• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

ИРИША

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 22:40:49
плохой вы дорожник Алексеев:))) не так всё просто как вы подщитали,помимо этого нужно распланировать,навозить грунта,песка и только потом щебеня и асфальт,найдёте дешевле делайте вы!!!!!! Весьдом вам будет признателен !!!!

Тогда вопрос к вам Ксения, почему собрания никакого не было по этому поводу? Мне вот очень интересно узнать откуда берется такая цифра 8 тыс?

справедливый

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 18:01:12
после того как поставят забор будет лотеря, где кому мето попадет что бы драк не было типа хочу сюда и я сюда.
я вообще фигею.. сейчас встречаю одних и мне сказали типа платит не будем и вс еранво ставить будем.. я в шоке.. значит мы тут заплатим что бы таким место во дворе освободить???????  >:( зла не хватает, вечно на чужом горбу вылести хотят. понимаю тяжело так сразу 8 ты.. мне тоже не легко будет найти.. нов се таки для нас же делает для безопасности на си наших детей
милка,не переживайте тут будет гораздо проще,как нам говорил начальник ЧОПа,вы заполняли бланки заочного голосования по вашему дому болинство проголосовала за то,что б во дворе машин не было,или максимум в один ряд по бардюру ,но не как к подъезду,затем если есть не радивые и всётаки идут против воли большенства,ЧОП вывешивает знак ГИБДД парковка врзле подъездов запрещена,приезжает эвакувтор забирает авто,уезжает,попрбуй потом забери своё авто,это у них практиковалось,причём успешно!!!

справедливый

Цитата: Lion от августа 11, 2010, 19:02:20
А причем здесь безопасность детей? Машины как стояли во дворе, так и будут, просто появится (?) дополнительная стоянка.
А люди, которые не хотят платить, желают просто ставить как сейчас во дворе.  И я кстати не знаю на каком законном основании ЧОП Не пустить их во двор? На парковку понятно, а во двор? Об этом же писал Архон.

Также надо грамотно провести жеребьевку, например какой смысл человеку с 1 подъезда ставить машину возле 5 и наоборот. Считаю нужно проводить жеребьевку с привязкой к подъездам.

8000 сумма не малая, проще было бы сначала собрать на щебень, тогда наверное все сразу бы сдали, там сумма примерно 2500.
вот вы умный Лион на щебень,допустим ваше место получилось со стороны фассада всё хорошо афальтик,а у меня щебень,и потом проси вас давайте скинимся нам на асфальт,а вы мило да нет у нас пока денег,конечно что вам это уже будет не нужно,так каку вам хорошо договор с ЧОП ом пдписан кто вас вкурит с вшего места,это так пример для раздумия,ведь так !? а вы так и будите на щебне

Милка

собрания буде по подъездам, ориентир примерно 16 число
конечно в чем то вы правы что двор общий и типа хочу ставлю хочу нет не нравится вон асфльт сделали ставь там. но это ведь то же ушемление мои прав что я е могу поставить у себя во дворе машину раз нет???. и понятно что если во дворе хочешь не хочешь машина так же будет под присмотром как и там на пустыре, т.к. двор закрыт охрана чужие не ходят.
давайте как то по человечески всем тяжело, но мы хотим сделать красивые и безопасный двор. Лион безопасность в том что сейчас дети без опаски за свою жизнь не могут во дворе не на велеки не на роликах кататся, просто нет места для этого. ВАМ ЛИЧНО ЭТО НРАВИТСЯ??????
я устала сегодня елый день людям обяснять такие элементарные вещи, что без нас наш двор нормальный не будет!!!!!!!!
я не поверю что сейча всем нравится что у нас во дворе??? я ведь ак же могу сказать на фиг мне гарантированое мсто там тут вон перекрою соседа и пофиг мне то он выехать не может...
своими издевательства,а по другому не назовешь вы довидете что все плюнут  наш двор будет как напротив... бомжатником
поему на собрание не зовут иниц группа собиратся постоянно, они встретились и просто до них довели окнчательную информацию по ценам, потом только планировалось оповещать уже весь двор!!! мы сами подошли и стали спрашивать, т.к. нам не без различно что тут у нас творится.
почему сразу асфальт?! есть хорошая поговорка нет не чего более постояно чем временое.
плю разметку сделать и номера поставить. ели делать на леск-проволке. возможность существует отрывания ее и тем самым поцарапать машину.
еть у кого знакомые где подешевле мы все только за.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

справедливый

Цитата: ИРИША от августа 11, 2010, 22:44:21
Тогда вопрос к вам Ксения, почему собрания никакого не было по этому поводу? Мне вот очень интересно узнать откуда берется такая цифра 8 тыс?
Ириша читайте внимательне сообщени,те что выше,там есть формула откуда взялась цифра 8000,будьте внимательнее

Милка

надеюсь на благоразумие людей. знаю что метшин высказывал против таких вот дворов где машины чуть ли не в подьезд заезжают. нам так повещло что на мдали этот кусок и все то облагородить надо.
согласна со Ксенией, фиг потмо кто на асфальте будет сидоватся.
по поводу лотерее думаю в полне можно будет с кем нибудь поминятся это раз. а во вторых не так уж далеко идти. да и сейча черте где ставите главное то бы было место..
РS.прощу прошения за пропушеные буквы клава западает.. да и нервы сдают.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

может и правы были соседнее дворы что мы все злые тут и ругаемся... :'(

ИРИША

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 22:56:25
собрания буде по подъездам, ориентир примерно 16 число

Вот и надо было сразу устраивать собрание, чтобы не было не поняток разных! Что значит кому интересно тот подошел, а нас вот не было в это время около дома!

Ксения, я все прочитала, просто хотелось бы увидеть планировку и я тоже плохой дорожник хотелось бы увидеть откуда что берется...... Может вам показаться это все занудством и зачем мне все это надо.... но я считаю что если я плачу деньги вы должны до нас довести за что. Я не права?

ИРИША

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 23:03:03
может и правы были соседнее дворы что мы все злые тут и ругаемся... :'(
Да никто и не ругается..... Просто хочется все четко понимать прежде чем собирать деньги и затевать это дело, чтоб потом действительно не было скандала!

Милка

Цитата: ИРИША от августа 11, 2010, 23:06:12
Вот и надо было сразу устраивать собрание, чтобы не было не поняток разных! Что значит кому интересно тот подошел, а нас вот не было в это время около дома!

Ксения, я все прочитала, просто хотелось бы увидеть планировку и я тоже плохой дорожник хотелось бы увидеть откуда что берется...... Может вам показаться это все занудством и зачем мне все это надо.... но я считаю что если я плачу деньги вы должны до нас довести за что. Я не права?
я не говорила что типа мне надо я подошла. просто я НАПИСАЛА ЧТО И ПЛАНИРОВАЛОСЬ СОБРАНИЕ!!!!!!!!!
все пошла я есть арбуз. приятного мне аппетита

ИРИША

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 23:09:38
все пошла я есть арбуз. приятного мне аппетита

Приятного аппетита!!!  ;)

Милка

Цитата: ИРИША от августа 11, 2010, 23:08:37
Да никто и не ругается..... Просто хочется все четко понимать прежде чем собирать деньги и затевать это дело, чтоб потом действительно не было скандала!
ирин, мы целый день с тобой по аське общались.. и тут не знай сколько страниц исписано. да не вас ругаюсь.. вы верю адекватные люди..все таки не первый день вас знаю.
просто люди хотят  рыбку пожарить и сковородку не мыть. люди наши хоть ккакое то решение проблемы двора. нет есть кто не хочет помочь. все хотят не платит, все хотят что бы пусть сосед платит а я тут как нибудь поставлю машину

Милка

t-gra

Цитата: Kksenia от августа 11, 2010, 22:49:34
ЧОП вывешивает знак ГИБДД парковка врзле подъездов запрещена,приезжает эвакувтор забирает авто,
вы уж пишите нормальные вещи - это ж полный бред
чоп вывешивает знак.. бугагаг..
я вот выйду и повешу знак

чел идет и подает заяву на угон, а это уже уголовка.. знак никакими чопами не вывешиваецца, правов не имеют)) за отмазу не пройдет

ИРИША

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 23:12:47
ирин, мы целый день с тобой по аське общались.. и тут не знай сколько страниц исписано. да не вас ругаюсь.. вы верю адекватные люди..все таки не первый день вас знаю.
просто люди хотят  рыбку пожарить и сковородку не мыть. люди наши хоть ккакое то решение проблемы двора. нет есть кто не хочет помочь. все хотят не платит, все хотят что бы пусть сосед платит а я тут как нибудь поставлю машину
Вот поэтому, чтобы не исписывать тут страницы надо собираться и обговаривать это все! Просто, я считаю, что вопросов много и сами они не решаться, будут потом скандалы((((((

Милка

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:15:54
вы уж пишите нормальные вещи - это ж полный бред
чоп вывешивает знак.. бугагаг..
я вот выйду и повешу знак

чел идет и подает заяву на угон, а это уже уголовка.. знак никакими чопами не вывешиваецца, правов не имеют)) за отмазу не пройдет
какой угон????
ставить машины во дворе можно в спец. местах. которые будт распределены и соотвественно заняты.

t-gra

не буду спорить про распределение общих мест- эт ваше дело...сами решите)

а угон - как какой? стоит машина, пришли и угнали... пусть менты разбираюцца, кто угнал и зачем...чопы скажут что знак повесили и потому эвакуатор вызвали? ну-ну...чопу по шапке и надают

а дело об угоне открыто - и отмаза, что тупо знак повесили, на закрытие дела не потянет

Милка

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:38:49

а угон - как какой? стоит машина, пришли и угнали... пусть менты разбираюцца, кто угнал и зачем...чопы скажут что знак повесили и потому эвакуатор вызвали? ну-ну...чопу по шапке и надают

ну ну.. посмотрим как у вас будет когда ваш дом сдадут у вас он тоже не хилый такой. хотя  у вас будет торговый центр с парковкой

t-gra

Цитата: Милка от августа 11, 2010, 23:39:51
ну ну.. посмотрим как у вас будет когда ваш дом сдадут у вас он тоже не хилый такой. хотя  у вас будет торговый центр с парковкой
дык я не спорю, возможно и у нас будут такие же споры.. просто вы экспериментальный двор-пионеры.. лучше сразу все вопросы откатать на вас)

справедливый

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:38:49

тигра !!!!!!!!! в наше время не мне тебе наверое тебе объяснять ,что такое ЧОП и кто за нем стоит:))))))) А? ведь правда!!!! что ты им скажешь....

t-gra

вы чо уголовников или беспредельщиков пригласили?)

Lion

Из ответа Ксении я понял что разыгрываться будут все места, и мне может выпасть место со стороны фасада, а оно мне нужно? У меня все окна во двор. Также человеку с окнами на улицу наверное предпочтет поставить машину перед окнами.

Думаю логично разыгривать места с привязкой к подъездам и стороне квартиры, а квартир с окнами на улицу большинство.

Ксения, можете обсудить этот вопрос с товарищами?

Насчет щебня я уже сам понял.

справедливый

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 23:41:38
дык я не спорю, возможно и у нас будут такие же споры.. просто вы экспериментальный двор-пионеры.. лучше сразу все вопросы откатать на вас)
в вашем дворе катать будет не куда,если смотреть правде в глаза

t-gra

справедливый

Цитата: Lion от августа 11, 2010, 23:45:27
Из ответа Ксении я понял что разыгрываться будут все места, и мне может выпасть место со стороны фасада, а оно мне нужно? У меня все окна во двор. Также человеку с окнами на улицу наверное предпочтет поставить машину перед окнами.

Думаю логично разыгривать места с привязкой к подъездам и стороне квартиры, а квартир с окнами на улицу большинство.

Ксения, можете обсудить этот вопрос с товарищами?

Насчет щебня я уже сам понял.
Лион,а вы ведь не глупый!!!!!,стоит только намекнуть,а вот  по привязке давайте так,если у вас окна во двор и вы выдернули жребий на фассад,найдётся тот сосед которому нужен будет фассад,и между собой обоюдно решаете,договора у ЧОПа переписали,и проблема решена,ни кому не обидно. врт ещё  одна проблема решена не инициативной гуппой,а самими жильцами!!!!! Здорово!!!