивителен тот факт, что вы распространяете бред про установку знака) или просто попугать хотите?))
если не угон- то как вы сами классифицируете это действо?) под какую статью оно попадает?

может ваши ЧОП еще и колеса прокалывают, и тачки царапают неплатящим?))
а чо- им ниче не будет: им же, по вашим словам, закон не писан..

удивительно тока, чем они от гоп-охранников отличаюцца, судя по методам? (вопрос риторический- ответа не требует))..

Милка

арбуз был вкусный)))))
давайте прекратим полемику про то что что будет с теми кто не платит, итак понятно что все скопом будем решать,да и вам самим же жить тут в нашем дворе!!!! как будете общатся с соседями которые заплатили и платят ежемесячно а вы пытаетесь на их метсо ставить???
ну в принцуипе я думаю в предварительном списке думаю можно поставить галочку именно тем кого интересует с фасада здания ставить машину. меня лично удобнее во дворе. т.к. окна во двор выходят.
НЕ забываем если наши машины будут стоять с фасада там будут работать чопы и охранять ваши авто!!!!! так уж не стоит боятся
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

справедливый

Цитата: t-gra от августа 12, 2010, 02:11:22
тады тем более удивителен тот факт, что вы распространяете бред про установку знака) или просто попугать хотите?))
если не угон- то как вы сами классифицируете это действо?) под какую статью оно попадает?

может ваши ЧОП еще и колеса прокалывают, и тачки царапают неплатящим?))
а чо- им ниче не будет: им же, по вашим словам, закон не писан..

удивительно тока, чем они от гоп-охранников отличаюцца, судя по методам? (вопрос риторический- ответа не требует))..
тигра что тем более?????,какой угон????????какие царапины? что вы вообще несёте,вы о чём вы кого пугать,кого ты сейчас запугаешь в это мире,ЧОП не наш если,что,а знак ставится согласно закону,по требованию жильцов,это не противоречит закону,а тигра просто завидуешь нам!!!!!

Милка

так для информации
Жилищный Кодекс
Статья 44. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме
2) принятие решений о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им;

Статья 46. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме

1. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по вопросам, поставленным на голосование, принимаются большинством голосов от общего числа голосов принимающих участие в данном собрании собственников помещений в многоквартирном доме, за исключением предусмотренных пунктами 1 - 3.1 части 2 статьи 44 настоящего Кодекса решений, которые принимаются большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. Решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме оформляются протоколами в порядке, установленном общим собранием собственников помещений в данном доме.
5. Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 22:36:08
270 мест: это со дворои в один ряд рядом с бордюром,вассад дома,и тот апендикс который выделили.
Не понял, вы что, и с фасада дома будете планировку делать и асфальт ложить? чем вас тот то не устраивает? что то вы сами уже себе противоречети.

Алексеевы

Цитата: Kksenia от августа 12, 2010, 00:02:09
все места даже во дворе по сторне в один ряд по  бордюру (не болше,и то если согласуем со службами,но скорее всего согласуем % 90)

Прежде чем согласовывать, почитайте Жилищный кодекс.